Здравствуйте!
Хочу предупредить всех, кто ещё думает вступить в это "г". 29 марта я зарегистрировался в одной из десяток, а в пятницу 1го апреля (вот уж действительно отметил день дурака) сделал перевод на счет десятника в размере 300 тысяч рублей для покупки мавро (тогда ещё ммм-долларов) на депозит 6мес. Мой депозит разморозился 1го октября и я решил снять свой выигрыш. Но не тут-то было. До того момента как я запросил свой выигрыш мой десятник вполне любезно со мной общался (в основном по е-маил), иногда отвечал на два моих письма в течении суток (т.е. я пишу ему утром, он отвечает в обед, пишу после обеда, а он отвечает вечером). После запроса выигрыша десятника будто бы подменили: на письма он стал отвечать выборочно в течении 3-5 дней, а на некоторые письма вообще не отвечает. Напомню, что я запросил свои законный выигрыш 1го октября, а сейчас уже 23 ноября! и выигрыш так и не получен (и я сомневаюсь что вообще его получу, хотя надежда умирает последней). Сначала десятник стал требовать у меня скан паспорта с пропиской (хотя зачем, ведь я не льготник?) - я ему отправил скан, потом он стал писать что идут проверки КРО, поэтому выплата затягивается (но не на два месяца же в конце концов!!!). Вобщем такая неприятная ситуация (хотя согласен сам *****). Свои данные и данные десятника не указываю, т.к. еще осталась надежда получить свой выигрыш. При переписке с десятником, кстати, когда я психанул и написал ему что если не получу свой выигрыш, то напишу во все инстанции об этом, он мне стал угрожать, что тогда я своих денег вообще не увижу.