Да уж какой там 1 раз !
МММ94 - раз !
SG - два !
MMM2011 - три !
MMM2012 - четырые !
а лох всё прёт и прёт !!!!!!!
А дустом его не пробовали?
Да уж какой там 1 раз !
МММ94 - раз !
SG - два !
MMM2011 - три !
MMM2012 - четырые !
а лох всё прёт и прёт !!!!!!!
Видос есть где-то на ютубах, а про свой выйграшь Дровосек, как и положено, отписался Мавродию с фотками (сцыло forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=85898&st=2160&p=1885950&#entry1885950 )- Так вот, продолжу про крупные выигрыши. Тысячник системы Феликс Иконников - буквально недавно вывел из системы 4.000.000 рублей и это всего лишь часть от всей суммы, которая хранится на его депозитах. Он явно давно мечтал сделать одну покупку, которая удовлетворила бы его по полной программе и он это сделал. Он купил bmw последней модели - BMW 530d xDrive Gran Turismo. Абсолютно новую. Прямо с салона. Полная комплектация. Спутниковая сигнализация. Комплект различных страховок и т.д. Конечно на словах ему бы никто не поверил и я в том числе. Заранее это зная, Феликс сделал видео.
05.06.2012 22:14 Макс
Аааааа!Клаааааассс!Молодцы так держать!Это реально круть!Покажем что мы можем многое!Слава мавроди!Слава мантре!Автозвук ваще крута!Мы меняем мир!Упыри ебучие а где бабосы с казначейских счетов?Никто рассказать не хочет?Ура да здравствует Мавр!Слава мантре!Мавроди в президенты по любасу!
Сергей Пантелеевич, не обольщайтесь
Я думаю, он и не обольщается. Подыгрывает просто. Не может же он писать, мол, люди, ау, вы где, почему никто не идет с деньгами?
Кто грамотно вкинул:
Не он кинул. Он сохранил для истории. А вкинул некто гусиничный Т.Дык Бурановский дедушка же. Там еще один коммент есть, посвежее - от Дмитрия
06.06.2012 12:21 Ураган
Молодцы, так держать! Омск рулит, Мы Можем Многое! Вперед, всадники апокалипсиса, сомкнём стройные ряды под бредовые идеи Сергея Пантелеевича, давно выживщего из ума! Мы Меняем Мир, и мир изменится к лучшему!
]06.06.2012 12:21 Ураган
Молодцы, так держать! Омск рулит, Мы Можем Многое! Вперед, всадники апокалипсиса, сомкнём стройные ряды под бредовые идеи Сергея Пантелеевича, давно выживщего из ума! Мы Меняем Мир, и мир изменится к лучшему!
]06.06.2012 12:21 Ураган
На мавросайте в комментах какая-то жесть попёрла
что-то там непонятное происходит
словно модерацию отменили...
Насчёт Феликса. Да, он мой землячок, Астраханец.
Кроме всего уже сказанного добавлю, что у него
(был?) свой бизнес - что-то вроде клуба-ресторана.
Именно оттуда он наскрёб $30.000, которые вложил
на старте М2011. Он фактически был первым Астраханским
десятником, ну потом сотником и т.д.
Насчёт Феликса. Да, он мой землячок, Астраханец.
Кроме всего уже сказанного добавлю, что у него
(был?) свой бизнес - что-то вроде клуба-ресторана.
Именно оттуда он наскрёб $30.000, которые вложил
на старте М2011. Он фактически был первым Астраханским
десятником, ну потом сотником и т.д.