• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1296

sivic17

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
R

Ratmir Maksim Novikov

Гость

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

видел сегодня в новостяХ что ммм-2011 закрывает офисы и прекращает выплату по вкладам. Это правда?

Ложь. МММ открывает много офисов и всем все платит. И может многое.:t-1doh:

K

katerinaspb

Гость

видел сегодня в новостяХ что ммм-2011 закрывает офисы и прекращает выплату по вкладам. Это правда?
Читайте моё сообщени страницу назад...выплаты заморожены

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей Добронравов, вы бы сперва картинку по ссылке посмотрели, а потом говорили. А со своими делами мы как-нибудь сами разберёмся, благодарю.

Посмотрел. Вы со своими делами не разберетесь. Ибо вам важнее МММ закрыть или терракт подложный сделать...чем о людях заботиться

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это грязная лошь платных правокаторов!!!
Лохотумбочка платит даже раньше, чем вы подадите заявку!!!
ПрОценты насчитываются каждый день и повышены до 100500%!!!
Вот-вот открытие офиса в Кремле, рядом с администрацией президента!!!
Сергей Пантелеевич готовится принять пост Императора Галактики!!!!
:crackup:

добавлено через 1 минуту
Они мне показывали все. Переписки, смски, личные кабинеты, инет банкинги. И объясняли, что не могут отправить денег прямо сейчас т.к. денег нет. Но, что как только будет малейшая конкретика, то я первый в списке.
Да кто же вы тогда такой??? :eek:

Последнее редактирование:
K

katerinaspb

Гость

вот еще инфа от десятников

Я десятник из структуры "Мавродоллар" вот сайт mavrodollar . com, у меня большая десятка, 160 чел, Всё было хорошо , до того момента пока мы не попросили сделать выплату сверху, Сам я платил на верх, как и положено, без вопросов и задержек, Сейчас в нашей структуре , не только моей десятке, вообще не выплатили с верху , ни копейки, Только одни обещания, с 1 мая никому нет выплат, достучаться не до кого не получается, всё упирается в нашего руководителя Самохин Александр (Стотысячник) Тел: 8(800)5551711 mmm58ru @gmail . com,Skype: mm58ru, mavrodollar2 Инвайт: mavro-dollar,структра наша милионик Тонколикто Просто у всех наших вкладчиков, паника, которая передаётся уже и на нас, просим помочь,разобраться, в чём дело. Если не будет помощи, просто всё развалится, это как то не серьёзно , такое дело загубить, ладно если её внешние факторы пытались развалить , а то ведь получается из нутри. Вкладчикам не платят выплаты, без объяснения причин, нам не платят , реферальные и руководительские.

G

goy

Гость

Они мне показывали все. Переписки, смски, личные кабинеты, инет банкинги. И объясняли, что не могут отправить денег прямо сейчас т.к. денег нет. Но, что как только будет малейшая конкретика, то я первый в списке.
да вы тот еще беспредельщик, мало того что даже без этих денег в плюсе от МММ-11, так несмотря на все предупреждения еще и наглого врубили

добавлено через 5 минут
youtube.com/watch?v=eA1SlXfVPgU

Последнее редактирование:

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Miss Marpl, да мы уже поняли, какая ты умная, я вот про детей все хочу услышать, что же ты их сюда приплела, т-ь?

А вот ты неумный, не втыкаешь никак. Не я их приплела. Вы тут начали спрашивать, какой бес меня туда потянул. Вот и рассказала. А ты хотел, чтобы я тебе про алчность свою поведала? Давай и про нее расскажу. Да, жаба задушила свои кровные постоянно отправлять. Подумала, почему бы и не приумножить, раз дядька мавроди шанс дает. Доволен? :wink2:

А у тебя тут какая миссия? Собрать побольше раскаявшихся? Меня можешь смело в список вносить. Каюсь.

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000

Давайте проведем небольшой анализ и попробуем спрогнозировать развитие МММ-2012.

