alekSUNder
Новичок
Vlads22,
Ба... Типичный портрет десятника!
Ба... Типичный портрет десятника!
А кто сказал, что это его машина? А не десятника...Вошел и вышел - все по Тору.
Читаю и плачу. forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=48&t=14382&sid=661c1849048c7ba6b98a5b5a5887990d У людей вообще мозги есть? Или полное ВВП накрыло?
А кто сказал, что это его машина? А не десятника...
youtube com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=JjNQnLI_f78
Я наверное *****. Как можно премиальную тачку продавать за фантики?
Да это х*ня, фейк, если вы не поняли.
Потому что любой десятник имеет на своем счету целую кучу мавро, и может купить этот авто.
Думаю, что это админы за 10 тыр. всю эту хрень постят...Миша, объясни пожалуйста схему. Я что-то изюма в ней не вижу.
Думаю, что это админы за 10 тыр. всю эту хрень постят...
Любая торговля за МАВРО была еще как-то возможна пока Биржа работала.
Но биржа - ЗАКРЫТА! Все права на покупку - продажу Мавро принадлежат диктатуре Мавроди. Перевод Мавро от одного участнику - другому технически невозможен.
Это полная ЛАЖА! Дешевый фейк для полностью отупевших лохов.
Но, те кто хоть как-то надеятся вывести свое, будут цепляться за любую возможность. Поэтому ответом там будет масса, даже если вы предложите им участок на Луне или пол-кило Красной ртути
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо вначале купить что-нибудь ненужное...Да шо вы говорите а продать там и купить в другом месте тоже мавро нельзя?
Можно конечно. Но только за грязные вонючие доллары, по безналичному расчету с приложением отчетливой скан-копии квитанции.Да шо вы говорите а продать там и купить в другом месте тоже мавро нельзя?
Угу. Продаем мерс за мавры, но оплату берем денгами... И обещаем непременно все их влошить обратно в мавры!Да шо вы говорите а продать там и купить в другом месте тоже мавро нельзя?
Сыстэмай клинусь, слюшай!И обещаем непременно все их влошить обратно в мавры!
Миша, объясни пожалуйста схему. Я что-то изюма в ней не вижу.
Помнится мне, Рубенчик уже муидам давал инструкцию. В духе "Ни за что не признавайтесь! Лучше вместе отсидим по 5 лет каждый, чем я один -- десять".ВНИМАНИЕ! По поводу ближайших событий.
Из письма участника:
Завтра МВД Чувашии устраивает брифинг на тему МММ2011. По ходу, завтра будет информационный взрыв
Комментарий участника-адвоката:
Я говорил ранее, что ИМ надо что-то придумывать. И очевидно совершенно, что сейчас ОНИ готовят что-то.
Исходя из последней формулировки по изменению квалификации по Астафьеву, видно, что готовят по 159 ч. 3-4 - орггруппа, особокрупный и т.д. Потому, что 171 никак не идет.
Промелькнуло сообщение - будут аресты.
Скорее всего - будет давление со стороны следствия взять на себя вину, с обещанием минимальной ответственности за сотрудничество. Фактуры у них нет. Любой согласившийся - автоматом становится паровозом. Остальные - будут выведены из под удара. Они это понимают, поэтому будет разовая акция по регионам. Там где поддадутся - будут уголовные дела в отношении "сознавшихся", где не поддадутся - ничего не будет.
Таким образом будет показательная "порка" нескольких человек. Фактически - у них ничего нет. Это рассчитано на психологию и пиар против системы. Надо предупредить через сайт о возможных провокациях и вероятных задержаниях на срок до трех суток. При этом сознавшиеся - реально сядут. Думаю, что это надо разместить как мнение участника в блоге.
P.S. Мнение того же адвоката по делу о мошенничестве (ну, "покушении на мошенничество" ), вчера возбуждённом.
P.P.S. Сейчас адвокат пишет подробную инструкцию. Как вести себя с органами. Вечером выложу.
Исходя из последней формулировки по изменению квалификации по Астафьеву, видно, что готовят по 159 ч. 3-4 - орггруппа, особокрупный и т.д. Потому, что 171 никак не идет. Промелькнуло сообщение - будут аресты.Сейчас адвокат пишет подробную инструкцию. Как вести себя с органами. Вечером выложу.
Пипец! 2012 из одних десятников состоять будет! Которые почковаться на дочки-внучки начнут. Но бабло не влошат!Приём Десятников в МММ-2012, Регион Поволжье!!! Сообщение Rodik463 Сегодня, 13:06
Всем участникам привет!
спешу сообщить вам что я стал десятником в МММ-2012 в регионе Поволжья один из самых первых!!!
кто хочет присоединиться ко мне, милости прошу, запросы на регистрацию тщательно обрабатываются, так что принимаю только самых честных руководителей!