• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2216

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
всем добрый вечер!
я как бы в курсе последних событий но как то в толк не возьму. может кто объяснит у меня переводы были через банк на фирму ооо профит консул на конкретный счёт в банке а причём здесь деньги онлайн. если фирма там мутила сома так зачем показывать что все дебилы. что мне это напоминает гамма-2 (перезагруска).
как можно требовать назад деньги если прошло 1.5 года с момента их перевода да любой скажет а вы где раньше были.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
всем добрый вечер!
я как бы в курсе последних событий но как то в толк не возьму. может кто объяснит у меня переводы были через банк на фирму ооо профит консул на конкретный счёт в банке а причём здесь деньги онлайн. если фирма там мутила сома так зачем показывать что все дебилы. что мне это напоминает гамма-2 (перезагруска).
как можно требовать назад деньги если прошло 1.5 года с момента их перевода да любой скажет а вы где раньше были.
Давно уж понятно, что они за лохов влошенцев держат, что в принципе на самом деле и есть. Очередная порция лапши естественно. Хотели придумать скам легенду что их рейдеры захватывают, но никто никого не видел, видимо хотели повесить все на ФТ но поняли, что за такой выкрутас Кондачку и всей его команде отвернут головы. Сейчас уже новая легенда почему не платят. Пытаются выкрутиться как могут и Кондака на задний план увести, чтобы не шлепнули его. Кандидату на Оскар Лысомасу-то не привыкать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
По личкам могут только мошенники промышлять. Нужна прозрачная схема возврата средств. Чтобы кто-то выступил гарантом накопления суммы для реализации возможности вернуть бабло от мошенника ммсис.

http://www.rurucash.ru/ — взыскание с MMCIS и Mill Trade.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
http://www.rurucash.ru/ — взыскание с MMCIS и Mill Trade.
Это еще что за творение? :burjui: Очередная попытка нажиться на кинутых вкладчиках? Я смотрю от благодетелей уже отбоя нет. Там самая важная галочка вот здесь: Я понимаю, что услуга оказывается по фиксированной предоплате

Остальное, я думаю, в комментариях не нуждается. Ну, потом будет что-то типа, Ну не шмогла я, не шмогла ... :biggrin2:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Это еще что за творение? :burjui: Очередная попытка нажиться на кинутых вкладчиках? Я смотрю от благодетелей уже отбоя нет. Там самая важная галочка вот здесь: Я понимаю, что услуга оказывается по фиксированной предоплате

Остальное, я думаю, в комментариях не нуждается. Ну, потом будет что-то типа, Ну не шмогла я, не шмогла ... :biggrin2:

Круче буратино может быть только буратино, обутый дважды.

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Если бы все юристы могли на 100%, то в каждой бы стране не существовало тюрем.

добавлено через 17 минут
Круче буратино может быть только буратино, обутый дважды.
Скорее всего правильное замечание, только в полиции не смогут обуть и раздеть, так что все прямо туда.

Последнее редактирование:

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

сэм сергеев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите людям куда писать жалобы на мошенника, чтобы сайт заблочили)
в зависимости от доменной зоны .com .ru .ua и т.д. (в прокуратуру страны соответствующей доменной зоне!)
поскольку сайт ммсисов располагается в зоне .com(https://ru.forex-mmcis.com/transactions/history/), кмк, это безнадёга! в Российскую прокуратуру я уже оформил заявление, по закону, до 30-ти дней на рассмотрение, на практике отвечают быстрее, недели через две! как ответят, повешу сюда ответ(как правило графический файл .jpg:t-1doh:), кстати, у "мусарей"(МВД РФ), то же самое! нищие организации!:_24: у администрации президента и в минздраве, всё солиднее там только .PDF в несколько листов! :dirol:
правда я заявлял не на то чтобы сайт прикрыли, а чтобы, в принципе пресекли любую деятельность аферистов на территории РФ в СМИ в т.ч. интернете! :_120:
с другой стороны, прикроют сайт-мы вообще какую бы ни было связь с мошенниками потеряем! будем посмотреть что получится! но на то что фантомаса с "муд*ковым" посадят, а деньги раздадут вкладчикам не сильно надеюсь, но всё может быть, всё может быть© в заявлении отдельно указал что руководителем лохотрона(прям так и написал!:_12:) является крыса Роман Алексанрович, то есть, фактически, заявил и на него лично! безусловно, пока крыса прячется в нэзалэжной, ему ничего не грозит! но как только он надумает своей "мудрой" кудрявой головой пересечь границу России, тут его будут ждать с баночкой вазелину!:_33::_108:

добавлено через 13 минут
Ярмольник, буйнов, булдаков, чехова, еще какая-то старушка, им не стыдно? даже "лёня голубков" это тот который не халявщик, который партнёр©! покаялся, за то что был лицом МММ! а эти, по ходу лОжить не хочут, на то что их е*лом народ развели!

