Жадный пирамидон
Интересующийся
Приведи хоть один достоверный источник того, что деньги МММ-94 забрали правители.Правители наши облапошили весь народ
Приведи хоть один достоверный источник того, что деньги МММ-94 забрали правители.Правители наши облапошили весь народ
Приведи хоть один достоверный источник того, что деньги МММ-94 забрали правители.
Вы читали вот это?
sergey-mavrodi.com/news/view_6324.html
Демонстративный "крик души". В психологии такое поведение называется проекцией. Это означает, что критикуя, пусть даже и справедливо, автор совершенно точно описывает себя, свои помыслы и свое поведение. Так что, добро пожаловать ознакомиться с верноподдаными системы Мавроди на примере абстрактного журналиста.
Люди в тревоге и даже в панике, тк уже привыкли что все хорошо, получили выплаты, вышли в плюс и поверили что так будет всегда. А какие-то нехорошие!!1 все хотят испортить - им, лично им.
Приведи хоть один достоверный источник того, что деньги МММ-94 забрали правители.
Вот после 15 клятвенно пообещали мой вклад отдать, и без разницы мне, что это не мои десятники, они руководители МММ они должны!!!
Не забудьте рассказать, как оно будет на самом деле. Правда, я аккурат с 15-го отключусь на пару недель от этого балагана, но в июле вернусь спросить, удалось ли хотя бы вам вытащить свое.
около сотки рублей
А руководство мемеме себе самиты устраивает в турциях, это в момент когда денег нет.....
20 млн еще когда было, расти должно экспоненциально, а что-то все еле-еле 35
Ничего удивительно в этом нет.Удивляет просто: никому ничего не платят, все молчат, папа же сказал...
Расскажу конечно, тем более у меня там не много, .........
добавлено через 1 минуту
сергей1111, проснитесь сударь на дворе 2012 уже....
не паниковать, не критиковать МММ, поддерживать бредятину Мавроди и писать хвалебные отзывы
Я бы так не сказал.Мне явно не светит
Откуда вашему десятнику знать что Miss Marpl - это один из его участников?