• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1536

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
о том что мумуму рухнула уже по всем тв каналам показали :rolleyes:
Ну и ЧО ? У нас Буратинок -немеренные запасы!!!
Щас передохнут, освоятся и по новой "Лес Рубить"....:lol:

Это "СПАРТА", все в ряд и закрываем попу, да свою конечно, а не под спиной у товарища....:caveman012:..:crackup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я в этой теме на год раньше чем Вы даже зарегистрированы на этом форуме.все давно прочитано в момент жевания -пережевания.
И? Вы асилили аж 3000 с гаком страниц данной темы и всё еще не убеждены? Ну тогда тем более не вижу смысла продолжать убеждения.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Дмитрий Прытков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неужели в МММ кто-то из руководства остался?
Мне кажется уже все распилили за 2 недели и растащили по карманам.
Только осел ждет отмены чтобы платить своим вкладчикам, давно бежать надо, сверкая голой жопой!

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Только осел ждет отмены чтобы платить своим вкладчикам, давно бежать надо, сверкая голой жопой!

так и есть, мавроду на последнем видеобращении фальшивая улыбка уже не помогает

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Неужели в МММ кто-то из руководства остался?
Ну Миссис Марпл вчера уехала отдыхать, лучше в теплом море, чем в холодном подвале...:e-clap:
Я конечно сильно грешу такую небылицу возводить. Это шутка.
Но в любой шутке есть небольшая, есть крохотная часть правды.:z-cshowoff01: И все должны понимать, Я пошутил..:dirol: Ну а там видно будет.
Рыжая Лиса, подалась в теплые края, Схомячив Колобка..:i-yes:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще стих, крик души, просто
ПРОТЕСТ!

Куда же Вы катитесь? Куда?
Ростовщики, банкиры господа!
Опутали кредитами народ
Высокие проценты в год.

...

Люди мечутся от банка к банку
Все еще больше впрягаясь в лямку
Продают недвижимость, жилье
А наживается жулье.

...
У людей дипрессии, спиваются,
А ростовщики, банкиры наживаются.
Держат в страхе, сделали рабами
Унижают, угрожают нам звонками.

...

Вот Вам и замкнутый круг
Творится безобразие вокруг

А нас заемщиков двадцать миллионов
Мы требуем ввести законы!
Чтоб беспредел остановить
Чтобы смогли спокойно жить.

Обманутый русский народ очнись
В МMМ-2011 объединись!
КОГДА ЖЕ БУДЕМ МЫ ЕДИНЫ -
СТАНЕМ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

Дмитрий МАЗАНОВ, www.mazan.ru

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну Миссис Марпл вчера уехала отдыхать, лучше в теплом море, чем в холодном подвале...:e-clap:
Я конечно сильно грешу такую небылицу возводить. Это шутка.
Но в любой шутке есть небольшая, есть крохотная часть правды.:z-cshowoff01: И все должны понимать, Я пошутил..:dirol: Ну а там видно будет.

Она ж, вроде, простой участник? Правда, реагировала как-то нервно.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мавр зачем то тянет время, специально это делает почему то, прекрасно он понимает, что все сейчас ждут что будет, а он вот до завтрашней ночи всех перекинул. Или придумал что то, или играется просто. Хотя че он мог придумать, денег нет, например у меня в структуре так, в 2012 из 100 с лишним человек, не вступил не один. Все хотят забрать номинал.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Пирамиды так не работают.
Сначала должны вступить новые, а потом старые с этих денег забирают номинал.
Если наоборот - это им кредит придётся брать :d-thumbup:

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Она ж, вроде, простой участник? Правда, реагировала как-то нервно.
Ну не скажи мене, я заплачу...:i-yes:
У нас в Одессе говорят:-Глуп не тот который сам отдал деньги, а Тот кто поверил..:i-yes:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще стих, крик души, просто
А мне больше доставило вот это:
Но есть предел любой из лжи
И нет предела пробужденью!
Мы скинули оковы тьмы
И нами движет озаренье!
"Любой из лжи"... "любой из лжей"... Кароче, русский язык слишком беден, чтоб передать всю глубину дум пирамидона! :crackup:
И нашей дружною семьей
Войдем в народные умы
С идеей светлой, молодой
Ведь Многое Можем Мы!