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
в зависимости от доменной зоны .com .ru .ua и т.д. (в прокуратуру страны соответствующей доменной зоне!)
поскольку сайт ммсисов располагается в зоне .com(https://ru.forex-mmcis.com/transactions/history/), кмк, это безнадёга!
http://forex-mmcis.ru/ - есть и такой домен. Хотя потом идёт перенаправление после логина на ком, но ведь тут важна отправная точка, не так ли?

werrew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Забавно, насколько тихо, безропотно и быстро умерла милл-трейд....
Оставив впечатление, что было в компании около 10 вкладчиков и один трейдер, (если заглянуть на офф. сайт)
Единственным работником компании, была Александра Новикова. Она и форум модерировала и в чате отвечала (под рандомными погонялами) и отвечала на письма, отправленные в "разные" службы.
Вот такое впечатление оставил скам милл-трейд.

Компания "поглощена".
Может быть переоформлен договор? может быть клиентов известили о порядке переноса средств в "поглотитель"? может быть предприняты хоть какие нибудь действия, показывающие клиентам, что компания именно "поглощена" и дающие возможность хоть в каком то виде, предполагать, что кто нибудь, несет ответственность за их деньги?
Нет. Оказалось достаточным, разместить в форуме "новость" содержащую фразу "компания поглощена". Вот так вот.
Ну, чтож, мои дорогие, поглощенные соинвесторы. Помянем.

сэм сергеев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
http://forex-mmcis.ru/ - есть и такой домен. Хотя потом идёт перенаправление после логина на ком, но ведь тут важна отправная точка, не так ли?

трудно сказать, я не юрист, могу вещать только со своей не сильно высокой "колокольни"
имхо, могут принять решение(если вообще примут решение блокировать домен), заблокировать только зону .ru, .com-зона как работала так и будет работать!
а чтобы обязать провайдеров включить именно этот домен в чёрный список чтобы блокировать его, это нужны супер веские основания! факт "кидка" еще доказать нужно! выродки всегда могут сослаться всё на тот же "контракт" в котором белым по темно-синему, прописано-компания может в любое время менять....
а доказать факт недобросовестной деятельности-практически не реально!:_107:
юристы(если тут есть, подтвердят!)

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
факт "кидка" еще доказать нужно! выродки всегда могут сослаться всё на тот же "контракт" в котором белым по темно-синему, прописано-компания может в любое время менять....
В контракте может быть написано всё что угодно, однако в случае конфликта между контрактом и законом действует закон.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
100% - это реально....... :i-yes:

Рекламитесь? Неуклюже и не в тему... Надо было чуть по иному и по драйвове чтоли, аудитория требует некоторых изьёб_о_фф. Щас мудреными цифирями к себе мало кого заманишь, нужен размах и все такое.....:t-1doh::dirol:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Рекламитесь? Неуклюже и не в тему... Надо было чуть по иному и по драйвове чтоли, аудитория требует некоторых изьёб_о_фф. Щас мудреными цифирями к себе мало кого заманишь, нужен размах и все такое.....:t-1doh::dirol:

1. не рекламюсь. если бы вы знали, сколько раз мне уже предлагали деньги на этом форуме? но мне чужого не надо, я привык торговать на свои и отвечать только за себя и за свои деньги.
2. в тему, ибо как раз у ммсис было про "100% - это реально" или у кондакова, уже не помню. вот я и показал, что все таки это реально.
3. счет ммсишный это. торговался с начала года. до октября торговля велась как на реальные деньги. в октябре торговал как на демо счете. но впринципе разницы от этого никакой нет, т.к. отношение к торговле у меня одинаковое. просто теперь я не могу прибыль вывести, вот и вся разница.

Kvasha1962

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
смотрите, клоуны из ММСИС все письма присылают! Эти ***** сажают разных клонов лысых со светлыми бровями, которые пишут всякую ахинею. На этот раз "Кумыса", точнее его клон, уже с обручальным кольцом (видимо женился в столь трудные времена) сыграл свадьбу на наши деньги=) прислал рекомендации письмо как отобрать деньги через чардж бэк у ООО Деньги он лайн. Как в детстве прям, игра в дурилки иди отбери конфету у Васи, это он ее забрал, а конфеты у Васи нет)Эти клоуны еще на свободе, и страдают еще же этой фигней)

Да уж. Это точно. Пишу письма, имитируют работу, заявляют, что деньги выплачивают. Кому только? Не понятно. Из моих знакомых никто не получил.

quantu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ПРИЧИНА КРИЗИСА: Местоположение компании. ММCIS – украинская компания. Украина – это война, разруха, дефолт, бандиты, националисты и рейдеры. Т.е. ненадежность, что вызвало недоверие партнеров и клиентов. Вероятно, поэтому российская компания «Деньги онлайн» заблокировала счета.
ПРЕДЛАГАЮ: Сменить юрисдикцию ММCIS с украинской на российскую. Как – пусть решает компания. Партнеры и большинство клиентов ММCIS – из России и СНГ. Проблем не возникнет. Увеличится надежность и доверие партнеров и клиентов, стабилизируется работа. «Деньги онлайн» разблокирует счета. И ММCIS быстро выйдет из кризиса и вернется на круги своя.

