1.
![]()
2.
![]()
3.
![]()
4.
![]()
ну и дальше, на что фантазии хватит
чел на третьем фото на колбаскина похож

1.
![]()
2.
![]()
3.
![]()
4.
![]()
ну и дальше, на что фантазии хватит

Ну тогда вполне может удовлетворить всех фкладчиков, так сказать, натурой!
А мужыкам опять труднее всего...
Все в МУМУМУ!Ну тогда вполне может удовлетворить всех фкладчиков, так сказать, натурой!
А мужыкам опять труднее всего...
чел на третьем фото на колбаскина похож![]()
Спасибо, что просветили.НО... это всего-лишь Ваше ИМХО!
Вроде нет.Гитлер тоже считал, что право на существование имеет, только АРИЙСКАЯ нация...
Вы потомок Гитлера?
А тем кто одновременно здесь пишет, читает и + пол ляма въебал (как я), светит ЧО-НИБУДЬ?
школота глумится!Ну тогда вполне может удовлетворить всех фкладчиков, так сказать, натурой!

совершенно искренне вам сочувствую. честно. если вы, конечно, не троллите. вложи я такую сумму - мне было бы сейчас очень хреново.
но с другой стороны у меня вопрос: а нафига столько вкладывать??? еще и на год небось столько влили? по-моему, здесь такие проценты обещаются, что при желании даже при сумме в пределах 100к можно очень прикольно срубить.
школота глумится!![]()
Вы лучше посчитайте, сколько можно срубить за 5 лет при 30% в месяц влошивши всего 1 (один) тыр! И вероятность отнюдь не нулевая!но с другой стороны у меня вопрос: а нафига столько вкладывать??? еще и на год небось столько влили? по-моему, здесь такие проценты обещаются, что при желании даже при сумме в пределах 100к можно очень прикольно срубить.

Это будет самая дорогая путана в вашей жизниНе а чо. Можт серьезно развести как нить на это дело. Она вроде ниче такая.
Только я хз как

Это будет самая дорогая путана в вашей жизни![]()

Та не.
Это только обещанные 40 процентов.
А номинал я все равно потом заберать буду![]()

На пять лет под 75% надо вкладывать. Увеличение в год в 825 раз. За 5 лет в 382181572265625. Так что самое оноВы лучше посчитайте, сколько можно срубить за 5 лет при 30% в месяц влошивши всего 1 (один) тыр! И вероятность отнюдь не нулевая!
Т.к. тут ты уже всех задолбал своим кащенизмом.
Так влошайтесь же скорей и начинайте нас радовать, чтоб наши многие часы на этом форуме не были такими потерянными!![]()
Вот многие говорят здесь про риски да!?
Типа никто никому ничего не обещает, типа все можно потерять.
Получается что по этой логике я тоже никому ничего не обещал!? Не обещал того что заявление в милицию буду подавать в случае не выплаты, не обещал что десятник тоже может все потерять
Не обещал ведь?! Так в чем вопрос тогда?! И в чем заключается вина вкладчика?!
Они хотели срубить денег (взять их с других) и никому ничего не обещали.
А я хочу эти деньги теперь вернуть и тоже никому ничего не обещаю.
Логика верная?!

Да я так и понял, что с местной публикой (публикой из этой ветки - чего доброго подумают опять, что про форум пишу) о высоких материях НЕ поговоришь!обратитесь к психиатру