1.
2.
3.
4.
ну и дальше, на что фантазии хватит
чел на третьем фото на колбаскина похож
1.
2.
3.
4.
ну и дальше, на что фантазии хватит
Ну тогда вполне может удовлетворить всех фкладчиков, так сказать, натурой!
А мужыкам опять труднее всего...
Ну тогда вполне может удовлетворить всех фкладчиков, так сказать, натурой!
А мужыкам опять труднее всего...
чел на третьем фото на колбаскина похож
Спасибо, что просветили.НО... это всего-лишь Ваше ИМХО!
Вроде нет.Гитлер тоже считал, что право на существование имеет, только АРИЙСКАЯ нация...
Вы потомок Гитлера?
А тем кто одновременно здесь пишет, читает и + пол ляма въебал (как я), светит ЧО-НИБУДЬ?
школота глумится!Ну тогда вполне может удовлетворить всех фкладчиков, так сказать, натурой!
совершенно искренне вам сочувствую. честно. если вы, конечно, не троллите. вложи я такую сумму - мне было бы сейчас очень хреново.
но с другой стороны у меня вопрос: а нафига столько вкладывать??? еще и на год небось столько влили? по-моему, здесь такие проценты обещаются, что при желании даже при сумме в пределах 100к можно очень прикольно срубить.
школота глумится!
Вы лучше посчитайте, сколько можно срубить за 5 лет при 30% в месяц влошивши всего 1 (один) тыр! И вероятность отнюдь не нулевая!но с другой стороны у меня вопрос: а нафига столько вкладывать??? еще и на год небось столько влили? по-моему, здесь такие проценты обещаются, что при желании даже при сумме в пределах 100к можно очень прикольно срубить.
Это будет самая дорогая путана в вашей жизниНе а чо. Можт серьезно развести как нить на это дело. Она вроде ниче такая.
Только я хз как
Это будет самая дорогая путана в вашей жизни
Та не.
Это только обещанные 40 процентов.
А номинал я все равно потом заберать буду
На пять лет под 75% надо вкладывать. Увеличение в год в 825 раз. За 5 лет в 382181572265625. Так что самое оноВы лучше посчитайте, сколько можно срубить за 5 лет при 30% в месяц влошивши всего 1 (один) тыр! И вероятность отнюдь не нулевая!
Т.к. тут ты уже всех задолбал своим кащенизмом.
Так влошайтесь же скорей и начинайте нас радовать, чтоб наши многие часы на этом форуме не были такими потерянными!
Вот многие говорят здесь про риски да!?
Типа никто никому ничего не обещает, типа все можно потерять.
Получается что по этой логике я тоже никому ничего не обещал!? Не обещал того что заявление в милицию буду подавать в случае не выплаты, не обещал что десятник тоже может все потерять
Не обещал ведь?! Так в чем вопрос тогда?! И в чем заключается вина вкладчика?!
Они хотели срубить денег (взять их с других) и никому ничего не обещали.
А я хочу эти деньги теперь вернуть и тоже никому ничего не обещаю.
Логика верная?!
Да я так и понял, что с местной публикой (публикой из этой ветки - чего доброго подумают опять, что про форум пишу) о высоких материях НЕ поговоришь!обратитесь к психиатру