• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1311

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Во как!
http://sergey-mavrodi.com/news/view_6016.html
Гитлер вон до Москвы дошел, да вернуться пришлось, так и мы...ну отступили немного назад...сейчас отдышимся и...вперед...
Только забыли ребята, что фюрер плохо кончил... :)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Е

Епископ

Гость

Деньги ведь со счетов десятников тоже на счета отправлялись...отследить КОМУ на счет они в итоге упали не вариант?
вариант, только кто этим заниматься будет? ни заявлений, ни пострадавших, обнуление курсов это возврат надежды, сомневаюсь, что сейчас будут разборки за МММ-11 или заявы

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Деньги ведь со счетов десятников тоже на счета отправлялись...отследить КОМУ на счет они в итоге упали не вариант?)))

Вариант-то вариант, он просто долгий, поскольку официальным путем такие данные банки не подтверждают частным лицам. Только если по знакомству.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вариант, только кто этим заниматься будет? ни заявлений, ни пострадавших, обнуление курсов это возврат надежды, сомневаюсь, что сейчас будут разборки за МММ-11 или заявы

хреново конечно, что все ждут в таком случае, объем денег огромный, они просто не могут испариться, должны где то всплыть в любом случае)))

добавлено через 1 минуту
Вариант-то вариант, он просто долгий, поскольку официальным путем такие данные банки не подтверждают частным лицам. Только если по знакомству.

Да по знакомству это вряд ли, уверен, что деньги гнались через разные банки, но в итоге упали на несколько счетов ...

Последнее редактирование:

Inna 2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Деньги ведь со счетов десятников тоже на счета отправлялись...отследить КОМУ на счет они в итоге упали не вариант?)))

Вы прямо Настродамус какой то. Вам бы в прокуратуре работать!

Лифтёр для того и дал своим приближённым крысятам 2 недели - до 15.06.2012, что бы уже никакой Нострадамус ничего не отрыл.

Всё отработано до мелочей, ещё в 1994 году.

Лет через 20 Вам расскажут про вывезенные 71 Камаз прямо с сайта Лифтёра лично Путиным.

И новое поколение буратин похлопает в ладоши и влошиться по новой!:e-clap:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот это комент, видать нервы у вкладчиков на пределе:rolleyes:

Николай вкладчик
Пиздец!!!!Если ничего никто не объяснит мне буду ******* десятника.И срать мне,законно это или нет.СУКИ!!
Что делать та??? :d-thumbup:

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Muradik, не хочу Вас огорчать. но вы сможете только лишь найти физическое лицо, на счет которого были совершены переводы. Скорее всего, он скажет Вам тоже самое: Я перевел дальше. И так далее. Процесс будет бесконечным, и долгим. Результат, в общем, понятен - вы устанете и перестанете этим заниматься.
Хотя, конечно. если задаться целью, цепочку платежей отследить несложно. Основной вопрос - как будут вести себя люди в этой цепи. Пойдут на контакт или нет.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Злой фей, я имел ввиду, если гос-во реально захочет найти деньги ммм, они могут их найти, в любом случае, все платежи шли через банк, сам я естественно ничего не найду)))

Е

Епископ

Гость

Николай вкладчик
Пиздец!!!!Если ничего никто не объяснит мне буду ******* десятника.И срать мне,законно это или нет.СУКИ!!
Что делать та???
ага, Михайло старается:wink2:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

есть у нас в стране народ с юмором и благодарные СПМ:

Серёга, да-да, конечно, пизди дальше ;)

Вот у меня например есть тумбочка, и в ней никогда небыло денег, но спасибо СПМ надоумил, как надо жить, я на нее повесил табличку МММ2222 и положил в нее тыщу, и с тех пор каждое утро забирал из нее десять тысяч, а деньги все не кончались, а все потому, что проклятые СМИ и банки про нее не знают :):lol:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Еще классик буратиноведения Маккей писал: "Люди сходят с ума быстро и всем стадом, а приходят в себя медленно и поодиночке. Нет никаких причин не верить классику и в этот раз.
Итого, самые быстроразмороженные пошлют на йух всю эту спокуху и лохотумбочку в целом, и будут вытаскивать свой баблос любыми способами, до которых смогут дотянуться. Срок -- месяц. Шантаж прокурором вполне может проканать.
Тормознутые будут честно сидеть две недели, а потом еще полгода чесать репу на предмет "Плотиццо таки оно в новых жостких условиях или таки не плотиццо??" Кто-то сможет получить баблос даже после этого.
Совсем заторможенные будут сидеть без бабла, по привычке фигачить на мавросайт восторженные отзывы как они меняют мир, пялиться там на типа новые бэхи участнегов, и ждать когда же оно, наконец, им заплотиццо. Через год-полтора пойдут к прокурору, но концов уже будет не найти.
И, наконец, отмороженные. Положат свои эксельки с выйграшами рядом с мавробилетиками, наскребут еще бабла, и вступят "с нуля" в новую лохотумбочку, с куртизанками и баккара! :crackup:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

