Vorchliviy Sosed
Интересующийся
Если это сборище как вы выразились, лохов и завистников, то что же Вы делаете на этом форуме с 2010 года? Вы самокритичны, однако.СБОРИЩЕ ЛОХОВ И ЗАВИСТНИКОВ!
Если это сборище как вы выразились, лохов и завистников, то что же Вы делаете на этом форуме с 2010 года? Вы самокритичны, однако.СБОРИЩЕ ЛОХОВ И ЗАВИСТНИКОВ!
И че? Это не отменяет того, что МММ'щики в восторге от этого г-на. Идеология МММ и "Дух времени" - это г-но одного уровня.Фильм снят задолго до появления мэмэмэ !!!
Вам действительно 32 года? Странно видеть столько восклицательных знаков и такие неадекватные ответы.А если бы Чекатило взял бы себе за инструкцию (к примеру) "17 мгновений весны" - фильм сразу бы ушел в помойку?
Я лично проверял исторически источники на которые ссылается "Дух времени".Вы лично читали дневники массонов?
Если это сборище как вы выразились, лохов и завистников, то что же Вы делаете на этом форуме с 2010 года? Вы самокритичны, однако.
Срубить бы с курильщиков ШТРАФЫ за курение в общественных местах - БОЛЬНИЦУ ДЛЯ ДЕТЕЙ можно было бы построить на эти деньги !!!
Я НЕ про форум, а про ВЕТКУ!то что же Вы делаете на этом форуме с 2010 года
Дружку своему уже ищем специалиста. Проблема в том, что он в свете последних событий уже прятаться начал(типа отдыхать уехал). Дилемма.Психолог или все-таки психиатр?Нет, таких людей что вкладываются в ммм Мавроди, да и не только - так же всякого рода программы, нужно просто лечить!!! Лучше бы сложились баблом да открыли лечебниц где мозги вправляют на место...
НО... это всего-лишь Ваше ИМХО!Дух времени - г-но само по себе, без всякого МММ.
Так господа хотели НЕ потратить, а заработать!Меньше тратьте деньги на всякую фигню господа
О, типичное передергивание в стиле "духа времени". Вы с такой логикой далеко пойдетеЦитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Дух времени - г-но само по себе, без всякого МММ.
НО... это всего-лишь Ваше ИМХО!
Гитлер тоже считал, что право на существование имеет, только АРИЙСКАЯ нация...
Вы потомок Гитлера?
Сегодня он весь день не выходил на связь, а на самом деле он был закопан по голову в нашем местом лесочке.
Сам выкопался, что ли??Читаю ветку сижу, в основном просто читаю, а не пишу.
Если кому интересно то несколько минут назад мне сообщил бывший руководитель структуры удар на миллион что еще один человек попал под раздачу. Уже не десятник, а сотник, задолжавший вкладчикам более 8 млн. рублей.
Сегодня он весь день не выходил на связь, а на самом деле он был закопан по голову в нашем местом лесочке. Недавно вернулся. Других подробностей пока не знаю. Это все что мне сообщили.
классное кино! кременальдное.
земля рыхлая, видать, была. повезлоСам выкопался, что ли??
Это у меня светлое будущее впереди?Вы с такой логикой далеко пойдете
вкладчик, попавший на крупную сумму и не знающий как поступить