• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1295

K

katerinaspb

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

ХЕ-ХЕ
Уважаемые участники!

К сожалению, приходится констатировать, что в Системе всё же началась паника. Последней каплей явилось позавчерашние радостные вопли всех практически СМИ про новое уголовное дело по мошенничеству. Якобы уже возбуждённое. (Враньё, на самом-то деле. Как обычно. Но тут уж!.. Участников тоже можно понять. Нервы-то не стальные! Чтобы такой поток лжи и клеветы ежедневной выдерживать. Да сами почитайте. Ни один банк, ни один финансовый институт и сотой доли такого не выдержал бы. Да какой там сотой!.. Ладно, впрочем. Чего теперь. Что есть, то есть. Паника. Увы. Никуда не денешься.)

Поэтому.

1. Вводится режим СПОКОЙСТВИЕ. На две недели. До 15 июня. (См. «Правила» п.18)

2. Поскольку паника очень масштабная и за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдёт (спасибо СМИ, постарались на славу!), то после отмены режима СПОКОЙСТВИЯ будут введены ограничения на выплаты. Причём достаточно жёсткие, предупреждаю сразу. (Иначе просто сразу всё сметут. И всё равно денег на всех не хватит. Пирамида! Если все бросаются снимать, денег на всех хватить не может в принципе. Собственно, и в любом банке ведь то же самое.)

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

неужели вы еще не поняли, что Мавроди все делает продуманно и выверенно, каждый шаг, все эти бурления специально спровоцированны, шахматная партия понимаете? он отучает людей от денег
Да-да!
Предводитель Ведролимона так и написал своим муидам: "Гений Сергея Пантелеевича не знает границ!!!" :crackup:

hwonk

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

почитал сайт фрауд ммм, угарно, особенно последние полпреда Мавроди
Эта фраза
"ГРАНДИОЗНУЮ ПО СВОЕЙ МАСШТАБНОСТИ рекламную кампанию равными частями со счетов всех ячеек! То есть каждый десятник должен снять по 3% со счетов своей ячейки и в течении 24 часов перевести эти деньги на указанный в конце письма счет YANDEX денег," показывает что хотят бабосы срубить и свалить в системе хз 3% от общего депозита есть ли вообще))) короче приплыли))))

добавлено через 1 минуту
Понижение курса рубля к доллару - давление ФРС на руководство России с целью заставить принять более действенные меры к МММ? - случайных совпадений не бывает. Оцените, КАКАЯ ЧЕСТЬ!!!

это вообще полный абзац)))))))))))))))))))))))))))))))))) что курят зомбивкладчики которые верят в это?)

Последнее редактирование:
K

katerinaspb

Гость

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ILOVEMMGP,

Я у вас денег попросила или кого-то грабанула? Выпейте валерьянки, дядя. За то, что вложила и потеряла, никого не виню и ни у кого не прошу. Сборов не организовываю и не буду :) Так что, не верещи. У меня стойкий иммунитет на таких, как ты. Закалилась в инете за столько-то лет. Смелые вы там только за мониторами, а встретишь на улице - шибздик шибздиком, хвост поджат, неудачник по жизни и здобный тролль :appl:

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

goy, перестаньте уже, даже убежденному стороннику мавроидов уже стало понятно, что "шахматная партия" - порождение больного ума их Предводителя. Изолировать его нужно от общества и насыпать гору "доминошек", пусть развлекается.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

goy, перестаньте уже, даже убежденному стороннику мавроидов уже стало понятно, что "шахматная партия" - порождение больного ума их Предводителя. Изолировать его нужно от общества и насыпать гору "доминошек", пусть развлекается.
Вы, батенька, ни фига не понимаете в шахматах!
Папаша играет в шахматы доской! А правила придумывает по ходу пьесы! :crackup:

ILOVEMMGP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

А вы отдаете со своей зп на "строительство больниц"?

Да, у меня есть такая мечта, и я делаю сейчас то, что позволит мне быть меценатом. Я верю в это.

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

"...на что комбинатор ответил не менее известной фразой:"Контора пишет!!":biggrin2:

K

katerinaspb

Гость

Хорошо, что я знаю несколько жирных десяток, можно туда будет попробовать пульнуть деньги, все равно страховато конечно

Пульнуть деньги...Вы с ума сошли...или новостей не читаете

1. Вводится режим СПОКОЙСТВИЕ. На две недели. До 15 июня. (См. «Правила» п.18)

2. Поскольку паника очень масштабная и за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдёт (спасибо СМИ, постарались на славу!), то после отмены режима СПОКОЙСТВИЯ будут введены ограничения на выплаты. Причём достаточно жёсткие, предупреждаю сразу. (Иначе просто сразу всё сметут. И всё равно денег на всех не хватит. Пирамида! Если все бросаются снимать, денег на всех хватить не может в принципе. Собственно, и в любом банке ведь то же самое.)

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Я бы сказал тогда уж в чапаева.

И никто не знает в кого следующий раз прилетит молния.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, у меня есть такая мечта, и я делаю сейчас то, что позволит мне быть меценатом. Я верю в это.
Я не понял, вы сейчас кусок своей зп отдаете "на больницы" или не отдаете?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Шок и трепет))).
Кто-то уже машину десятнику грозится спалить)), а кто-то наоборот самосожжение устроить)).
В то, что деньги закончились не верю. Народ в апреле нес как умолешенный. Та жа гвардия М питерская должна была юбилейный снять и благотворительный концерт устроить. Бюджет больше ляма баксов.

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000

Среди всего прочего, ну как так-то?!:

месяц назад признали, что депозиты были ошибкой: и слишком большой % и слишком сложно для участников...

И тут же запускаем с той же ошибкой МММ-2012...

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Шок и трепет))).
Кто-то уже машину десятнику грозится спалить)), а кто-то наоборот самосожжение устроить)).
В то, что деньги закончились не верю. Народ в апреле нес как умолешенный. Та жа гвардия М питерская должна была юбилейный снять и благотворительный концерт устроить. Бюджет больше ляма баксов.
Они вам и свою отчетность показывали??? Однако... Вы, наверно, ревизором КРО представились? :d-thumbup:

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И всё-таки хорошо, что МММ-2011 у нас в Беларуси вовремя остановили

Вы бы лучше там у себя в Белоруси разобрались как простому народу жить, просто жить, на что поесть купить. А вы все про МММ...
Да расстреливаете неповинных людей

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Они вам и свою отчетность показывали??? Однако... Вы, наверно, ревизором КРО представились? :d-thumbup:

Они мне показывали все. Переписки, смски, личные кабинеты, инет банкинги. И объясняли, что не могут отправить денег прямо сейчас т.к. денег нет. Но, что как только будет малейшая конкретика, то я первый в списке.

Сверху Снизу