• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1310

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Ога. В весе и пробе они будут увеличиваться... Философский маврокамень....
Вы меня неправильно поняли. Я хочу не влошаться. Я хочу купить себе кусочек современной истории буратиноведения на Руси, для коллекции и в назидание. Кусочек должен оправдать свои 65 тыр.
Мне думается, многих марсиан срочно отозвали на Марс, по другим делам. :gay:

Не волнуйтесь, я понял. Как и Вы готов сделать такой же вклад в историю.
По наивности решил, что золотые маврики - это производная неудавшихся конго-мавров:biggrin2:

Lokki33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну так будут золотые мавры ,откажетесь прикупить?

Я думал это конкретно обо мне... Я покупать не буду, у них рост в весе не очень большой :lol:[/QUOTE]

Так у бумаги ещё меньше,а по цене лома только лом без роста.

Сане4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не волнуйтесь, я понял. Как и Вы готов сделать такой же вклад в историю.
По наивности решил, что золотые маврики - это производная неудавшихся конго-мавров:biggrin2:

Там не только золото,но и красное золото, и медь, и серебро для истории мож и купил бы .....за за 150 рэ:):)

АААА, это Флагманы продают, не Конго:dirol:

Последнее редактирование:

Lokki33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Fail Epic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уже продолжительное время готовилась компания по развалу МММ изнутри - подбирались люди для засирания новостных лент, вконтакте, одноклассников негативной информацией, якобы от лица вкладчиков и руководителей! Такие записи о якобы невыплатах будут появляться во всех социальных и новостных сетях всё больше и больше, т.к. выделены большие деньги людям, которые это будут делать. Параллельно будет ЕСТЕСТВЕННО освещаться всё это дело в СМИ. От нас нужно не поддаваться панике! Таких людей вычислить давольно легко - если ктото напишет вам что не выплачиваются деньги, просто попросите скриншоты всех его чеков об оплате вкладов в МММ, скриншоты переписок с руководителями, а также переписку с КРО! (все кто в МММ должны знать, как поступать, в случае нарушений правил и не выплат). Если он это всё предоставит, то передать это всё вашему непосредственному руководителю, который уже проверит эту информацию и если правда есть нарушения, то с проблемой человека разберутся не сомневайтесь! Но как показывает практика, при запросе у всех этих людей такой информации они сливаются и замолкают на долго!

Уже и не смешно даже. Особенно про "обязательно разберутся" (уже обязательно разобрались и не одному разу) и "сливаются и замолкают"

Нет, блин. На весь инет начнут выставлять свои паспортные данные и скриншоты со своих банковских счетов с фин. операциями. Они в своем уме?

pgii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Витязи ммм – сепаратисты? Слушаем вторую сторону.
fenomen-mmm.com/mneniya/vityazi-mmm.html

Понимаете ли Вы, что если система разрознена, то ее легче будет разрушить?

Конечно понимаем. Поэтому не сидим сложа руки, наблюдая как шайка воров растаскивает последнее

Я уверен, что Мавроди – это пешка в руках определенной группы людей. Причем явно не профессионалов. Начиная от горе программистов, которые за 1,5 года так и не смогли нормально наладить Личный Кабинеты, заканчивая рекламным отделом, который выкидывал огромные суммы денег (считай вклады участников) на баннеры, офисы и т.п.

:wallbash:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот это комент с оф сайта:

31.05.2012 20:30 сергей
Я вложил 19 мая все свои средства 180000 и почему-то у меня нет никакой паники, я верю в систему, хотя не разу не получал деньги! Людям надо верить во что-то!

не верю я, что это реальный человек писал)))

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

выводить можно было безболезненно и за короткий срок вернуть вложенное и получить прибыль. Окупила я затраты и получила плюс в марте, дальше прибыль естественно.
Ой какая умничка. Я на тебе женюсь :)
Не, если серьезно, я тоже сделал точно так. На Новогодней Акции, крупной суммой с кредита, за месяц окупился, и дальше уже получал проценты на проценты не боясь никакого краха. Последний раз получил 28.05.12! Итого в стстеме остались только подарочные 20$ наверно с процентами уже :)

мой вклад = 17 000 долларов Украинскому тыссячнику. Он готов предоставить полную переписку и пойти на сотрудничество, так он заявил своему участковому.
Участковому - ??? :)
Вы понимаете что участковый - это вообще НИКТО! Вот когда сосед напьется и насрет вам под дверь - тогда участковые рулят как боги, а перед МММ - участковые бессильны.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Участковому - ??? :)
Вы понимаете что участковый - это вообще НИКТО!

