Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Прикольная переписка руководителей, незадолго до нововведений:
В общем, меня тут просили сообщить, когда я получу выплату.
Начну с переговоров по выплатам с десятитысячником Ольгой Абрамовой. По ее собственным словам, ИМЕННО ОТ НЕЕ ЗАВИСИТ, будет она платить, или нет. Хочет заплатит, а хочет нет. Никакие инструкции КРО и пакетные выплаты на таких руководителей не действуют. В МММ-2011 полная анархия, не в том смысле, что никому не платится, а платится там, где участникам просто повезло с руководителями. Кому не повезло, жаловаться некому, потому что абсолютная власть принадлежит КРО.
Говорить в таких условиях о соблюдении правил становится просто неприличным.
-------------------------------------
[16.05.2012 19:45:38] Сергей: Оля, здравствуйте, ответьте когда будет время, кто у нас стотысячник и миллионник.
Оля Абрамова: Серёж, я понимаю Ваше нетерпение, сегодня постараюсь Вам все посчитать и сказать сколько Вам еще должны и переведем Вам.
Сергей: Спасибо Оля, но я не поэтому интересуюсь, мне Шатровой сказал сдать всю отчетность Даниле Юсупову, ему то зачем, он наш миллионник? А чего считать, в ЛК же все указано, минус 30 тыс.руб что у меня на счете десятки, бывшей
Оля Абрамова: но все же знают что лк для участников а отчетность в таблице
что по лк особо не проверишь
Сергей: Хорошо, буду ждать, всего доброго.
Оля Абрамова: ок
На следующий день.
[17.05.2012 22:30:46] Сергей: Оля, так кто у нас все-таки стотысячник и миллионник, просто ответьте и все. Я беспокоюсь не только о собственных выплатах.
По инструкции КРО, выплаты должны быть произведены до четверга 24:00.
Я хочу на собственном примере разобраться, почему инструкции не исполняются и на каком этапе происходит задержка. Вы мне в этом поможете?
Оля Абрамова: да помогу
Сергей: так кто стотысячник и миллионник
Оля Абрамова: зачем Вам?
Сергей: Это секрет? Если да, то не отвечайте.
Оля Абрамова: выплачивать Вам все равно я буду, сегодня получите, точнее уже ночь, завтра будет отправлена на выплату
Сергей: да вопрос не в выплате, хочется понять механизм задержек
Оля Абрамова: не надо понимать
Сергей: Вы же сказали, да. помогу
Оля Абрамова: да я Вам перечислю , мне же посмотреть надо
Сергей: У Вас не хватило времени уложиться в сроки?
Оля Абрамова: Сергей, сегодня -завтра получите
Вы же руководителем были, надо Ваши бонусы проверить
Сергей: У меня бонусов кот наплакал
Вопрос только в эффективности нововведений.
Вы являетесь казначеем?
Оля Абрамова: у меня нет казначейского счета т.е. казначеем я не являюсь.
Сергей: но деньги же должны перечислять казначеи? Или это не обязательный момент.
Оля Абрамова: они только вводятся, и казначеи переводят крупные выигрыши
Сергей: про руководство в нашей ветке вы так и не сказали, Вы чего то опасаетесь?
Оля Абрамова: ))
-------------------------
Сергей: Оля, добрый день, сейчас звонил участник из моей бывшей десятки, сказал, что выигрыш тоже не получен. В нашей структуре вообще кому-нибудь платится?
Сегодня будет перечисление, или нет? Просто не люблю лгунов, если мешают мои бонусы, возьмите их себе, я не жадный.
Оля Абрамова: ))
а кроме бонусов сколько у Вас по вкладу
?
Сергей: 1300 Мавроооооооооо!!!!!!!!!!
Забирайте бонусы, если перечисление сделаете сегодня.
-----------------------------------------------------
После этого, Оля Абрамова исчезла, наверное обдумывает, чего бы еще выторговать. Деньги в структуре есть, желания платить нет!
Сейчас подумываю послать всю эту банду НАХУЙ, и попытаться вернуть хотя бы свой вклад. Хотя, чего ожидать от Оли Абрамовой, я уже и не знаю, может она, судя по ответу, уже и мой вклад решила прикарманить. С другой стороны, не понятно, в чем смысл лжи. Ну, послала бы сразу нахуй, проблем то.
Короче, как бы мне из идейного сторонника МММ, не превратиться в противника.
Пока буду свои эмоции контролировать, но уже обещать ничего не могу.
Если YardexStudio начнет свою работу по дискредитации МММ-2011, а вернее, всех ее пороков в лице высшего руководства, то все эти бестолковые СМИ, которым никто не верит, покажутся детской игрушкой, а сама система до осени вряд ли доживет. Впрочем, это не значит, что за апокалипсис не возьмутся другие люди.
Уже предвижу гневные возражения, типа, из-за какой-то тупой бабы, стал чуть ли не предателем. Нет! Дело не в бабе и даже не во мне, на несправедливости апокалипсис не построишь!!! Дело начинает принимать криминальный оборот, все это со временем может закончиться кровью, причем пока не понятно, малой, или большой. Надеюсь, что это только эмоции!
youtube.com/watch?v=3I8Z89-RBoI&feature=plcp
Так что туризм туризмом, а правила правилами, нахер мне все эти показательные выебывания своих возможностей, я ими уже сыт по горло, кроме раздражения, это ничего не вызывает. Если это цель, то она почти достигнута. Кому это выгодно, будем разбираться, поэтому я пока сильно не тороплюсь. И чего я еще ненавижу, так это шантаж. Малейшее подозрение, и аут. По доброму прошу, не надо этого делать, только хуже будет ))
Эхе хе, где же мой тысячник Серега Шатровой, которого разжаловали за неэффективность, ведь у нас все работало, как часы!
... пока не поставили эффективного менегера Олю Абрамову. ))
В общем, продолжение следует.
--------------------------------
Да, я тут новый клип между делом сделал, на гитаре играю я! ))
Ну, в смысле, компьютер конечно, но звучит не хуже, чем у группы KISS.
Блин, теперь еще пару песен придеться переделывать, вернее гитару добавлять,
уж больно мне звук нравится, хотя, это не долго.
До выпуска диска, это пока можно все считать рабочим материалом.
-----------------------------------------------
Отправил письмо Мавроди следующего содержания:
Здравствуйте Сергей Пантелеевич!
Послушал Ваше новое выступление и получил заряд бодрости. В то же время, остаюсь нахуй при своем мнении, что если Вы, в *****, не создадите ***, противовес КРО, то хоть я и не из ВШЭ, но готов с Вами поспорить, что МММ-2011 продержится максимум до осени. Принимаете пари от YardesStudio или слабо?
Ccылка на клип: youtube.com/watch?v=tar7ftjWecs
Если понравится, можете разместить на сайте.
А вот еще одна ссылка sergeyyartsev.com/for/index.php/topic,1203.0.html
Сергей Ярцев
YardexStudio
--------------
P.S. Будет ли Мавроди готов покаяться перед YardexStudio, если бардак и самоуправство его пидарасов, которым он дал неограниченную власть, приведет МММ-2011 к краху раньше Нового Года, вопрос риторический. Поживем - увидим.
Лично мне это похуй, мне за идею обидно.