Мавроди объявил о прекращении работы "МММ-2011"- ну как такая новость может не радовать
Отличная новость,давно пора бы уже,а лучше бы и не начинал,а то опять люди пострадали.Мавроди объявил о прекращении работы "МММ-2011"- ну как такая новость может не радовать
Кстати, с удивлением узнал что реально есть структуры, где сейчас баланс, даже с учетом прошедших выплат, позволяет покрыть как минимум 50% участников их вклады! Вот так то.
Да что вы такое говорите?!ну и хрень! пол года деньги пролежали а получу копейки пффффффф бред
Я в курсеСхема была такая.
Создавалась левая структура, привлекались участники, средства реинвестировались в другую левую структуру, но с мертвыми душами, оттуда средства реинвестировались в другую структуру. Причем таких итераций было несколько. Все это контролировалось на уровнях 10000-100000.
ну-ну, вы это расскажите тысячам людей, которые уже с февраля не получали почти ничегоА вообще не поддавайтесь панике!!! Всегда есть вариант как разрулить ситуацию!!!!!!
Дай вам бог,только я бы очень не надеялся на это к сожалениюесли я вырву свою наличку
ну-ну, вы это расскажите тысячам людей, которые уже с февраля не получали почти ничего
Ага...а потом вместо профита будет бэбиинвестируйте телом! че теряться)))
обезьянам
Как как, за счет других участников))))) Просто я был настойчивее тех, кто ноет по форумам, ютубам и питает смутные фантазии. И смог убедить человека в структуре, что мне деньги нужны больше, чем им )
Кстати, с удивлением узнал что реально есть структуры, где сейчас баланс, даже с учетом прошедших выплат, позволяет покрыть как минимум 50% участников их вклады! Вот так то.
админ тётка,у вас не может быть детейАга...а потом вместо профита будет бэби
Если дело пойдет, усыновим)))))админ тётка,у вас не может быть детей
Андрей Ким сбежал вчера из России в САН-ПАУЛО (Бразилия). У сотника Бьянкова Вячеслава есть его фотографии в аэропорту Шереметьево-2 (международный терминал) на регистрации на рейс!!! Ребята, в его структуре, распространяйте эту информацию!!! Меня забанили в чате, форуме!!! МИЛЛИОННИК АНДРЕЙ КИМ СБЕЖАЛ ИЗ РОССИИ С ДЕНЬГАМИ ВКЛАДЧИКОВ!
У кого есть выходы на прессу????