1 миллион 100 тысяч?Ещё сотка пришла. На сегодня потери в ммм - 1.1 кк.
Поздравляю
1 миллион 100 тысяч?Ещё сотка пришла. На сегодня потери в ммм - 1.1 кк.
Если бы ВСЕ законы у нас исполнялись на 100% - то вся страна уже сидела бы. Особенность нашей страны в том, что строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.по закону, наверное, трудно привлечь.
А у Вас что - "спокуха" не действует?
Где-то действует где-то нет.
Ты тему не понял. В Израиле возле стены " плача", просто подумай чего сказал. Не стоит кричать,если это видно глазами.4053 страницы троллинга и чуток общедоступной информации ,которую можно выразить : "не будь лохом ,это ж пирамида финансовая, она полюбас рухнет" или "ха ,лохи в пирамиду вошли , бабло мавру подарили"....и это все чего добились организаторы срача на 4053 -х страницах....
А при этом я и мои товарищи срубили на этой пирамиде, и будем продолжать рубить дальше на других успешно работающих пирамидах.
"Рубитель бабла", ты не нервничай. Если другого способа, как лишь облапошивать доверчивых лохов и лишать их денег, ты для заработка не нашёл - дело твоё.А при этом я и мои товарищи срубили на этой пирамиде, и будем продолжать рубить дальше на других успешно работающих пирамидах.
Бардак - неотьемлемая часть МММ.Где-то действует где-то нет.
//news.rambler.ru/14195853
"Рубитель бабла", ты не нервничай. Если другого способа, как лишь облапошивать доверчивых лохов и лишать их денег, ты для заработка не нашёл - дело твоё.
А тема эта как раз и направлена на то, чтобы посетившие её доверчивые граждане увидели, что вот такие как ты "рубители бабла" и наполняют пирамиду. И граждане задумаются - а надо ли соваться в это г...но, где разводят на бабки под лозунгами "мы можем многое" и "мы меняем мир"?
Вы думаете, тут многие переживают за бабло "граждан"?да я спокоен, ...
а граждан которых разводят на бабки, все также будут разводить на те же бабки в независимости сколько раз они прочитают этот форум.
Избавившись от 200 килобаксов, сабж уверовал в не знающую границ гениальность Мавродия, и обождавши 17 лет влошился повторно! Попутно совершив второй подвиг:В августе 1994 года, когда ОМОН разгромил главный офис МММ на Варшавском шоссе, Ким, по его словам, потерял $200 тыс. Заработал ли он сопоставимую сумму благодаря новой пирамиде, собеседник "Денег" не говорит, но замечает, что ждет, когда Мавроди вернет ему те $200 тыс.: создатель МММ еще год назад пообещал компенсировать потери жертвам всех российских финансовых пирамид.
Подробнее: kommersant.ru/doc/1880720
половину земного шарика.