Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Да это ответ тем самым структурам, которые не дают денег казначеям... Короче обычный заказной материал сваяный копирайтерами. Кстати когда я с Кимом переписывалась (ну он там выкладывал материалы о жизни своей ячейки и что они каждое воскресенье в церковь ходят. Там какой-то телеканал про них репортаж снял и про Кима в частности), ну я его и спросила, что вот мол он верующий человек, а служит дьяволу в лице Мавроди. Чтобы он не открестился, как Рубен, который заявил что верит в карму и высший разум, а не в конкретного Бога, я ему предоставила ссылку на сатанинскую проповедь Мавроди в его книге "Сын Люцифера" 31-я глава. Там уже не открестишься... Ну дело не в том что Ким помялся-пожался и выбрал деньги, не об этом речь, а о том что на следующий день появилось письмо в котором мой муж упоминался, ну что вот сотник из МММ ушёл и т.д. Мы прочитали и поняли что это дело рук копирайтеров. Ну наша десятка и её вклады в основном состояли из личного круга, а не рекламы со стороны и никто никуда не писал, и деньги мы возвращали лично в руки. Кстати никто потом в МММ не вернулся...Короче инфа ушла централизованно.
Я кстати нашла это письмо:
http://sergey-mavrodi.com/news/view_1248.html
Это выдержка из текста, если кому читать лень:
"А нас забить закрыть душу досками крест накрест, чтобы не пикала, чтобы даже не вспоминали мы, что душа - частичка Бога, а Бог - есть свобода. Мы - есть свобода. И духовность в людях напрочь пытаются вытрясти (РЦП с религией не считаются, это тоже часть той системы, которая пытается подавить в нас свободных людей). И тот сотник, который ушёл из МММ из религиозных соображений как раз подтверждение тому, как нас запугали, каких зависимых людей из нас сделали! А для пущего эффекта в Христианстве паству называют "рабами божьми", чтобы на подсознательном уровне у нас закрепилось: "рабы", "бояться", "вставать на колени", вот и стоим мы на них, а нам пинки в это время сзади отвешивают! Соедините, люди добрые, всё воедино: церковь, правительство, их методы. И вы поймёте, что это одна манипулирующая компания! Так хочется, чтобы народ очнулся, понял, что мы не рабы, мы свободные люди, у нас есть не только право голоса и право выбора, у нас есть право жить ТАК, КАК МЫ ХОТИМ. Как нашей душе угодно: заниматься творчеством, развиваться, познавать новое.
Эти все мысли имеют прямое отношение к тому, почему я вступила в МММ."