Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вы знаете, хлопчики. Первый день, зарегистрировавшись здесь (и не только здесь) - я очень много писал. И второй день тоже. И третий день. Почему я много писал? Думал, что пишу очевидные вещи. На четвертый день я задумался. Задумался я на тему : " Почему, если я пишу очевидные вещи - МММ-зомби меня продолжают троллить?". Я задумался и... Я прочитал все творчество Сереги Пантелеича (Сереги Рогатого), я просмотрел все интервью Сереги Рогатого, которые он дал СМИ ("НТВшники", "Пусть говорят", "К барьеру" и т.д. и т.п.) , я просмотрел все интервью Сереги Рогатого, которые он выложил на своем сайте (все обращения к вкладчикам, тюремные дневники и т.д. и т.п.) и... я не нашел прямого ответа... Почему ему продолжают нести лавэ...
Но... Я не считаю себя дураком. Я считаю себя адекватом... И свои ответы (не всеобщие, но свои) - почему ему несут бабки (а потому, что Мавр аккумулирует все новейшие социальные тенденции) - я нашел:
1. Пропаганда антихристианства - я сам Русский, крещен - но каюсь - я презираю христианство, потому что считаю данную религию еврейской религией, никакого отношения к Русским людям ( в локальной постановке вопроса) и, тем более, к СЛАВЯНАМ ( к коим себя отношу (наполовину русский - наполовину украинец)) - короче, не считаю христианство - Славянской религией. И, как я думаю - большинство Русских христиан бесит христианство, когда патриарх с часами за несколько десятков тысяч долларов на Майбахе указывает, что им делать и разглагольствует о том - что, дескать, Русские люди должны нести свой крест смиренно. Святослав-язычник - нагнувший раком Византию (аналог США в современном мире для Руси) - мне видится большим героем, чем все его последователи.
2. Пропаганда несправедливости мира - конкретно ФРС США и саму США. Я прожил в США и Канаде в сумме год и два месяца. Я на себе прочувствовал (те, кто были - те поймут), что если сравнивать США-Канаду с СНГ - это все равно, что сравнивать свободный мир с тюрьмой - это, к сожалению (опять же - те, кто были - те поймут), факт - но отличие Святослава от Путина с Януковичем - что до США не хватит ресурсов дотянуться и погромить их. Но образ врага тот же самый.
3. Мавроди на первом этапе аккумулирует (я извиняюсь перед вложившимися, но это факт) - самые маргинальные группы населения - которых немало, вследствие падения образования и уровня общей культуры.
P.S.: я все равно не вложу ни копейки ему, потому что уверен в следующем - чтобы славянскому миру восстать из пепла - не нужны никакие Мавроди, раскалывающие страну на два лагеря. Если высшим силам будет угодно восстание из ада всех славян - это будет сделано открыто - так, чтобы все поняли - а не через Мавра (который уже - старый и (практически) немощный человек.
P.P.S. можете считать меня сумасшедшим, но более или менее СВОЕ мнение я выразил.