С
Сомневающаяся
Гость
Сомневающаяся, вообще-то, данный раздел форума это далеко не весь форум...
Я же вроде четко написала, что нет времени перечитывать сначала остальные темы.
Полагаюсь на советы бывалых.
Сомневающаяся, вообще-то, данный раздел форума это далеко не весь форум...
Ога. А если бы до 10% в год снизил -- то Лохотумбочка и еще бы удлиннилась. Только кто бы в нее полез за такие жалкие прОценты? Мавродий подумал достаточно.
Лохотумбочка живет только привлечением новых лохов, которые прут в нее именно и единственно из жадности. Не может Мавродий никуда ничего не снизить, ни обрезать, не сократить. Только кинуть.
Компенсации -- это типа прошлые лохи должны не вкладывая ничего в лохотумбочку что-то с нее поиметь? Побойтесь Мавродия, это богопротивно!! Ибо утром влошаешь -- вечером выйграшь! Вечером влошаешь -- утром выйграшь!
ещё раз повторяю. тут это абсолютный оффтоп. и можно нарваться на баллы штрафные.Я же вроде четко написала, что нет времени перечитывать сначала остальные темы.
Полагаюсь на советы бывалых.
десятник говоришь?
добавлено через 1 минуту
настоящие пирамидоны не боятся нар (лишиться девственности)
Интересная логика. А для обычных работяг она не применима? А, г-н Глайзенберг?
У нас такая же картина.Кстати, для статистики: я давеча поинтересовалась в своей бывшей структуре, что там с наплывом народа, так оказалось, что пусто. И правильно. Дураки на нашей территории окончились
Надеятся что Мавроди начнет погашать долги
В лохотумбочку-12 уже залегли?Идите вы все работайте. А мы уж старпёры будем лежать на диване, авось от вас что-нибудь отслюнявится.
У нас такая же картина.
Из нашей структуры две пробились в десятниками МММ-2012, причем один - подозрительно сверхактивный.
Напрямую конечно ничего не говорят, но судя по всему - вообще никто не идет к ним.
И что самое забавное. Некоторые десятники МММ-2012 с нетерпением ждут 15.06. Надеятся что Мавроди начнет погашать долги, и народ к ним попрет
А я че то думал что в МММ-2012 ломанутся все кому деньги должны ... Похоже что ошибся.
и после 15 тоже расплачиваться не захочет,разве что опять ДЛЯ рекламы про ВВПВ лохотумбочку-12 уже залегли?
......
А Мавродий да, наверняка ведь сидит на бабле, поганец, но до 15-го расплачиваться не хочет!
Ну не скажите,почему сразу лохотрон не все же как Маврюга работают,я к примеру периодически вкладываю под 1% в день,а это получается уже 30% в месяц и ничего,всё нормально без кидалова.10% - лохотрон для не слишком жадных
А куда, пардон, вкладываете? И сколько?Ну не скажите,почему сразу лохотрон не все же как Маврюга работают,я к примеру периодически вкладываю под 1% в день,а это получается уже 30% в месяц и ничего,всё нормально без кидалова.
А куда, пардон, вкладываете? И сколько?
Тут фишка в том, что сделать 30% в месяц из 100 баксов и из 100 килобаксов -- две большие разницы...
проблема что ли.Тут фишка в том, что сделать 30% в месяц из 100 баксов и из 100 килобаксов -- две большие разницы...