• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2401

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы поймите цель любого банка. Отметится. Поставить галочку. Будут просклальзывать везучики.

добавлено через 2 минуты
Антоша, вот сидело 80000 клиентов ммсис, ты своим постом сейчас направил вектор им. Год)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Антоша, вот сидело 80000 клиентов ммсис, ты своим постом сейчас направил вектор им. Год)))

Да уже кто хотел, тот написал чарджи, о каких векторах ты говоришь?))

Вам сам ДОЛ подсказывает, пишите об отложенных услугах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Да-да, безусловно.

Но за сигнал ещё раз спасибо.

Что подразумевается под сигналом? у вас же там и так должны быть видны такие ситуации по возвратам, без сигналов.
Помогите, пожалуйста, вернуть денежные средства, и инициировать
возможность проведения услуги на возврат средств (chargeback), по
причине того, что денежные средства, как оказалось, не дошли до
конечного получателя.
Вот часть обращения, если не верите))

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
AHTOX-KAPTOX,
скинь мне плиз, в личку текст заявления.
я не очень понимаю, что за причина чарджа - -деньги не дошли до адресата (ММСИС), то есть Дол мошенник их себе присвоил?
у меня такой же платеж есть в адрес ДОЛ через унителлер. Я предлагала им добровольно вернуть на карту и не разводить бадягу, эти мошенники утверждали тут, что якобы дальше мои деньги перевели.
Но сейчас буду и в МПС писать на ДОЛ и в ЦБ и в прокуратуру надо на них писать, чтоб заставили вернуть все наворованное , лишили лицензии и посадили Оленьку на одни нары с Кондаком )))

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
AHTOX-KAPTOX,
скинь мне плиз, в личку текст заявления.
я не очень понимаю, что за причина чарджа - -деньги не дошли до адресата (ММСИС), то есть Дол мошенник их себе присвоил?
у меня такой же платеж есть в адрес ДОЛ через унителлер. Я предлагала им добровольно вернуть на карту и не разводить бадягу, эти мошенники утверждали тут, что якобы дальше мои деньги перевели.
Но сейчас буду и в МПС писать на ДОЛ и в ЦБ и в прокуратуру надо на них писать, чтоб заставили вернуть все наворованное , лишили лицензии и посадили Оленьку на одни нары с Кондаком )))

Ну я как было так и описывал ситуацию, мол переводил в милку, деньги ушли в дол. Унителлер подтвердил перевод средств в ДОЛ, а сам ДОЛ морозится и не подтверждает перевод(на мои вопросы в техпо ДОЛ отмолчались) ну я и попросил СБЕР передать доки в МПС ВИЗА для расследования ситуации, что банк и сделал. Вот и все... Почему ДОЛ не смогли визе пояснить ничего не знаю, свечку не держал, однако РБК и РОБОКАССА то отверчиваются. Вот как то так, прилагал скрины переписки с поддержкой милки, ну короче всё че мог.

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы поймите цель любого банка. Отметится. Поставить галочку. Будут просклальзывать везучики.

добавлено через 2 минуты

Ещё раз и внятно.

добавлено через 8 минут
Вы понимаеты, критинам дали право,которое они уверенно используют.суда слезы за вас,а вы терпите!!!

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Почему ДОЛ не смогли визе пояснить ничего не знаю, свечку не держал

Вы несколько не верно трактуете обстоятельства и вводите граждан в заблуждение.
Мы предоставляем данные банку-экваеру и далее информация передаётся в банк-эмитент.

В зависимости от контекста обращения в ДОЛ ответы предоставляются и физическим лицам в виде исключений.

В данном конкретном случае ответ/не ответ от саппорта ДОЛ никак не повлиял на рассмотрение вашего заявления, поскольку Вам ничего не мешало сообщить банку о том, что мы не предоставили Вам ответ в том случае, если бы он был предоставлен.

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В зависимости от контекста обращения в ДОЛ ответы предоставляются и физическим лицам в виде исключений.Какие исключения то?

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Вы несколько не верно трактуете обстоятельства и вводите граждан в заблуждение.
Мы предоставляем данные банку-экваеру и далее информация передаётся в банк-эмитент.

В данном конкретном случае ответ/не ответ от саппорта ДОЛ никак не повлиял на рассмотрение вашего заявления.
А у банка-эмитента кто запросил данные? МПС же запрашивала? я и говорю, что не знаю каков ответ от вас был, но он, как понимаем, визу не устроил.
Возможно то, что
В зависимости от контекста обращения в ДОЛ ответы предоставляются и физическим лицам в виде исключений.
и не повлиял, но об этом в обращении я указал.
То что вы через несколько банков ответ сообщали в МПС - я предполагал, конечно, но суть того что запрос пришел от МПС - это факт. Так что о каком заблуждении идет речь? Интересно тогда, что вы за ответ дали???