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мавр зачем то тянет время, специально это делает почему то, прекрасно он понимает, что все сейчас ждут что будет, а он вот до завтрашней ночи всех перекинул. Или придумал что то, или играется просто. Хотя че он мог придумать, денег нет, например у меня в структуре так, в 2012 из 100 с лишним человек, не вступил не один. Все хотят забрать номинал.

Скорее всего, условием возврата номинала, станет участие в муме12. Может быть не прямо, а завуалированно - мол, вступите, перенесите кабинет, деньги чисто номинальные - 10 рублей, КРО проверит, пересчитает, наградит-накажет и т.п. Ловушка в том, чтобы выплату по старому долгу поставить в зависимости от взноса в новую.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Зайдите в Яндекс и наберите "мавроди юмор" (без кавычек), и посмотрите на первую ссылку в выдаче.

Как говорится,что и требовалось доказать

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
не, условие будет - вложить в 2012 не менее, чем было вложено в 2011
и вам тут же (с ваших же денег) всё вернут :D :D :D

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну не скажи мене, я заплачу...:i-yes:
У нас в Одессе говорят:-Глуп не тот корой отдал деньги, а Тот кто поверил..:i-yes:

Стоит ли вкушать иллюзии? :)

Тетке давно за 30. Налаженный быт. Семья. И приключения ей нужны безобидные - типа пирамиды. Да и то - в компании "хороших людей".
А если еще и живет где-нить в Европах. И взнос - деньги карманные, что папа Марпл из дому не выгонит, то присутствие ее тут - чисто любознательное. :) Поглядеть, чем дело закончится. Опять же в хаха-компании.

Думаю, насчет "просто участница" не наврала. А рычала из-за подколок в адрес "общества", т.к. ощущает себя его частью.

Хотя, кто их поймет, женщин этих... :)

добавлено через 1 минуту
Зайдите в Яндекс и наберите "мавроди юмор" (без кавычек), и посмотрите на первую ссылку в выдаче.

Как говорится,что и требовалось доказать

И что?

"МММ. Мавроди Вернулся » Sex Fun Warez - девки, дтп, машины, фото..."

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем участники смогут легко вернуть свои денежки.
Мумиё-Очищенное от примесей и экстрагированное мумиё представляет собой однородную массу тёмно-коричневого или чёрного цвета, эластичной консистенции, с блестящей поверхностью, своеобразным ароматическим запахом и горьковатым вкусом. Удельный вес — 2-2,6 г/см³; температура плавления — +81 °C; рН 0,5 % раствора — 6,7-7, при хранении повышается до 7,5. При хранении мумиё постепенно отвердевает (литифицируется) за счёт потери влаги. Легко растворяется в воде (1/8), очень мало растворимо в 95 % спирте (1/4500) и эфире (1/10000) и других органических растворителях. Очищенное мумиё растворяется без остатка.

Прикинь скока сейчас уже стоят "какашки" Маврика и его "темников".
Если намазать этим гав..м младенца, он будет великим и умным.
Для всех соратников МММ, не берите деньгами, берите "дерьмом от Мавро".
Всех депутатов всегда "дерьмом" мазали, или пресса или простые люди.
Ну никак без "мумия".

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не, условие будет - вложить в 2012 не менее, чем было вложено в 2011
и вам тут же (с ваших же денег) всё вернут :D :D :D
Да-да, сначала влошаешь в лохотумбочку-2, а потом лохотумбочка-1 тебе типа "возвращает"! :crackup:

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да-да, сначала влошаешь в лохотумбочку-2, а потом лохотумбочка-1 тебе типа "возвращает"!
Здорово правда? И пирамидоны снова будут орать ВВП и Мавроди-Гений!!! :lol:
Орать ВВП и притом усираться,что так и есть :crackup: и что мы тут бараны непросветлённые и что недолго осталось и мы всё осознаем и сами придём на поклон в МММ.
Такой цирк блин,я не могу уже больше. :lol:

Сверху Снизу