Г
Глеб Жеглов
Гость
Спасибо, самое то!Глеб Жеглов, поешьте!![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Спасибо, самое то!Глеб Жеглов, поешьте!![]()
Вы слишком хорошо думаете о людях![]()
Вы знаете, за свою жизнь более менее научился разбираться в людях...
вот именно такие подобные комментарии уж точно самим пишутся.
я именно про подобные комменты, который выше озвучен. абсолютно логично то, что написан он самим мавроди... в подобной новости, это с его стороны просто логично сейчас такие писать))вспомните сколько залетных адептов тут тусовалось до скама и что они писалидаже после скама умудрялись тренировать пальцы
так что не все однозначно.
ахахас жж коммент
Цитата:
Сегодня 15 июня. У меня знакомый, то ли десятник, толи двадцатник, короче не суть, вторую неделю с разбитым еб.....лом ходит, гы гы похоже седня опять ему ебучку набьют....

Ну хоть это хорошоНикель, да я в профите
Так он особо и не скрыл что Все Всегда ВретVolf3d, во во. спижженые деньги по итогу апокалипсиса. я все егоные видео смотрел в хронологии - то у него бабла дохуищща, то вот всё..пися.....запизделся он там
Да писец,я так и знал,чтобы он не придумал и не сказал,долбанутые будут считать его гениальным!Короче, дурдом полнейший. Я в отпаде.
абсолютно ни копейки, когда увидел, как туда летом ломанулись вся шушера млм-ная...bond777, а ты реально не заносил бабки в 2011? скажи пачесноку))) теперь уж пох
если соскочил вовремя, то уважуха, чё..))))
и куй с ним с апокалипсисом