P
Pro100fil1
Гость
Мечислава с газета.ру. Удалили. Забодал всех своим калькулятором.
Ну вот. Все просто!Разумеется, ммм-12 будет собирать деньги на выплаты для ммм-11, поэтому ее участникам ничего платиться и не будет, а для сбора денег на выплаты им - организуют ммм-13...
Попробуйте все раскрутить назад. То есть:У меня к десятнику претензий нет. Он ровно в таком же положении, что и я.
Боюсь, успеют...боюсь не успеют
ну не в этот раз видимоСиловики - тоже в отпуска летом предпочитают...
ну не в этот раз видимо
sergej1974007, я задавал четкий вопрос и так не дождался от вас ответа, вы же мемеме защищаете.
Для чего собираются деньги в ммм 12? На выплаты по ммм11? Если да, то когда именно будут платить, не абстрактно: будут и заплатят, а именно когда? Или ммм 11 все кирдык?
Это все подозревают, поэтому бабло в 12 никто не понесёт. Нафига пиявок кормить?насколько понимаю я какое то время(предположительно месяц)деньги будут накапливатся в ммм2012 и потом будут перераспределены в ммм2011.
Пока что если и прут, то безбабловые потенциальные халявщики-реферальщики десятнички. Но отбор нынче, по мавродькиному утверждению, будет строг!Ха, раз Понт-Елеич говорит, что "в МММ2012 народ прёт бешеными темпами, хихихи", значит очевидно - туда никто не прёт
Меня тут знакомый, который видел кухню работы одного из моковского офиса, поведал некоторые подробности. В пирамиду вносились отдельными людьми большие суммы - миллионы долларов. Это чиновники, политики, держатели общаков (неофициально, через посредников). Для них выстраивались отдельные схемы приема и получения денег: специальные десятки, варианты с покупкой недижимости в Тайланде и т.п. Не отдать денег с процентами таким людям просто нельзя и получают они них в первую очередь и в любом случае. Мавроди о многих значительных вкладах и не знает.
В МММ12, не смотря на заявления Мавроди, опять в основном выстраиваются структуры повторяющие структуру МММ11 - все руководители регестрируются в прежней последовательности и ничего Мавроди не в состоянии изменить.
В пирамиду вносились отдельными людьми большие суммы - миллионы долларов.
Ага, миллионы.
Меня тут знакомый, который видел кухню работы одного из моковского офиса, поведал некоторые подробности. В пирамиду вносились отдельными людьми большие суммы - миллионы долларов. Это чиновники, политики, держатели общаков (неофициально, через посредников). Для них выстраивались отдельные схемы приема и получения денег: специальные десятки, варианты с покупкой недижимости в Тайланде и т.п. Не отдать денег с процентами таким людям просто нельзя и получают они них в первую очередь и в любом случае. Мавроди о многих значительных вкладах и не знает.
В МММ12, не смотря на заявления Мавроди, опять в основном выстраиваются структуры повторяющие структуру МММ11 - все руководители регестрируются в прежней последовательности и ничего Мавроди не в состоянии изменить.