Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Нужно вкладывать сумму, которой не жалко пожертвовать. Если все таки жаба душит, можно эту сумму на два умножить. Вот тогда проблем не будет точно. А те, кто продает машины и квартиры и несет деньги в пирамиду, у того с головой плохо. И можете быть уверены, такой человек найдет способ просрать свои деньги. Я гарантирую это!
LSasha, Мне искренне жаль людей которые продают квартиры, берут ссуды чтоб вложиться в пирамиды! Но так же не забывайте, есть люди которые подходят с умом ко всему этому, и потратив не большую сумму, которую не жалко! Выводят потом вложенное и на % с этой суммы живут дальше!
Нужно вкладывать сумму, которой не жалко пожертвовать. Если все таки жаба душит, можно эту сумму на два умножить. Вот тогда проблем не будет точно. А те, кто продает машины и квартиры и несет деньги в пирамиду, у того с головой плохо. И можете быть уверены, такой человек найдет способ просрать свои деньги. Я гарантирую это!