• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 140

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot

В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.

На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
- Наденьте галоши, -
Ему говорят.

- Неправда, -
Не верит Фома, -
Это ложь... -
И прямо по лужам
Идет без галош.

Мороз.
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
- Наступила зима. -
В трусах
На прогулку выходит Фома.

Идет в зоопарке
С экскурсией он.
- Смотрите, - ему говорят, -
Это слон. -
И снова не верит Фома:
- Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож.

Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто
Шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печет,
Река, под названием Конго,
Течет.

Подходит к реке
Пионерский отряд.

Ребята Фоме
У реки говорят:
- Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма.
- Неправда! -
Друзьям отвечает
Фома.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.

Близка
Аллигатора хищная пасть.
- Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!

Но слышен
Ребятам
Знакомый ответ:
- Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!

Уже крокодил
У Фомы за спиной.
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой:
Из пасти у зверя
Торчит голова.

До берега
Ветер доносит слова:
- Непра...
Я не ве... -
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.

Проснулся Фома,
Ничего не поймет...
Трусы и рубашку
Со стула берет.

Фома удивлен,
Фома возмущен:
- Неправда, товарищи,
Это не сон!

Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.

ещё видео про компенсацию

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot

Vadim Kazanskiy, вы мне определённо нравитесь!:biggrin2:
я без всякой иронии. искренне.
редко таких достойных индивидуумов встретишь на форумах.

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ну вы нашли что сравнить.
это ж всё-таки деньги были. через десятки лет, глядишь, коллекционеры скупят за миллионы
Сейчас бы выпустили "бумажные МММ-2011", я купил бы для коллекции и последующей перепродажи.

kostaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

кстати, в ролике якобы билеты первой пирамиды удивительно хорошо сохранились, да ещё и у бабушки. не помялись, не потрепались, не потускнели...удивительно:)
Отец погорел в МММ-94, билеты лежат до сих пор в идеальном качестве, чему Вы удивляетесь? Тем более они сами по себе очень хорошего качества (как деньги). Уверен, что большинство прогоревших в МММ-94 хранят свои билетики :)

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

акции ммм и билеты были отпечатаны на том же станке где и доллары США,то есть в США.качество и защиты не превзойденные.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Сейчас бы выпустили "бумажные МММ-2011", я купил бы для коллекции и последующей перепродажи.

сказки детям рассказывайте:)

добавлено через 4 минуты
акции ммм и билеты были отпечатаны на том же станке где и доллары США,то есть в США.качество и защиты не превзойденные.
с этим не спорю, да. качество у них было хорошего.
но я больше имел ввиду самую абсурдность хранения 16 лет бумажек, которые ничего не значат. если у кого и сохранились, то это явно единичные случаи.
за 16 лет жизнь меняется у подавляющего большинства людей сильно, и много всяких переездов и перемен жизненных...здравомыслящие люди не будут с собой таскать цветные не имеющие ценность бумажки все эти 16 лет:)

Последнее редактирование:

finance55

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мавроди то что было раньше не вернёшь а то что в сети далеко ещё нашему брату до хорошего проекта учится учится как завещал иличь

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Мавроди то что было раньше не вернёшь а то что в сети далеко ещё нашему брату до хорошего проекта учится учится как завещал иличь

И в чем хорошесть проекта? Сервис? или всё же продолжительность жизни пирамиды.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

акция у ПриватБанка в Днепре
finance55, счетчик сообщений отключен в этой теме:dirol:
ну я то ладно,за деньги пишу здесь,за личный интерес. а остальные то па што время зря тратят ?:eek:

в Е-бурге реклама

Последнее редактирование модератором:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

акция у ПриватБанка в Днепре

"Мощнейшая" акция. Одни участники этого хайпа (а количество участников просто поражает). А где же простые вкладчики? Где те, у кого заблокировали счета при оплате за телефон и коммуналку?

Vadim Kazanskiy выяснять отношения в теме не нужно, так же как и превращать тему в цирк.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy выяснять отношения в теме не нужно, так же как и превращать тему в цирк.
тогда прошу отреагировать на пост #2815 в соответствии с правилами форума. жалоба отправлена.

ВНИМАНИЕ!
Стали доступны обновленные рекламные наборы для участников с Украины. (Поскольку печать пока только на Украине удалось организовать.)
В набор входит:
1. 60 рекламных книг "ПираМММида"
2. 60 рекламных листовок
3. 60 рекламных дисков
4. 60 пакетов
5. 60 газет об МММ-2011
Рекламный набор вы, как участник, получаете БЕСПЛАТНО! Только заказывайте и распространяйте! Всё для вас! (Это обычные рекламные затраты, которые будут проводиться централизованно. И с вашей ячейки в том числе, вне зависимости от того, заказывала она книги или нет. :))
источник

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

тогда прошу отреагировать на пост #2815 в соответствии с правилами форума. жалоба отправлена.

Пост удален, как и фраза, которую цитировали.

И большая просьба - не нужно тут агитплощадку делать для ммм своей, ссылки буду удалять.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Так тема же вроде как про МММ2011 ?

Тема об ммм, но это не значит, что в теме нужно постоянно постить активные ссылки, оставлять контактные данные. Спокойно можно просто цитировать, а те кого заинтересует данная контора, то он найдет способ для связи.

A

asdf fsdfs

Гость

Вывели на карту МДМ Банка 755 рублей - бонусный депозит! Благодарю десятника и МММ!

Ой да ладна. Я так свой бонусный на 900р вывел, там как раз тогда ещё курс доллара удачно вырос, 32 рубля было.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

очень много новостей,вот некоторые из них
реклама в Крыму на ЮБК http-://sergey-mavrodi.com/?page_id=17160
любопытно было бы прочитать комментарий ЛСаши из Феодосии что там происходит с мМм-2011

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

любопытно было бы прочитать комментарий ЛСаши из Феодосии что там происходит с мМм-2011

Я не видел никакой рекламы. А в своем родном городе я сделаю все возможное, чтобы эту нечисть ммм выкинуть из города.

О рекламе - купить рекламное место можно, но только там, где его никто покупать не хочет (ммм скорее всего там и покупает, а люди тупо бабки делают - я товарных чеков, которые представлен на фото могу сотни сделать и все будут настоящие, с настоящими печатями и подписями), нормальные работающие площади раскуплены.

Vadim Kazanskiy, создайте уже свой ресурс и агитируйте там.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

LSasha, если Вы такой принципиальный противник финансовых пирамид то почему бы Вам не выкинуть всю подобную нечисть с этого форума ? И ресурс необходимый у Вас есть вроде.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

А в своем родном городе я сделаю все возможное, чтобы эту нечисть ммм выкинуть из города.
Проявление ярости в чистом виде, что за неготив?

Сверху Снизу