P
Pro100fil1
Гость
Начинается. опять за рыбу деньги. Повторяетесь уроды.
Еще с утра в ступоре, прийти в себя не могу...Откажитесь от своих вкладов !
Повторение - мать учения.Повторяетесь
Из-за МММ и подобных пирамид люди перестаю доверять свои деньги реальным организациям, ОАО все труднее привлекать средства из-за этого производства у нас почти не развиваются.
Вы бы лучше в постройку заводов деньги вкладывали и доход в 30-50% годовые и польза для всей России, включая рабочие места.
Там этому виртуальному персонажу, кстати такие же виртуальные зазывают на машину скинуться... Так сказать, в знак благодарности.Уважаемые вкладчики !
В этот трудный момент поддержите систему !
Дерзайте! Будет оригинальная новаторская схема - заходите, отписывайтесь. Поржем.
...наш народ будет цинично обворовывать беспринципное жулье. Так было, есть и, увы, будет.Но пока есть такое маленькое слово а может и большое "Надежда"
Уважаемый я не такой и большой человек что бы иметь большие деньги. Но если они будут надеюсь то конечно вложу. Я думаю о нашей стране как ей стать мировым лидером на рынке и производству товаров и услуг. Но пока есть такое маленькое слово а может и большое "Надежда"
Считаете, что Вы чем-то иным занимаетесь в своем ммм?Так вы просто деньги из одного кармана в другой гоняете и все.
Вот вы не правильно деньги вкладываете, не на перспективу. Я сейчас объясню почему:Я вот пойду и положу из принципа в МММ-2012 пусть кто на мои деньги купит себе одежды или еще что-то. Мне не жалко лично просто 1000 рублей.
А остальные кто так активно против пусть и дальше кричат что они не вступят.
Только вот вопрос кто ЛОХ?
а ЗАМЫКАНИЕ пирамиды предвидится?а через 4 года я смогу купить всю Землю и стать ее полноправным хозяином
Вот вы не правильно деньги вкладываете, не на перспективу. Я сейчас объясню почему:
я собираюсь вложить 300 000 р. на 4 года без возможности снятия, по моим расчетом, через 3 года на счету у меня будет мавро равные 20 бюджетам России, а через 4 года я смогу купить всю Землю и стать ее полноправным хозяином, я отменю мавро и установлю свою валюту (СЕРЖИ). Предлагаю вам купить мою валюту по номиналу. После оплаты я ваши деньги (СЕРЖИ) занесу в эксель в почетную первую строку на Листе1.
Расчеты прилагаю MMGP.COM/showpost.php?p=2866198&postcount=28458
П.С. земляне, прекланяться передо мной можете начинать прямо сейчас
а тут больших денег и не надо, заводам каждый рубель дорог, поэтому акции идут номиналом от 10руб.
А свое производство можно запустить за 10млн.руб. а если оборудование взять в лизинг, то за 10млн. можно запустить завод стоимость в 200млн. А 10млн. это 1000 человек по 10000руб.
Не вижу логики. Если не доверяют - то зачем вкладывают в лохотумбочку, извините?Современная Россия поразительно похожа на послевоенную Германию: у нас сейчас 88% людей говорят, что другим доверять нельзя
Кому сколько денег надо что бы он жил счастливо?