Если вы с Украины, стыдно за вашу безграмотность. Закон Украины о милиции почитать сперва надо.
Полномочий у участкового более чем достаточно, он и задержать может и обыск проводить в его полномочиях. Даже оштрафовать за нелицензионное ПО у него право есть.

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Вот это комент с оф сайта:

31.05.2012 20:30 сергей
Я вложил 19 мая все свои средства 180000 и почему-то у меня нет никакой паники, я верю в систему, хотя не разу не получал деньги! Людям надо верить во что-то!

не верю я, что это реальный человек писал)))

это владсы удочки на новых лохов забрасывают :thumbsup:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

http://www.youtube.com/watch?v=kiL3BUPjC5s

добавлено через 1 минуту

это владсы удочки на новых лохов забрасывают :thumbsup:

Дядя, ты адекватен?)) Или ты пришел с работки и теперь под баначку яги лулзы ловишь?))
Я за все время ни одного человека в ммм не привлек). У меня реферальных ноль целых хрен десятых). Игрался только на свои. И с первых сообщений писал, что ловить в ммм нечего.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2507483&postcount=5659 - был адекватом
https://mmgp.com/showpost.php?p=2595033&postcount=9394 - поддался порыву - теперь разгребаю последствия.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне вот подумалось...
Папаша-Благодетель уже чего только своим мышам не делал:
графоманскую книжку им впаривал, пел-плясал, фильму Пырамммыда смотреть заставлял,
мавросайт им соорудил с красными по жолтому надписями на фоне баранов, бредятины про банки и ФРС туда напихал, письма "Почему я влошился" повесил,
глючную мавробиржу и личные кабинеты юзать заставлял,
в ексельке на гугельдоксах бухалтерью вести и по пять раз отчеты неизвестно кому посылать требовал,
дал им в военачальники всяких недопризывников Колбасофф и прочих тонколиток из Презеденской гвардии,
видосы им раз в неделю выкладывал, про конго, индию и сербскую республику лапшу вешал,
с банком ТКС воевал, Рубенчик им из Тайланда всякую хню гнал,
молнией их иопал, пиявок отрезал, выплаты задерживал, по сто раз проверять и согласовывать выйграши заставлял,
по квартирам гонял, пепелацы разрисовывать и ленточки только что не в задницу засовывать просил,
Спокуху вводил, с депозитами обул, потом Фениксом огреб, потом снова Спокуха...
А мыши все вокруг него радостные бегают!
Может, он того-с, новую расу выводит: "мышь безмозглая"? Урфин Джус и его Деревянные Солдаты! :crackup:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне вот подумалось...
Папаша-Благодетель уже чего только своим мышам не делал:
графоманскую книжку им впаривал, пел-плясал, фильму Пырамммыда смотреть заставлял,
мавросайт им соорудил с красными по жолтому надписями на фоне баранов, бредятины про банки и ФРС туда напихал, письма "Почему я влошился" повесил,
глючную мавробиржу и личные кабинеты юзать заставлял,
в ексельке на гугельдоксах бухалтерью вести и по пять раз отчеты неизвестно кому посылать требовал,
дал им в военачальники всяких недопризывников Колбасофф и прочих тонколиток из Презеденской гвардии,
видосы им раз в неделю выкладывал, про конго, индию и сербскую республику лапшу вешал,
с банком ТКС воевал, Рубенчик им из Тайланда всякую хню гнал,
молнией их иопал, пиявок отрезал, выплаты задерживал, по сто раз проверять и согласовывать выйграши заставлял,
по квартирам гонял, пепелацы разрисовывать и ленточки только что не в задницу засовывать просил,
Спокуху вводил, с депозитами обул, потом Фениксом огреб, потом снова Спокуха...
А мыши все вокруг него радостные бегают!
Лабораторные мыши, их не жалко. Зато для науки полезно. Для психиатрии, то бишь.

Е

Епископ

Гость

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Незамутненность сознания у мавроидов - очевидна. как сейчас представляю себе их радостные глазенки и шепотки МММ, ВВП...
Правильно сказано: Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любых условиях.
Папаша явно неадекватен, поэтому его эксперимент будет продолжаться до самой его смерти.
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.
И ведь - действительно делать будут все, что скажет...Независимые...

Сверху Снизу