G
gamma
Гость
Я благодарен Мавроди. Вывести из ступора половину земного шарика.
Даже Израильтяне поверили...cупер.
Это правда. Прививка от жадности людям переодически необходима. В этом есть социальная роль лифтёра.
Я благодарен Мавроди. Вывести из ступора половину земного шарика.
Даже Израильтяне поверили...cупер.
"Рубитель бабла", ты не нервничай. Если другого способа, как лишь облапошивать доверчивых лохов и лишать их денег, ты для заработка не нашёл - дело твоё.
А тема эта как раз и направлена на то, чтобы посетившие её доверчивые граждане увидели, что вот такие как ты "рубители бабла" и наполняют пирамиду. И граждане задумаются - а надо ли соваться в это г...но, где разводят на бабки под лозунгами "мы можем многое" и "мы меняем мир"?
а я постараюсь сделать так чтобы "доверчивые граждане" увидели что в пирамиде не только "рубители бабла"
обратите внимание на раздел благотворительность на сайте мавроди.это лишь малая часть того что делается на деньги пирамиды.так же в отдельно взятых городах участники системы делают то же не афишируя себя(в том числе на свои личные деньги).
и для многих этих людей вышеприведенные лозунги имеют другое значение чем для вас.
Спонсорство. Спонсорство. Спонсорство. Сколько раз вам повторять?а я постараюсь сделать так чтобы "доверчивые граждане" увидели что в пирамиде не только "рубители бабла"
обратите внимание на раздел благотворительность на сайте мавроди.это лишь малая часть того что делается на деньги пирамиды.так же в отдельно взятых городах участники системы делают то же не афишируя себя(в том числе на свои личные деньги).
и для многих этих людей вышеприведенные лозунги имеют другое значение чем для вас.
Наверное, генератор "выйграшей" выключить забыли...Мне вот интересно..
пострадавший при жизни неоднократно употреблял наркотические средства.
Так мошенников очень много! Разве уследишь за всеми!Мне одно непонятно, почему государство это все не остановило сразу
Какие там у вас наркоманы цивильные. В деловых костюмах из окон прыгают! Хочу к вам в Сочи!Самоубийца, выбросившийся с 9 этажа в Сочи, оказался наркоманом
2012-06-06 17:59:22
СОЧИ, 6 июня. /ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. Следственным отделом по Центральному району города Сочи СУ СК России по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка по факту самоубийства 27-летнего жителя города Сочи, который 2 июня 2012 года выбросился из окна подъезда на 9 этаже.
В настоящее время проводится проверка по данному факту, в ходе которой следствием была получена исчерпывающая информация о том, что пострадавший при жизни неоднократно употреблял наркотические средства.
Полагаю, он даже не обещал. Обещали ему. Мавроди - просто управляемый петрушка. А кто за всем этим стоит (если не принимать во внимание Митрофанова и ко) - остается только догадываться...Мне одно непонятно, почему государство это все не остановило сразу, сколько и кому он понаобещал из "партийного" эшелона.
Вот бутылку пива выпил,не добежал до унитаза.Прыгнул в окно и забыл, что это 9 этаж.Самоубийца, выбросившийся с 9 этажа в Сочи, оказался наркоманом
2012-06-06 17:59:22
СОЧИ, 6 июня. /ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. Следственным отделом по Центральному району города Сочи СУ СК России по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка по факту самоубийства 27-летнего жителя города Сочи, который 2 июня 2012 года выбросился из окна подъезда на 9 этаже.
В настоящее время проводится проверка по данному факту, в ходе которой следствием была получена исчерпывающая информация о том, что пострадавший при жизни неоднократно употреблял наркотические средства.
Чьи деньги? Пирамиды? А, то есть те деньги, которые были высосаны обманным путем под лозунгом "мы можем многое" из карманов доверчивых граждан - стали деньгами пирамиды? Ну что же. Нормально так. По современному. "Отжать" бабла и малую часть его пустить на "благотворительность", а точнее пиар лохотрона своего.обратите внимание на раздел благотворительность на сайте мавроди.это лишь малая часть того что делается на деньги пирамиды
Вот те самые люди, которые послали своего соратника Карабинского с его ммм-деятельностью далеко и надолго.также обратите внимание на тот же "ведромиллион".у людей то же цели и идеи отличные от ваших представлений о природе человека
Наверное лет через 15, когда вырастет новое поколение лопухов, мавроди снова повторит свой успех. Мне одно непонятно, почему государство это все не остановило сразу, сколько и кому он понаобещал из "партийного" эшелона.
Блин, после изучения ммм-щиков, так приятно увидеть нормальных людей, которым не нужны халявные ммм-деньги, т.к. они понимают что за ними стоитВот те самые люди, которые послали своего соратника Карабинского с его ммм-деятельностью далеко и надолго.
Да ничего и не рухнет. Все только начинается.
Отстал от жизни. А это как расшифровывается?