А
Айлбибэк
Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
не то не другое
а ты??
круто ты завернулТы девственик или чурка?
не то не другоеа ты??

круто ты завернулТы девственик или чурка?
не то не другое
вот откуда уважаемый экстрасенс у вас данные о 80%???????? кофейная гуща?????
Ты девственик или чурка?

Мне нужно увидеть решение суда господа

Соглашайтесь это очень выгодно.Ведь 40% мавро больше не купишь .Ага..гуща кофейная.... инет просматриваю, да и отчет Константиноффа радует о ВСЕХ руководителях которые отказываются сдавать отчеты. Жалоб огромнейшее количество сейчас. А сам МАРОДЬКА говорил, что любой банк рухнет, если в него сразу обратятся хотя бы 30% вкладчиков одновременно.
Если у Вас ВВП, тогда отдайте мне деньги, а я вам мавро, ведь как написано на сайте, я эти мавро в любой момент в любом количестве.....
Соглашайтесь это очень выгодно.Ведь 40% мавро больше не купишь .
какое решение?Мне нужно увидеть решение суда господа
прикол в том, что вы продаете не сами Мавро, а того проблемного десятника... нахрену покупать проблемного десятника? переведитесь в нормальную структуру, сразу надо было этот момент отследитьа я тем более со скидкой их отдам
Вы с ума сошли ,отказываетесь от такой выгоды.Посмотрите на курсы.а я тем более со скидкой их отдам
Как можно отследить.Иногда в себе не уверен.прикол в том, что вы продаете не сами Мавро, а того проблемного десятника... нахрену покупать проблемного десятника? переведитесь в нормальную структуру, сразу надо было этот момент отследить
какое решение?
добавлено через 1 минуту
прикол в том, что вы продаете не сами Мавро, а того проблемного десятника... нахрену покупать проблемного десятника? переведитесь в нормальную структуру, сразу надо было этот момент отследить

я всегда поражался действиям на авось, я как только примерно прикинул, что такое МММ сразу понял, что с десятником надо общаться лично, посмотреть на того кому ты доверяешь деньги, почему я сообразил это сделать, а остальные как бараны понесли первовстречному???Как можно отследить.Иногда в себе не уверен.
Ну вам бы, как десятнику и тесно общающемуся с более высоким руководством, надо было конечно "подбить" бухгалтерию в своей эксельке, хотя бы на предмет того, каков прирост денежной массы относительно роста долговых обязательств.Я не понимаю одного. Посмотрите предыдущие сообщения Мавра. Любые. В каждом написано, что денег в системе просто жуть как много и все они лежат мертвым грузом. Все вот эти проблемы только из за денег. Изза их громаднейшего количества. Постоянно эти фразы типа Ну чтож приходиться идти на такие меры, потому что денег завались а они не работают. Так вот! Все эти деньги ушли в казну или в казны) Так обратно то почему их не отдают. Если их так много то. Чтобы паники не было? Чтобы все не забрали свои вклады? Но с таким отношением и новые не придут! Нет ВВП! Нет Руководителя. Есть только Мавроди но его никто уже не слушает.
прикол в том, что вы продаете не сами Мавро, а того проблемного десятника... нахрену покупать проблемного десятника? переведитесь в нормальную структуру, сразу надо было этот момент отследить

вот вы ржете, а реальность такова: СПМ заставил власти разных государств боятся и бороться...а вы ничего кроме гыгыгы не сделали и главное не можете сделать..и это ФАКТ
вы же понимаете, что участник зависит от десятника не также как вкладчик зависит от оператора в банке, вы это понимаете?Это то же самое, что вы пришли в банк, вложили деньги, а на следующий день сидит другой оператор и не выдает их вам на том основании, что "вчера" был на смене не он......
вы же понимаете, что участник зависит от десятника не также как вкладчик зависит от оператора в банке, вы это понимаете?
Я лично общался с 10,100,1000,10000,что это дает.Выкачка денег произошла в течениия всегда поражался действиям на авось, я как только примерно прикинул, что такое МММ сразу понял, что с десятником надо общаться лично, посмотреть на того кому ты доверяешь деньги, почему я сообразил это сделать, а остальные как бараны понесли первовстречному???