• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1431

sinar

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
если вы такие умные то почему не богатые (с) :dirol:

Согласен с Вами что просто так деньги вложив вы не получите обратно столько сколько вам обещало даное предприятие. Прежде чем вложить надо изучить что за препдприятие и какая файда Вам будет от этого. А может они как МММ вас кинут и все.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому сколько денег надо что бы он жил счастливо?
Вопрос не корректен. В нищих 90, когда не было ни фига, я был более счастлив, чем в сытых 2010-х. Не в деньгах дело...

добавлено через 1 минуту
Верните мне мои 1.1 кк влошенные в ммм и я ппц, какой счастливый буду.
Спокойствие, только Спокойствие. После 15 настанет ВВП! :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ssladkov, у кого собираетесь купить Землю? У неё нет единоличного хозяина, также как и у Луны, но лунные участки давно продаются предприимчивыми гражданами. В итоге Вы отдадите свои триллионы какому-нибудь мошеннику, объявившему Вам что он глава Земли.
С такими деньгами я скуплю все значимые ресурсы и буду все контролировать. Люди сами приползут ко мне на коленях, предположительно, конечно

Адекватная лохотумбочка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
alekSUNder, так вкладывают не все подряд, произошел отбор, а эти замеры по всему населению
и потом, тотальное недоверие неестественно, поэтому оно парадоксальным образом компенсируется иррациональным сверхдоверием, когда выпадает случай и если грамотно обманывают

K

katerinaspb

Гость
если вы такие умные то почему не богатые (с) :dirol:

А почему во множественном числе? меня что много?
Мне денег хватает. а на то чтобы организовывать людей времени нет, а вот участники МММ сами организовываются, вот я им и предлагаю пусть лучше в заводы вкладываются.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
С такими деньгами я скуплю все значимые ресурсы и буду все контролировать. Люди сами приползут ко мне на коленях, предположительно, конечно

Возьмете меня руководителем КРО бороду и пузо обезаюсь отрастить.

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тотальное недоверие неестественно, поэтому оно парадоксальным образом компенсируется иррациональным сверхдоверием
Ну вот и ответ, видимо. Эта страна иррациональна, как и ее жители. В отличии от той же Германии :i-yes:

добавлено через 1 минуту
После 15 настанет не ВВП, а ППЦ
Верим! Держать строй! Мы Можем Многое!!! :e-clap:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько денег тебе надо?
Спрошу прямо, раз намеков не понимаете - вас не настораживает, что согласно расчетам, которые я привел, положив деньги на вклад под 75% через три года у меня на счету должно оказаться мавро, эквивалентные 168 триллионов рублей?

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Кстати, про Германию. Видел фотографии с настоящего фестиваля пива Октоберфест. В общем, там девушки совсем не такие красивые, как показывают в рекламе. Облом-с)

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вас не настораживает
"Нам все равно, как работает телевизор. Главное, что он работает!" Или как там у (с) :e-clap:

добавлено через 2 минуты
В общем, там девушки совсем не такие красивые, как показывают в рекламе
Ну похуже наших, конечно. Но тоже есть ничего...
Все равно махнул бы туда. Хочется сбежать из этой психушки, только вот от себя не убежишь... :dirol:

sinar

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Ладно все пока 15 июня вернут тебе 1.1 кк да плюс большие проценты. НЕ забывай что все мы лохи в своей судьбе. Было приятно пообщаться со всеми, но работа в реальной жизни зовет. Если кто и подумал про МММ то нет. Читай выше раньше мои посты 7 июня с 22 часов.
А так честно посмеялся от души. Мне жаль всех кто осталься у разбитого корыта. Ваша жадность до добра не доведет пользуйтесь тем что есть рядом, а главное вашей жизнь. Деньги не самое главное в этом мире. Главное это Вы своей жизни, понимание и отоношение с родными, они Вам всегда помогут. Особено родители, хоть какие вы не были. Вы для них самое ценное на свете. А деньги тьфу на них.
ТО есть хотел сказать деньги нужны, но не будьте алачными и жадными. Пусть для вас всех будет счастье и мир на нашей планете. И проживете счастливо до смерти. У моей вот жены отец умер на её день рождение. Разве деньги главное когда нет самого близкого человека который тебя всю жизнь воспитает и учит. Запомните если не ваши родители небыло бы Вас. Все приятной спокойной ночи.
Пока. Приятно было пообщаться.

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Хотите прикол расскажу про Витязей-МММ? Они при свой пирамиде коллекторское агентство замутили, которое выбивает долги с десятников МММ-2011. Мне сегодня весь вклад вернули! Единственное условие 50% возвращенных денег вкладываешь к ним под 40%! Там у них рулят бывшие спецназовцы по моему, или ГРУ. Короче я так и не поняла. Но работают ооочень эффективно)))[/QUOT

Надо будет к ним обратицца!

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
sinar,
Слова правильные. Но с деньгами надо аккуратно, имхо и не позволять себя оббирать.
Удачи в бизнесе!

sinar

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Спрошу прямо, раз намеков не понимаете - вас не настораживает, что согласно расчетам, которые я привел, положив деньги на вклад под 75% через три года у меня на счету должно оказаться мавро, эквивалентные 168 триллионов рублей?

Зачем тебе эти деньги? Когда такое количество на руках не унесешь. А предприятие тебе зачем? Когда такое количество денег? Теб по гроб их хватит.

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем тебе эти деньги? Когда такое количество на руках не унесешь. А предприятие тебе зачем? Когда такое количество денег? Теб по гроб их хватит.
О боже, ну почему так трудно ммм-щику ответить на прямой вопрос? Вы действительно не поняли сути? Ну я попробую еще раз, ну, пожалуйста, ответьте прямо - если согласно системе вложенные 300 000 р. превращаются в 168 триллионов, то возможно, что это заведомо невыполнимые обещания и, возможно, система не работает как заявлено? Или вас здесь ничего не смущает? Я говорю сейчас не про себя, а абстрактно.

Г

Глеб Жеглов

Гость
Но работают ооочень эффективно)))
Ага, они все работают очень эффективно поначалу. Когда бабло берут. А вот когда отдают... Мавродька тоже всю дорогу верещал, что всё слишком хорошо и дальше некуда.

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Про возврат это публичная оферта?)))
Разумеется. Но Ни Шагу Назад! Сомкнуть Ряды!!! :)

добавлено через 3 минуты
Vlads22,
Вам тут
sergey-mavrodi.com/news/view_6193.html
в комментах некто Антон в лице агитбригадира ответил на этот счет
"07.06.2012 23:00 Антон
Считаю, что всем вкладчикам ммм 2011 нужно поступить аналогично девушке, не нужно быть жадными, вы еще заработаете в ммм 2012!!!"

Сверху Снизу