представляю как будут обставлены контакты десятников с координаторами
полная секретность, десятнику завязывают глаза и привозят в неизвестное место - за ширмой человек принимает заявки, выдает инструкции, голос изменен, общаются шифром
Со мной связались собшением вы уверены что хотите быть в ммм? это пирамида. и тд и тп я ответил жду регестрации 2 дня уже
Вот она, темная лошадка ...
Наткнулся в новостях на сайте:
onlinedisk.ru/image/889583/Безымянный.PNG
МММ защищает детей от МММ, так держать
Тогда МММ-2012 рухнет еще быстрее.
Это была моя первая идея как отиметь МММ-2012. Все-таки присеклиНе там злоупотребления ...
Вообще не сомневаюсь в этом. Ей жить от силы два месяца (по моим ощущениям). После запуска, разумеется. За первый месяц поступающие вклады выдоят наверх, а во втором проведут ряд операций типа спокойствий. И всё.
Поскольку не все, судя по всему, поняли принцип работы ММ-2012
в томто все и дело что вкладчике 2012 лохи вдвойне, деньги заберут в 2011 а они будут сосать буй
Почему УРВАЛ оба подали заявки одному выплатили другому нет.Вот и стали появляться сообщения о том, кто схватил основной куш. И они даже не стесняются об этом писать на этом форуме всем кинутым. Типа, нам же заплатили. НЕ ВАМ заплатили, а Вы урвали, это РАЗНЫЕ понятия.
Вот и стали появляться сообщения о том, кто схватил основной куш. И они даже не стесняются об этом писать на этом форуме всем кинутым. Типа, нам же заплатили. НЕ ВАМ заплатили, а Вы урвали, это РАЗНЫЕ понятия.
тут кто то собирает информацию о "охулионниках"
я переписывался с данилой юсуповым по поводу девочки с одесского форума ангелины новицкой-боровской.на данный момент каких то больших подвижек пока нет но я надеюсь что еще будут.как минимум человек откликнулся на мое письмо и опосмотрит что можно сделать.
так же на сайте мавроди в разделе благотворительность есть ссылка
благотворительность в ммм2011.операция на позвоночник.
там вы можете данилу лицезреть