Advokat Diavola

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ПРИЧИНА КРИЗИСА: Местоположение компании. ММCIS – украинская компания. Украина – это война, разруха, дефолт, бандиты, националисты и рейдеры. Т.е. ненадежность, что вызвало недоверие партнеров и клиентов. Вероятно, поэтому российская компания «Деньги онлайн» заблокировала счета.
ПРЕДЛАГАЮ: Сменить юрисдикцию ММCIS с украинской на российскую. Как – пусть решает компания. Партнеры и большинство клиентов ММCIS – из России и СНГ. Проблем не возникнет. Увеличится надежность и доверие партнеров и клиентов, стабилизируется работа. «Деньги онлайн» разблокирует счета. И ММCIS быстро выйдет из кризиса и вернется на круги своя.
все лицензии ммсис на украине были аннулированы 21 октября 2014, что во общем и понятно - мошенникам лицензии не нужны
smida.gov.ua/docs/publications/5165c274b8dc99616613e61d31d24905.pdf стр. 5

добавлено через 17 минут
Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку аннулированы лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке: ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ММСИС ИНВЕСТМЕНТС» (03680, м. Киев, ул. Горького, дом 172, офис 1216, идентификационный код юридического лица: 37717929) лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке - деятельности из торговли ценными бумагами, а именно: брокерской деятельности серии АГ No 580220 от 07.02.2012, дилерской деятельности серии АГ No 580221 от 07.02.2012, деятельности из управления ценными бумагами серии АГ No 580222 от 07.02.2012 в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 раздела IV Порядка на основании заявления об аннулировании лицензий – решении No 1429 от 21 октября 2014 года.

вывод: вор кондаков и мошенник комыса с деньгами клиентов закрыли лавочку. не забываем писать в мвд и прокуратуру, воры должны сидеть

igor z

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
скоро начнут денежки платить.

добавлено через 8 минут
Товарищи,не кипешуйте со следующей недели пойдут выплаты(из неофициальных источников).

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
скоро начнут денежки платить.

добавлено через 8 минут
Товарищи,не кипешуйте со следующей недели пойдут выплаты(из неофициальных источников).
Ёпта! это какой-такой НЕофиц. источник? намекни!
новый приказ о 200 долларов в 14 дней?

сэм сергеев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в случае конфликта между контрактом и законом
а вот этого, честно, не понял(?)
что значит "конфликт контракта и закона"?
опять как мне кажется, т.к. в "контракте"(постоянно беру это слово в кавычки, так как по большому счёту, это "филькина грамота"), так вот, в этой "грамоте", нигде не прописано что каждый вкладчик должен принести по 10 скальпов клиентов другой компании, о каком конфликте с законом может идти речь?! это чисто хозяйственные отношения и, да, действительно, есть такая муть как договор оферты! другое дело что сам *****! надо было ТРЕБОВАТЬ заключения персонального договора в котором не было бы чуши об изменении компанией условий договора в одностороннем порядке когда им вздумается и пункт обзывающий по первому требованию вывести средства!(и можно было бы добавить какой нибудь "весёлый" пункт, что-то вроде:за каждый день просрочки по выводу средств компания выплачивает клиенту неустойку ну, пусть, 10% от суммы депозита!:d-thumbup:) такое, понятно никто не подписал бы! но тогда не стоило и деньги вводить в, потенциальный хайп!
а мне сейчас интересно что скажут олени с
http://plusiminus.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=2030&sid=bc68ed4a0b8b3bae88be4f1688b579ef&start=470
после оглашения результата за август, я, естественно, завозмущался! но секта "свидетелей ммсис", конкретно "последователй топ 20", дружно заклевали меня! даже послали в...контакт, там г-н муд*ков, давал кооммент к августовским процентам, даже 3.14зданул что-то вроде: инвесторы зажрались(правда он выразился чуть корректнее-"потеряли картину реальности"© что, по сути, одно и тоже!) и я задал там этот вопрос последний пост в теме, нуичо?-сидят языки в ж*пы позасовыали...

Сверху Снизу