Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Да мне как-то все-равно, если честно)). Я за свою жизнь в каких только организнам не участвовал)) эМэМэМ это ещё так цветочки))).
"Кровавые лехусы" и "кинутые бабушки" мне спать не мешают и аппетит не портят.))) Я знал в чем участвую, но не думал, что пантелеич все так резко развалит)).
Я другого не могу понять, чего на меня то слюной брызгать? Я что-ли у кого-то бабки брал или в ммм заманивал? Или я мешаю кому-то пойти бабки вышибать?
Пардон, извольте огребать последствия участия в Организме.
Надеюсь, вы не надеялись, что выгребя прибылей из лохотумбочки, получите любовь и звание "мудрого и прозорливого инвестора"? Ваша прибыль -- результат удачного обстругивания других буратин, не более того. Тем, конечно, не повезло, но такова уж селява в Лохотумбочке... Каждый сам за свой баблос, гарантий никому нет.
Если что, в личку я ничего не писал. Да и нет у меня лички, не заслужил-с.
Да мне как-то все-равно, если честно)). Я за свою жизнь в каких только организнам не участвовал)) эМэМэМ это ещё так цветочки))).
"Кровавые лехусы" и "кинутые бабушки" мне спать не мешают и аппетит не портят.))) Я знал в чем участвую, но не думал, что пантелеич все так резко развалит)).
Я другого не могу понять, чего на меня то слюной брызгать? Я что-ли у кого-то бабки брал или в ммм заманивал? Или я мешаю кому-то пойти бабки вышибать?