Vorchliviy Sosed
Интересующийся
Galechka, Scam продолжается. ВВУ - у Всех Всё Украли
Смотрю в ЛК, а они у меня чудесным образом, оформлены проданными и якобы выплата выигрыша была...Но ее ж реально не было!!!! М-дааааааааа....Что ж получается? Десятнички себе обналичивают таким способом? Точно спокуха закончилась...Galechka, Scam продолжается. ВВУ - у Всех Всё Украли
якобы выплата выигрыша была...Но ее ж реально не было
А зачем ему что-то там в КРО оправлять?нарисуют скан, отправят в кро и всего делов. А бабло себе на карту, один хер сейчас никто ничего проверять не будет
Если это реально правда - то тебе чертовски повезло!УРААААА
Я наконец-то это сделал!)))))))))))
Поздравляйте! Сегодня вывел свои + проценты!!!!!!!!!!!!!
Если это реально правда - то тебе чертовски повезло!
Знакомый десятник?
Как это не надо?если проиграл деньги - не надо винить в этом других
Поздравляю! Как сделали это.....подробности в студию!Поздравляйте! Сегодня вывел свои + проценты!!!!!!!!!!!!!
А ты не десятник случаем?какие еще избиения десятников? быдлота добровольно отдала деньги, а теперь побежит за них калечить, убивать? смешно. сотнями тысяч с человека вкладывали.. теперь будут ждать их возврата, авось к концу года и вернут. и то если десятник на месте. пусть радуются те у кого еще так, есть на кого перекинуть ответственность за свою жизнь и за свои поступки! у многих руководители вообще потерялись вплоть до тысячника. если проиграл деньги - не надо винить в этом других, а так и есть по сути.
Поздравляю! Как сделали это.....подробности в студию!
какой нафиг маврод)))) вы уж определитесь, что вам нужнее, бредни старого опущенца или наличка!Артем Кураев, можете озвучить сумму номинала? Маврод вроде говорил начинать отдавать с копеек.....
Артем Кураев, че то я ой как вам не верю
Я тоже думаю, что сейчас выжмут свое только самые настойчивые, к тому же имеющие хороших знакомых в структуре.....потом уже ничего не будет.Артем Кураев, че то я ой как вам не верю
Вот пример участника, который мыслит реально.какой нафиг маврод)))) вы уж определитесь, что вам нужнее, бредни старого опущенца или наличка!
В молодых структурах, с которых не успели выкачать деньги - может быть. Номинал вложили, половину номинала просрали, а половина - осталась.Кстати, с удивлением узнал что реально есть структуры, где сейчас баланс, даже с учетом прошедших выплат, позволяет покрыть как минимум 50% участников их вклады! Вот так то.
ну и хрень! пол года деньги пролежали а получу копейки пффффффф бред
В молодых структурах, с которых не успели выкачать деньги - может быть. Номинал вложили, половину номинала просрали, а половина - осталась.
Но это только в молодых структурах. Где чудом не просрали деньги на вверх. И то, только половина.