Отдых десятников МММ...
Вложения
Последнее редактирование:
Что за бред? В чужие руки ксивы давать запрещено, показываются строго из своих рук. А если полицейский в форме, то проверять удо не нужно.Мне особенно понравилось, как пирамидоны будут требовать у полицейских удостоверения, проверять срок их годности, снимать копии
Да ну? А если это переодетый враг народа? Извольте предъявить ваше УДО!А если полицейский в форме, то проверять удо не нужно.
bond777 как приходит, первым делом интересуется судьбой мавра. Жив ли еще, на свободе ли. Это уже прям фишка. Хотя сейчас другие тоже не отстают.Мавроди нашли?
Нобелевку за лженауку не дают! Ибо не за что:Нобелевскую по математике ему уже вручили, кстати?
Я не много не понимаю, как математик, у нас 50=500 с некоторого времени? И почему ТОРА достигает 50 при 75%-м депозите за 8 месяцев? Тогда как за восемь месяцев рост составляет 88 раз. А 50 раз уже при 7 месяцах. Та же хрень про 65%.Коэффициент этот устанавливается равным 50 (может устанавливаться в каждой структуре индивидуально) сумма ТОРА рассчитывается у каждого участника индивидуально и она составляет сумму в 50 раз большую внесенной участником суммы в течении полугодия с момента регистрации.
...
Введение этого показателя имеет следующие эффекты:
...
третий эффект: на 75 депозит не выгодно класть, так как при покупке 75 депозита указанный коэффицент тора достигается уже через 8 месяцев, получается сумму в 500 раз большую вы достигнете, а снять вы еще в течении 4 месяцев не сможет -надо ждать год.
М-да, туго у пирамидонов с математикой. Какие 170%? Рост в 4 раза!Сделайте вклад и через месяц Вы увеличите свой капитал на 170%!!!
...
Если я внесу 300 000 рублей, сколько я получу через месяц?
1 200 000 рублей.
Шнобелевку дадут... Причем два раза.Нобелевку за лженауку не дают! Ибо не за что:
kolyvan-mmm2011.com/news/koehfficient_tora_skorost_zaciklivanija/2012-06-08-238
Я не много не понимаю, как математик, у нас 50=500 с некоторого времени? И почему ТОРА достигает 50 при 75%-м депозите за 8 месяцев? Тогда как за восемь месяцев рост составляет 88 раз. А 50 раз уже при 7 месяцах. Та же хрень про 65%.
да потому что тут так много всякого пишут пишут...bond777 как приходит, первым делом интересуется судьбой мавра. Жив ли еще, на свободе ли. Это уже прям фишка. Хотя сейчас другие тоже не отстают.
bond777, пора патентовать фишку!
Шнобелевку дадут... Причем два раза.
Страдалец походу обиделся что его тгавят, и мстит тролЯм публикованием их ИПов! Похоже, Страдалец недавно в точных, приблизительных и капутерных науках подковался!
её забальзамируют и в музейинтересно что будет с пирамидой
Будет новая, построенная в лучших традициях старой,но связующим звеном будет --Вазелин...интересно что будет с пирамидой
www youtube com/watch?feature=player_embedded&v=8sM3hXERJMg
Лучший
Они доказательно не установлены. Надписи на сайтцах -- это еще не вся установленная личность.Колывань, Нефтекамск, Казань, теперь еще и в Кемеровской области возбуждено уголовное дело:
Вот только что они так долго установить личности не могут? Или десятники, сотники и т.п. по бункерам попрятались?
Ого,ну такие люди мне внушают оптимизм,может и разгребут косяки в системе
Чой-то долго маховик-то раскручивали. Теперь с интересом ждем, кому из десятнегов первому маховиком по тыкве прилетит.Пока тролли в онлайн раскачивают, как им думается лодку ,такие лидеры как Степан со своими соратниками в оффлайн ежедневно собирает все большую массу сторонников ммм.
"Онлайн уже не тот"
Не один тролль не поднимет свой зад с кресла и ни за что не пойдет на улицу в народ противостоять ммм.
Маховик запущен ,его уже не остановить.
Чой-то долго маховик-то раскручивали. Теперь с интересом ждем, кому из десятнегов первому маховиком по тыкве прилетит.
Они доказательно не установлены. Надписи на сайтцах -- это еще не вся установленная личность.
все верно, единственно что вам остается это наблюдать....
Как грил любимец комментаторов ,онлайн персонаж Фримен "ЖРАТЬ,РЖАТЬ,СРАТЬ".
По ряду сайтов мы вчера предоставили список и доказательную базу... Посмотрим нужны ли кому то эти доказательства или не нужны