mavrobeach
Любитель
ни на одном нормальном источнике информации нету этой новости, а вот на порталах школоло скок хош
Последнее редактирование:
что за чушь? в статье идет ссылка на лайфньюс, а на лайфньюс даже нет таких новостей, очередная мутота с вашей стороны..
И машина уже не первая сгорела у неё,нормальноЖертвы "МММ" отомстили соратнице Мавроди
для секты снять розовые очки равносильно смертиснимите розовые очки, может лучше будет видно?
ну эт да, кэйфалом тогда Айказовойhttp://lifenews.ru/news/94598
а смысл написания постов тогда где ? зачмырить тех кто потерял деньги вместе с теми кто не потерял ? зачмырили ,молодцы , а дальше ? Это ж не аттракцион. Большинство оказавшихся в сложном положении пишут здесь в надежде на помощь и советы , а в результате получают бесплатный цирк.Вот мне интересно у многих сообщения на нуле , а где Вы раньше были ? Чем занимались ? Где еще пишите ? Или только эта тема Вам доставляет ? Одно дело пишут профи из других тем- тут все понятно у них интерес многослойный к этой теме. Хотите помочь -помогайте, а так Вы только льёте воду на мельницу так наз адептов ммм . Да есть забавные посты от инвнестро -мне они доставляют регулярно , но это ж скорее польза мне чем вред , а ?Оно нам надо?
"А почему вы нас плохо уговаривали?!!", да?а смысл написания постов тогда где ? зачмырить тех кто потерял деньги вместе с теми кто не потерял ? зачмырили ,молодцы , а дальше ? Это ж не аттракцион. Большинство оказавшихся в сложном положении пишут здесь в надежде не помощь и советы а результате получают бесплатный цирк.Вот мне интересно у многих сообщения на нуле , а где Вы раньше были ? Чем занимались ? Где еще пишите ? Или только эта тема Вам доставляет ? Одно дело пишут профи из других тем- тут все понятно у них интерес многослойный к этой теме. Хотите помочь -помогайте, а так Вы только льёте воду на мельницу так наз адептов ммм . Да есть забавные посты от инвнестро -мне они доставляют регулярно , но это ж скорее польза мне чем вред , а ?
Кстати , фотки к статье об одном и том же происшествии на разных ресурсах разные.
Здесь все отлично - рифмы, слог и хаотичное блуждание мыслей переходящее от бытовухи к пафосу, типа -Встаю с утра,включаю комп,
Иду на кухню,чайник щёлк,
Кофе налил,поел,попил,
Мавроди точка ком открыл.
Читаю вести, удивляюсь-народ тупой,не сомневаюсь!
Все верят СМИ,ТВ,газетам,
Проклятым бабкам из совдепа,
Все нас пытаются закрыть,
Да и Мавроди посадить.
Что Вам от человека надо?!
На благо ведь, на благо,
Он МММ открыл - и нам СВОБОДУ подарил!
автор: Прохорова Ирина.
г.Томск, пр. Ленина 104, офис 202
Откуда творенья? Жажду наблюдать пир духа своими глазами!!Объявляю сегодня днем поэзии ммм.
Вот прекрасный стих, достойный чтобы его привели полностью.
Здесь все отлично - рифмы, слог и хаотичное блуждание мыслей переходящее от бытовухи к пафосу, типа -
пошел я в туалет, открыл дверь с буквой "м"
да здравствует мавроди и славься ммм!!!
Вы раздел новости на мавросайте невнимательно читаетеОткуда творенья? Жажду наблюдать пир духа своими глазами!!