Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1443
Можно перейти по ссылке и поржать:
www youtube com/watch?v=TwKTN_8jVc4
Даже на play жать не придется, просто почитать заголовок, инфу, смотреть на первый кадр видео и ржать
У меня почему-то сегодня вечером при заходе на зеркала официального сайта МММ 2011 (основной у нас заблокирован провайдером) выдаются какие-то страницы на английском языке и надписью Access Restricted (доступ ограничен). На сайт попасть не могу.
А у вас зайти на официальный сайт МММ 2011 получалось сегодня вечером?
Вот я поражаюсь. Этот чел на видео ведь о чем-то думал когда планировал видео записывать. Что-то прикидывал, типа вот запишу видео, скажу людям что-то, хочу их убедить в чем-то... ПОЧЕМУ он решил выступать ГОЛЫМ??? и он хочет выглядеть здравомыслящим при этом )
Этот чел на видео ведь о чем-то думал когда планировал видео записывать. Что-то прикидывал, типа вот запишу видео, скажу людям что-то, хочу их убедить в чем-то... ПОЧЕМУ он решил выступать ГОЛЫМ??? и он хочет выглядеть здравомыслящим при этом )
Я не честный,я наживаюсь за счет беременных бабушек пенссионерках,а твоя новая квартира будет ждать тебя после АПОКАЛИПСИСЯ где-нибудь за полярным кругом
Можно перейти по ссылке и поржать:
www youtube com/watch?v=TwKTN_8jVc4
Даже на play жать не придется, просто почитать заголовок, инфу, смотреть на первый кадр видео и ржать
добавлено через 3 минуты
Я вообще собираю видео подобных руко водителей. Иногда пересматриваю...
Вот еще, например, интересный персонаж. Саундтрек какбэ намекает
Ага, он самый...
"Посмотрите на вентилятор... Говно!.."
всего-то? Ну ладно, тогда ему простительно...
добавлено через 3 минуты
Я вообще собираю видео подобных руко водителей. Иногда пересматриваю...
Вот еще, например, интересный персонаж. Саундтрек какбэ намекает