...
А теперь взглянем на Пантелеича)))
Без семьи, без работы. Ну, по крайней мере, без работы – про личную жизнь все скрыто. Живет где-то, еду ему готовит участник, по его же признанию. Потребности скромные. И МММ. Есть только Мавроди и МММ. И уж я думаю, процентов 80 мыслей Мавроди именно об МММ. Он думает, планирует, просчитывает, опираясь на огромный опыт. Его размышлениям о финансовых пирамидах скоро исполнится двадцать лет. Глубину его мысли вполне характеризует то, что, спустя полтора года, МММ еще не прикрыли. Оно всё еще действует. И полтора года платит. Вы думаете, такой человек может допускать те ошибки, в которых его обвиняют? Я бы, по крайней мере, серьезно усомнился, что ошибки вообще были. А если и были – быстро не устранялись. Или копились, но уже сегодня их решают. Прямо сейчас. И я так же вполне уверен – сейчас Мавроди думает об МММ. И я уверен, ТАК думать, как думает СПМ, никто не сумеет. Только у него хватит и уверенности, и решимости, чтобы протолкнуть и решение, и повернуть туда, куда никто не ждет. И только у него есть полная картина происходящего. Уверен, он отлично знает, что происходит. Ибо невозможно скрыть никакую проблему от человека, чей дом – интернет.
Ну и последняя, самая главная думка всех нас, участников МММ 2011. Что же будет с нами?! Почему, как, зачем? Неужели мы уже не вернем ничего кроме номинала + 10%?