1.Все говорят,что пирамида прожила полтора года.Чушь полная!Если учесть,что сам старт произошел в январе 2011 и первые пол-года был весьма вялотекущий процесс,то с полной уверенностью можно утверждать,что настоящий взрыв произошел где-то в конце лета-начале осени :i-yes:В итоге,сколько прожила пирамида?На самом деле чуть меньше года.И все только потому,что приток вкладчиков рос в прогрессии и на конец весны стал просто непосильным.Теперь же,если со старта вся эта орава ломанется в новый МММ-2012,то скам по сути произойдет гораздо раньше.Боюсь предположить,но новый МММ может и не прожить пол-года :i-yes:Просто многие влошатся на ТРИ месяца и после этого начнется массовый съем денег,естественно Мавр введет какой-нибудь заманушный бонус,типа +50%,но ему уже не поверят.
Я вообще думаю,что даже трехмесячные вообще никто не получит назад... :l-1no: Мне это все до боли напоминает Центр Дивидендов.:crackup:Там то же все вкладывались в ДЦ-2,чтобы вернуть бабки из ДЦ-1 :lol:,а потом даже был ДЦ-3,для тех кто полный *****. :crackup:
2.Год назад государство не придавало особого значения МММ-2011 и поэтому пирамиде удалось прожить год с копейками,но теперь то ситуация совсем другая.Задушат в зародыше.

G

goy

Гость

1. Вводится режим СПОКОЙСТВИЕ. На две недели. До 15 июня. (См. «Правила» п.18)
2. Поскольку паника очень масштабная и за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдёт (спасибо СМИ, постарались на славу!), то после отмены режима СПОКОЙСТВИЯ будут введены ограничения на выплаты. Причём достаточно жёсткие, предупреждаю сразу. (Иначе просто сразу всё сметут. И всё равно денег на всех не хватит. Пирамида! Если все бросаются снимать, денег на всех хватить не может в принципе. Собственно, и в любом банке ведь то же самое.)
как раз самые грамотные решения, тот кто захочет вложится, он же должен примерно представлять, что если сейчас его деньгами расплатятся по МММ-11, то сразу получается не айс, а так вполне на месяцок можно кинуть, даже может и на 3:wink2:

Ableer

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000

Товарищи инвесторы!
Будьте бдительны, я смотрю тут много "персонажей", которые совсем недавно зарегистрировались и обещают "ништяки", в т.ч. и в возможной след. пирамиде Мавроди.
Trust no one.

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

правильнее кто будет лохом дважды, вот я год назад не знал о пирамиде и жалею, так как мог наворовать огого. А теперь если Мавроди не подведёт у меня есть второй шанс и я как рас таки не хочу быть лохом ! Вложу несчастные гроши и буду ждать... И не забывайте - это всего лишь деньги..
А вот это уже даже не марсиане. Интересный заход.:i-yes:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Товарищи инвесторы!
Будьте бдительны, я смотрю тут много "персонажей", которые совсем недавно зарегистрировались и обещают "ништяки", в т.ч. и в возможной след. пирамиде Мавроди.
Trust no one.
Товарищи инвесторы -- не пирамидоны.
Ничего, вечером придет админ и вырубит деревья. :crackup:

G

goy

Гость

рациональные рассуждения есть в ваших речах, согласен, что очень мало кто зайдет на 6месячный
Год назад государство не придавало особого значения МММ-2011 и поэтому пирамиде удалось прожить год с копейками,но теперь то ситуация совсем другая.Задушат в зародыше
КАК?? теперь участники между собой переводят деньги, минуя счета десятников, как это можно задушить? Максимум, что может сделать государство - это уже по истории переводов притягивать за уши ответственность, но щас уже началась совсем другая песня:wink2:

Ableer

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
K

katerinaspb

Гость

как раз самые грамотные решения, тот кто захочет вложится, он же должен примерно представлять, что если сейчас его деньгами расплатятся по МММ-11, то сразу получается не айс, а так вполне на месяцок можно кинуть, даже может и на 3:wink2:

Это надо быть лохом в квадрате что бы после таких фраз вложить свои деньги в МММ и когда знаешь что денег в ситеме почти нема!
после отмены режима СПОКОЙСТВИЯ будут введены ограничения на выплаты. Причём достаточно жёсткие, предупреждаю сразу. И всё равно денег на всех не хватит. Пирамида!

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ага. На счет "три!" все пирамидоны наглухо забудут, в какую позу их поставили в первой лохотумбочке, и побегут "с нуля" вкладываться во вторую, которая блекджеком и шлюхами!
Флаг вам в руки на месяцок! :crackup:

Сверху Снизу