а как дела у вытазов? платят?
Уважаемые участники, напоминаем, что запросы на выплаты на почтовый адрес [email protected] присылать не нужно, это должен сделать ваш ДЕСЯТНИК!!!
так они внутри банды сами друг друга перестреляют сначала , сначала кокнут у кого самая большая сумма , потом меньше и меньше.А десятника хоть на органы пилить все равно на всех не хватит.Дружные участники ячеек, могут объединить свои усилия и объединиться в банду, чем больше - тем лучше. Раздобыть огнестрельное оружие - не помешает для противостояния другим бандам.
Svarog, то к чему вы призываете попадает сразу под несколько не самых шуточных статей УК РФ, так что уймитесь.
Предлагаю ммм ввести правило- всем кто наклеит стикер МММ на авто, огнетушитель в подарок. Ну чтобы люди не боялись клеить
МММ - закон не писан!Svarog, то к чему вы призываете попадает сразу под несколько не самых шуточных статей УК РФ, так что уймитесь.
Все забыли что впереди MMM2012 ? которая будет намного мощнее ) Чем плохо вам бл*ть? номинал + 10%. И гоу в MMM 2012. Только дураК в ней не заработает )
С такими темпами правила скоро будут меняться каждый день. А это, в свою очередь, приведет к утрате авторитета Мавроди у фанатов. Чем чаще будут правила меняться, тем меньше будет фанатов.
Вот читаю это и понимаю. Только насилие и страх могут остановить эту заразу.Цитата:
Сообщение от tuzz
Все забыли что впереди MMM2012 ? которая будет намного мощнее ) Чем плохо вам бл*ть? номинал + 10%. И гоу в MMM 2012. Только дураК в ней не заработает )
Вот читаю это и понимаю. Только насилие и страх могут остановить эту заразу.
Жадность - конечно сильное чувство. Но самое сильное чувство - это страх.
Один репортаж с десятником, которому ноги переломали - и всех как корова языком слижет.
сукаблять меня наебал пантелеич! **** ***** я ждал 15 числа и отмены! **** ***** чоделать!!!! где мои 900к ?? я попадаю в список долгоожидающих лашар. можете меня забанить мне похуй это пиздетц!!!! михайлро прости!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
bond777, а ты реально не заносил бабки в 2011? скажи пачесноку ))) теперь уж пох
если соскочил вовремя, то уважуха, чё..))))
Да жаркий день у десятников МММ сегодня
Приму за честьА Мавродий назовет этого десятника капитальным троллем из-за которого и рухнула МММ