Хорошая мысля приходит опосля!Надо было видео писать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хорошая мысля приходит опосля!Надо было видео писать.
Хорошая мысля приходит опосля!

эти упыри меня из своих контактов в скайпе удалили, если только на телефон позвонить, только вот есть опасения, что за этот звонок меня оператор обдерёт (они же в Хохламе)Позвони им сам, скажи, что баблом разжился, карты полные, и кредитки и дебетовые, попроси повторить замес этот.
Подготовься заранее к записи
эти упыри меня из своих контактов в скайпе удалили, если только на телефон позвонить, только вот есть опасения, что за этот звонок меня оператор обдерёт (они же в Хохламе)
А идея очень даже ничего, думаю, стоит реализовать.Заведи другой скайп, стукнись к ним, скажи, что очень хочешь вернуть деньги, готов оплатить вперед, ну короче,креативь.
Сделай красивое шоу, а то ветка совсем заглохла
А идея очень даже ничего, думаю, стоит реализовать.

Развели мошенников?А идея очень даже ничего, думаю, стоит реализовать.
Сначала возврат депозита, потом оплата % от возвращенного![]()
Все предложения с предоплатой - лохотрон.
Такие врят ли найдутся.
сарказм ?Позвони им сам, скажи, что баблом разжился, карты полные, и кредитки и дебетовые, попроси повторить замес этот.
Ех, нет у меня прав в угол ставить такихfomcow, вы б зашли в вашу тему по "Профит" на форуме, там лохотронщики резвятся, как могут. Куча фейков, замусорили всю тему.
Наверное, *****изм?БИЛИЗ
вернуть можно только через суд. и то вряд ли.Кто хочет денег вернуть можете пообщатся))