Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Кстати, Мавро-сектанты, хотите еще один мой прогноз?
Я думаю казначеи, и счета казначеев выполнять роль тех самых "17 КамАЗов"
На которые в дальнейшем будет ссылаться МАвр.
Сейчас закроют Белорусов, Астафьева, кучу других десятников, и тут то Мавр и начнется плакаться, вот заблокировали счета казначеев со всеми бабками МММ.
Эх, это негодное государство. Ну ниче, погодите, я отсижу, и через несколько лет еще одну МММ забабахаю!
добавлено через 12 минут
Тут все понятно. Каждую неделю десятку будут доить. Каждую неделю нужно половину бабок отстегивать казначею))
Кстати, Мавро-сектанты, хотите еще один мой прогноз?
Я думаю казначеи, и счета казначеев выполнять роль тех самых "17 КамАЗов"
На которые в дальнейшем будет ссылаться МАвр.
Сейчас закроют Белорусов, Астафьева, кучу других десятников, и тут то Мавр и начнется плакаться, вот заблокировали счета казначеев со всеми бабками МММ.
Эх, это негодное государство. Ну ниче, погодите, я отсижу, и через несколько лет еще одну МММ забабахаю!
добавлено через 12 минут
В случае появления излишка, десятник должен самостоятельно перевести часть излишка на казначейский счет. Стандартной ставкой отчислений от излишков назначается 50% (может меняться с письменного разрешения стотысячника). Переводы на казначейский счет должны быть осуществлены приоритетно, в первую очередь, до конца понедельника.
Тут все понятно. Каждую неделю десятку будут доить. Каждую неделю нужно половину бабок отстегивать казначею))
Последнее редактирование: