так всё-таки хранят у себя на счетах или приносят куда-то кому-то свои деньги?вовсе нет.почему Вы так решили ? деньги участники могут хранить на личных счетах в том же Приват банке.
то же зависит от того сколько у кого денег,разные есть вклады и по миллиону люди приносят, больше пока что лично не видел.
На счет того, что в один прекрасный момент десятники исчезнут, так это не так, но я тоже так думал, потому что не верил людям, а оказалось, что достаточно честный народ то, иначе по этой причине бы рухнуло все в первый месяц, потому что это чисто человеческий фактор, он бы проявился сразу.
бывало тут слышал, что личные встречи десятников происходят с желающими вложится и принимают у них деньги...
или как всё-таки происходит на самом деле?
думаю, что это просто аткая байка утешительная про то, что типа можно и на своих счетах деньги вклады хранить. а на самом деле реально происходит, в основном, по-другому)
дебет с кредитом в мировой экономике не сходится и это не пирамида ?
да Вы будто с Марса прилетели или в Беларуси информационный вакуум ?
этот вопрос времени наступил аж три года назад очевидно , а выползать по тихому начал в конце 2006 в виде грандиозного скачка цен на недвижку
единственный способ существования современной экономики это стимулирование потребительского спроса
сами же написали, что в один прекрасный момент.
момент просто ещё не наступил. в самом начале раскрутки пирамиды то какой смысл???)
Если десятник сбежит и украдет деньги, участники от этого не пострадают
так как он своровать то МММ доллары не может они начислены в кабинете.
Участники может и не пострадают. Но денег в системе убавится. Это существенный момент!
Это заявление верно и сотники получают информацию в экселе. И затем ее передают тысячнику и так далее.Кстати, а как же заявления о том, что кабинеты и сайт нам не нужны? Все у десятников в тетрадочке?
Кстати, что касается отдела рекламы. Кто работает в этом отделе? Ведь им нужно проанализировать целесообразность заявки на рекламу от участников. Это не просто, учитывая, что заявки из разных стран поступают. Откаты никто не отменял, даже (я бы сказал, тем более) здесь, в МММ.
Почему ЕЩЕ?МММ же еще платит!
право то моё неотъемлимо,но это не моё мнение и не мной придумано,автор мистер Рейган.Ваше право так считать
да в мМм-201 всё "аткая байка" и всё "на самом деле происходит , в основном , по другому"думаю, что это просто аткая байка утешительная про то, что типа можно и на своих счетах деньги вклады хранить. а на самом деле реально происходит, в основном, по-другому)

Бонду не платят !Кому деньги не выплатили? ОТЗОВИТЕСЬ !

Кстати, что касается отдела рекламы. Кто работает в этом отделе? Ведь им нужно проанализировать целесообразность заявки на рекламу от участников. Это не просто, учитывая, что заявки из разных стран поступают. Откаты никто не отменял, даже (я бы сказал, тем более) здесь, в МММ.
Как-то пропустили этот пост. Хотелось бы комментарий услышать
В системе есть Управляющий он организовал рекламный отдел из участников, которые в этом вопросе хорошо разбираются по его мнению. Да работа большая, но никто тут не стремиться урвать все работают во благо системы, потому, что каждый заинтересован в расширении системы.. поэтому и выкладываются на всю катушку..
. Каждый ее участник стремится при минимальных инвестициях и рисках получить максимум прибыли. Это было во все времена, во всех областях человеческой деятельности.молодой да ранний.Вы в банке , по месту работы своей, идейки свои воровские воплощайте.Ясно. Вообщем подсказываю вам идейку. Договаривайтесь о рекламе в своем регионе. Завышаете цену. Потом, после оплаты, получаете процент за хорошего клиента (откат). Никаких рисков - все довольны.

Либерализация финансового сектора на протяжении последних десятилетий привела к повышению доступности кредита. Как следствие, долговая нагрузка десяти развитых экономик выросла на 60% в 2000-2008гг. Она увеличилась с $71трлн до $112трлн. Результатом кризиса стало "национализация" долгового бремени частного сектора. Резко вырос суверенный долг государств. Удастся ли найти выход из этой ситуации?
молодой да ранний.Вы в банке , по месту работы своей, идейки свои воровские воплощайте.
Диалог с Михаилом Хазиным. Мировой кредитный пузырь из архива передач на канале РБК , очень интересно, и про мМм упоминается, сравнивается.
Все у десятников в тетрадочке?
Зачем? Я привык уже сюда заходить, на клоунаду смотреть - как урядники скринами машут)))Посты с выяснением отношений, обсуждением пользователей будут удалятся, а пользователи систематически допускающие такие посты будут наказываться.
Еще раз предлагаю активу ммм создать свой ресурс и там обсуждать кого угодно и как угодно.