D
Dukalys
Гость
Re: Стартует Система МММ-2011 от Мавроди
нужно организовать сопротивление, 5 колонну )))
нужно организовать сопротивление, 5 колонну )))
Сама концепция этой пирамиды, на мой взгляд, просто кричит о том, что этой пирамиды не будет. ИМХО - абслютно не продумана.
По каким принципам будет набираться персонал?
Как будут начисляться %%?
Если кто-то забирает выигрыш, то почему комиссию перевода буду платить я?
Как вообще будет платиться комиссия перевода, если деньги пойдут не в пределах одной десятки, а, скажем, в соседнюю сотню? Кто ее будет платить, десятники и сотники? Из каких средств
Где будет будет видна текущая стоимость этих МММ-долларов и как она будет изменяться для людей, вошедших в разное время?
В общем вопросов миллион.
А так и есть! Ведь, по-сути, в посте от 11 января Мавроди ничего не говорит о самом принципе начисления и распределения "выиграшей". Видимо, правила игры будут знать только "десятники", "сотники"...он выкинул в интернет только болванку...а "огранку" доведут до идеала более "светлые" умы.
И в этом Вы правы, но чтобы что то сделать, ему придется под каким то предлогом всё это приостановить на время програминга... уже было несколько предложений в комментариях, чтобы ему бесплатно сделать и всё это реализовать. А уж сколько разных предложений для сотрудничества ему пишут на email я думаю очень много... много кто хочет подняться за счет него... И как говорили ответы на все вопросы даст созданный один центр управления этим всем...а "огранку" доведут до идеала более "светлые" умы.
В общем теперь еще правительство зашевелится наше по поводу всех наших ЭПС, законности заработка в интернете и всего подобного! Так что нечего особо хорошего из этого не выйдет!
Вебмани просто заблочат все кошельки подрят когда соберется побольше народу, чтоб повышали все аттестацию на персональный. Знаем эти фокусыТа никто ничего не сделает. Возможно только вебмане, и то не факт. Возможно это и дополнительный пиар вебмане) Никто ничего уже не сможет сделать любой развитой ЭПС....
Да, если честно, пока не вижу смысла. Вот начнет работу, появится хоть что-то кроме разговоров - тогда можно будет и задать. Вдруг там все это расписано будет.я думаю стоит задать эти вопросы самому Мавроди
Да это точно, на канале "Вести 24", когда рассказывали про новую пирамиду Сергея Мавроди, внизу экрана большими буквами был написан его блог ...Блин. Вот каждый раз поражаешься этим идиотам в правительстве. Ну как, как можно нести в массы такую ахинею!? А этот ФАС вообще посмешище, без слез не взглянешь.
Не поленился и посмотрел получасовое видео самого Мавроди по поводу этой пирамиды и сложилось впечатление, что у человека вообще нет образования.
Таких пирамид как он придумал в интернете на каждом шагу, только там хоть какая то система автоматизации денежных потоков есть, а тут просто из рук в руки деньги передаются + никакой организации и управления фактически.
Пора товарищу на "второй срок" отдохнуть...
сама концепция продумана неплохо,мавроди постарался,сделал так что к нему не будет никаких претензийСама концепция этой пирамиды, на мой взгляд, просто кричит о том, что этой пирамиды не будет. ИМХО - абслютно не продумана.
По каким принципам будет набираться персонал?
Как будут начисляться %%?
Если кто-то забирает выигрыш, то почему комиссию перевода буду платить я?
Как вообще будет платиться комиссия перевода, если деньги пойдут не в пределах одной десятки, а, скажем, в соседнюю сотню? Кто ее будет платить, десятники и сотники? Из каких средств
Где будет будет видна текущая стоимость этих МММ-долларов и как она будет изменяться для людей, вошедших в разное время?
В общем вопросов миллион.