ага, Михайло старается:wink2:

ага, не успеваю аккуанты штамповать:lol:

Скажу честно, мне глубоко по**й на МММ. Она соскамилась еще 28 числа.

Теперь я лишь наблюдаю. Как будет работать ммм 2012 посмотрим. Пока я против нее ничего не имею.

Но влошится в любом случае не спешу. Ибо есть мозг.

Если Мавроди организует единый центр, единную службу поддержки, то не исключено что и влошусь.

Чтобы небыло отговорок, что это десятник все украл, или сотник виноват, и.т.п. Не получил бабки - значит все. МММ скам.

Еще форум полноценный. А не тот что был в МММ 11 образца. С предмодерацией. Хотя бы как ММГП.

Самое главное условие, чтобы в МММ 2012 года была полностью исключена такая ситуация.

Десятник не отвечает, сотник тоже. Тысячник и выше ничего не знают. Мавродька, КРО, Колбаскин, и причии чины тебя тупо игнорят твои письма.

Если страусинная тактика (зарывания головы в песок) будет преодолена, я не исключаю, что вступлю в МММ 2012

Последнее редактирование:

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Злой фей, я имел ввиду, если гос-во реально захочет найти деньги ммм, они могут их найти, в любом случае, все платежи шли через банк, сам я естественно ничего не найду)))

Государству побоку. Как бы это не выглядело со стороны обиженных участников, но состава преступления действительно нет, никто не заставлял, сами перечисляли.
Большинство влошенцев в МММ-12 по-прежнему будут убеждены, что меняют мир.

Е

Епископ

Гость

Но влошится в любом случае не спешу. Ибо есть мозг.
вон оно как:wacko100: Его величество присматривается к МММ-12?:wacko100:
Вы если вложите больше 50т.р. обязательно свистните, если это произойдет я сразу полляма закидываю, пока что тоже недельку буду приматриваться и пытаться спрогнозировать дальнейшие события
Итого, самые быстроразмороженные пошлют на йух всю эту спокуху и лохотумбочку в целом, и будут вытаскивать свой баблос любыми способами, до которых смогут дотянуться. Срок -- месяц. Шантаж прокурором вполне может проканать.
Вы сами не понимаете, что вы несете - вот увидите, никаких таких событий не будет, все внесут деньги по новой и все. Мавр грамотно все делает, смотрите, на сайте есть нулевые курсы МММ-12 и старые курсы МММ-11, коридор для новых вложений прорублен, а старые долги какбы не на помойке:e-clap:

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Теперь я лишь наблюдаю. Как будет работать ммм 2012 посмотрим. Пока я против нее ничего не имею.

В целом, развитие понятно. Если отставить в сторону параноидальный бред Главномавра - либо действительно "касса взаимопомощи" без всякого ростовщичества (что в принципе исключается самой схемой пирамиды), либо как толкает речу экс-витязь построение "народного банка", который ничем не будет отличаться от всех остальных. Конкуренция не позволит.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Меня во всей этой истории одно смущает. Почему до сих пор видео подтверждения нет?

Если я ничего не путаю, зато по 1-му каналу показали фрагмент.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы сами не понимаете, что вы несете - вот увидите, никаких таких событий не будет, все внесут деньги по новой и все. Мавр грамотно все делает, смотрите, на сайте есть нулевые курсы МММ-12 и старые курсы МММ-11, коридор для новых вложений прорублен, а старые долги какбы не на помойке:e-clap:
Угу. Т.е. буратино внесло 15 тыр в старую лохотумбочку, а теперь спокойно плюнет на них и будет ждать когда оно заплотиццо, а пока внесет еще 15 тыр в новую?

Сверху Снизу