Интересно, почему мои доводы в обращении так повлияли на решение.

В зависимости от контекста обращения в ДОЛ ответы предоставляются и физическим лицам в виде исключений.Какие исключения то?
Тупо контекст был с просьбой предоставить платежные поручения, указывающие на то, что ДОЛ действительно перевел деньги на счета Милки. Игнор полный.

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000

Например, мы не рассматриваем обращения о предоставлении выписок, текст которых сдобрен грубой нецензурной бранью, угрозами и т.п., что не соответствовало бы деловой переписке. А таких обращений очень много. Как-нибудь я поделюсь с Вами самыми интересными экземплярами.

Вне зависимости от содержания и личности заявителя такие обращения не рассматриваются.
Во всех остальных случаях ответы предоставляются.

Это могут подтвердить даже самые яркие представители - Айнур Белов и некто vindikator

добавлено через 3 минуты
но он, как понимаем, визу не устроил

Да, это так. При условии, что Вам действительно вернули деньги и Вы не занимаетесь обманом.

Интересно, почему мои доводы в обращении так повлияли на решение.

Не думаю, что именно Ваши доводы повлияли на решение, которое было сформировано до конца декабря 2014 года.

Тупо контекст был с просьбой предоставить платежные поручения, указывающие на то, что ДОЛ действительно перевел деньги на счета Милки.

На какой адрес отправляли?

tomisch

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Наглая ложь со стороны ДОЛ. Я им еще 26.12.2014 г. направил претензию по поводу лишь одного из нескольких платежей через Унителлер прямо в ДОЛ. Платежи должны были пройти в Милку, однако исчезли в ДОЛе. При этом никаких ругательных и оскорбительных слов в сторону ДОЛа мною в этой претензии не высказывалось. Так что они врут о том, что они, т.е ДОЛ как-то реагируют на наши претензии. До сих пор ответа нет, и я думаю, что и не будет. наглость ведь второе счастье в понимании ДОЛа.

Последнее редактирование модератором:

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
но он, как понимаем, визу не устроил

Да, это так. При условии, что Вам действительно вернули деньги и Вы не занимаетесь обманом.
Пхах, ну ждите ещё тогда одно подобное заявление от меня. Жаль не всё бабло через вас заводилось, так бы всю десятку возвращали!

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
Пхах, ну ждите ещё тогда одно подобное заявление от меня.

С нетерпением ждём.

Не забудьте отписать сюда по результатам, будет очень интересно обсудить и послушать Вас.

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
С нетерпением ждём.

Не забудьте отписать сюда по результатам, будет очень интересно обсудить и послушать Вас.

Видимо, потому как меня интересно слушать, ВИЗА и приняла решение в мою пользу ;) Ну так это опять надо ждать 2,5 месяца.

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ДОЛ ,а что за злоба в ваших словах,да издевка,я рад за человека ,хоть что то отдала ваша компашка.

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
В ООО "Файн Фортун" (ИНН 7714931791) 02.12.2014 Комыса стал единственным участником.
Также 27.11.14 Комыса вошёл в состав участников ООО “Современные информационные технологии”.

И ещё прелестные новости: у прокладок ООО "Эксклюзивные Информационные Технологии" и ООО "Консолидированный Финансовый Консалтинговый Центр" 04.12.14 увеличен уставный капитал, +1 000 000 рублей в каждой. Комысы в обеих нет.

Нормально всё у ребят, живы-здоровы, занимаются аналитикой.

Gleb1985

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Представительство ДОЛ,
я как раз придерживалась правил деловой переписки, однако тоже не получила никаких подтверждений отправки моих денег в Гранд перфом или куда там вы врете.

вообще это смешно и глупо -- мол, раз не выдержали этикет, то не скажем, куда ваши деньги мы отправили, завралась НЕКТО мадам мошенница

добавлено через 6 минут
мадам Сивка,
не вводи в заблуждение, хоть до Нового года, хоть после, но пока вы трепыхаетесь, в отличие от прокладок, деньги с вас снимут и по чарджу и по суду

добавлено через 8 минут
Андрей П 393530593,
этот уставной фонд если на бумаге, то толку ноль, а вот если при уставном фонде в 120 000 руб есть деньги на расчетном счете, тогда другое дело
присудить могут, но получить их еще надо

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
ДОЛ ,а что за злоба в ваших словах,да издевка

Вам показалось.

однако тоже не получила никаких подтверждений отправки моих денег в Гранд перфом или куда там вы врете

Вам предоставляли документ.
Ровно такой же, как и Юнителлер.
Переписка с Вами сохранилась.

Хотите, мы ещё раз выложим этот документ прямо тут, что бы Вы прекратили "нести правду"?

Сверху Снизу