Внимание!!! Акция!!! Только в нашей ячеке!!!
Сделайте вклад и через месяц Вы увеличите свой капитал на 170%!!!
Регистрируясь в нашей ячейке вы сразу же получаете 100% бонус на свой депозит, 50% в месяц и 20%, если вы уже участник системы МММ-2011 - итого 170%!!!
Акция стартует 8 июня! Всего неделю, до 15 июня вы сможете получить бонусы и повышенные проценты. Торопитесь!
Вам необходимо будет стать участником МММ-2012 зарегистрировавшись в нашей ячейке, у нас ежедневные конкурсы и розыгрыши призов, стабильные выплаты!!!
Условия данной акции:
-Регистрация в системе в тот день, когда Вы хотите сделать вклад.
-Минимальный вклад – 30 000 рублей.
-Деньги должны пролежать минимум 7 дней, т.е уже через неделю Вы сможете снять свои средства с депозита.
-Всё! Больше ничего не нужно. Зарегистрировавшись у нас вы обретёте финансовую независимость!
Преимущества акции:
-При регистрации Ваш вклад удваивается!
-Если Вы уже участник системы МММ-2011, то получаете +20% ЕЖЕМЕСЯЧНО!
-Повышенная процентная ставка, не 40%, а 50%!
Часто задаваемые вопросы:
Когда мне нужно внести вклад, до или после регистрации?
Необходимо сделать вклад в день регистрации, для этого необходимо отправить свои данные на данный электронный адрес, указав день, когда бы Вы хотели внести деньги. С Вами сразу же свяжутся.
Бонус я получу сразу же?
Да, конечно.
Как мне сделать вклад?
На карту сбербанка. На счёт десятки.
Как я получу деньги?
Любым удобным для вас способом: На карту, на счёт в банке, денежным переводом и т.д
Я уже есть в системе МММ, можно ли мне второй раз регистрироваться?
Нужно! Это МММ-2012, сейчас всё туда переходят.
Если я внесу 300 000 рублей, сколько я получу через месяц?
1 200 000 рублей.
Вы заинтересовались и хотите участвовать в данной акции? Тогда срочно пишите на данный электронный адрес, мы с радостью примем вас в нашу ячейку.
С уважением, ****.