Что хотел сказать не понятно.вот они и дурачки - сарвазяны.
Что хотел сказать не понятно.вот они и дурачки - сарвазяны.
Я не защищаю МММ. Где МММ и где я. Это всё равно, что защищать хайп. Он или есть или его нет.Этож каким нужно быть двинутым сектантом, чтоб в нынешнее время защищать мУмУмУ.
Как может бить в мошенническом образовании,нормальная структура.Выплатят номинал в нормальных структурах с умным десятником. Ну уж в мошеннических образованиях -извините. Будете разбираться с битами , вазелином или с юристами. У кого сколько было вложено сумм , которые было не жалко вложить, То и определяет степень ярости. Абсурд конечно. Но умные понимали на что шли.
Что хотел сказать не понятно.
У нас по тысяче ВСЕ хотят вернуть номинал. Абсолютно все, повально. Но говорят об этом только в личку! В общем чате - говорят, да ничего, потерпим, подождем 15.16Только номинал возвращают и удаляют из списка. Всем ясно!
Можно как угодно это явление называть, но оно существует независимо от нашего к нему отношения. Применять к нему этические нормы не корректно. Жадность и авантюризм присущи человечеству, иначе бы Колумб не пошёл бы открывать новые земли. А уж потом меценатство и прочая хрень.Как может бить в мошенническом образовании,нормальная структура.
Когда сверху поступает требование отчитаться по остаткам средств на счету.Видимо просто более осторожный и грамотный десятник
Да. Я осторожно вёл свою десятку, как только мог. Держал на счёте сумму для форс мажора, но всё под конец испортили бешеные проценты. Люди видя, что я чётко плачу, потеряли бдительность ,или по другому, жадность возобладала. Я им намекал, может всё таки не надо так рисковать. Может завтра всё рухнет. Ответ - мы в курсе. И что я мог сделать. Сейчас есть небольшой долг по номиналу, но он есть.Видимо просто более осторожный и грамотный десятник
Есть такое мнение!не было бы вообще пирамиды - люди идут именно на них
а по прошествии времени бешеные проценты "все портят". совершенно внезапно, да?
В семье и то разные бывают дети. кому кнут, кому пряник. Ну сиди. ну не привлекай. Мало ли что говорит Мавроди. Фильтруй. Сам принимай решения. Неужели нужен поводырь. Про порочность оставьте . Где деньги , там и зло. Выбирай. Может у тебя есть стержень.Изначально система порочна
Еще как!Изначально система порочна
поразительная гибкость аргументов адептов
"правил нет/должно быть строго по правилам"
"деньги не главное/где вам еще столько отвалят"
"касса взаимопомощи/никому никто не обязан"
"мавроди гений/поводырь не нужен"
и так без конца - просто выбирай вариант, который в данный момент в дискуссии сработает
обман и самообман - вот идеология системы
Интересно:
Обещает сумасшедшие проценты, но сразу предупреждает - можно все потерять,
разориться заранее.
Свобода! Это мучительный выбор между добром и злом. А ты хочешь, чтоб за тебя решали.