Тут 2 версии. Наиболее вероятная, что никто ничего возвращать и не собирается основной массе
так и есть, мавроды понимают что бабла всем не хватит даже с номиналом +10%
Тут 2 версии. Наиболее вероятная, что никто ничего возвращать и не собирается основной массе
не слышал такого по телевизору. всегда речь про то, что через 2-3 месяца все загнется. кстати, какие прогнозы будут сейчас насчет ммм-12? вот у вас какой например прогноз?
Как раз в воскресном обращении он сцуко врал про "выплаты идут". Блин, даже у Фениксов ещё списки только готовят. В КРО на заветный адрес отправка получается у одного человека на десять. Десятники, которые гниды, плавно в 2012-й и снова мутят.Мы можем многое, мы меняем мир, только никому ничего не платица.
Сегодня одному из десятников ушедшего из структуры удар на миллион в структуру возрождение сломали 2 пальца.
Я звонил только что руководителю структуры удар на миллион и она рассказала мне эту историю. Так же она поведала что она перешла в структуру возрождение, а эту историю ей рассказали вчера.
Какие же это мошенники, если Всё Всем Платится ?
И заметьте - уже 1.5 года !
А ты видишь в этой фразе слово "если" ?Пальцы это только начало...
добавлено через 1 минуту
Странно, а я думал, что уже 2 месяца как никому ничего не платится, ну ошибался наверное....