Vladimir Korneitsev, так не из-за паника ваше мемеме то рухнула. Причина простая ПЛАТИТЬ СТАЛО НЕЧЕМ
Я фигею просто.Вы внимательно почитайте блог КРО.Там русским по белому написано, то есть по чёрному,что форма эта только для руководителей.Руководители заполняют форму на каждого участника и направляют в КРО. Чего вы суетитесь то?
Если бы надо было кинуть, уже давно бы все сбежали. Я лично знаком с многими руководителями и знаю, что сейчас выплаты начались.И никто никуда не убегает. Где вы видели лохотроны в которых людям платят миллионы и сотни тысяч в течении полутора лет.
На кликах конечно спокойнее зарабатыватьХотя и там кинуть могут А хайпу так вообще целый раздел на этом форуме посвящён. Но как речь заходит об МММ так сразу мошенничество.
Википедию почитайте.Статья про хайп.
В самом начале написано, что это мошеннический проект.
Ничего не предъявлю. Потому как ипотека - это расплата за полученное благо. А мемеме - тупо кидняк большинства в пользу меньшинства
Интересное понятие о расплате.Особенно если такой человек под коллекторов попадёт по какой-нибудь причине.
добавлено через 2 минуты
ваше дело куда я суюсь , а куда нет ? десятник просил помочь разобратся в процедуре , не надо строить дебильних предположений
Так десятник и должен эту форму заполнять.Пусть спросит у своих руководителей как это делается.Уж явно на этом форуме инструкций ему никто не даст.
Vladimir Korneitsev, перестаньте читать мантры. Проблема отсутствия у Вас совести не в том, что Банк лучше или хуже, а в том, что Вы прекрасно отдавали себе отчет. что в МММме деньги получат не все. И тем не менее для себя решили навариваться, прикрываясь лозунгами о всеобщем человеческом счастье...
Если баян, извиняйте, сегодня в чате скинули:
youtube.com/watch?v=5LpyvgZxGaM
Если баян, извиняйте, сегодня в чате скинули:
youtube.com/watch?v=5LpyvgZxGaM
Ничего интересного. Ипотека - это официальная сделка, договор с ясными и однозначными условиями, доступными для любого психически вменяемого индивида.Интересное понятие о расплате.Особенно если такой человек под коллекторов попадёт по какой-нибудь причине.
Да-а, забавно. Уже кидали сюда эту запись...youtube.com/watch?v=5LpyvgZxGaM
Дратуйте! Читать Вас нынче не комильфоAj da Mavr!!! Aj da sukin sin!!!
Дратуйте! Читать Вас нынче не комильфо
Ну, что Вы. Здесь Вас в любой раскладке видеть радыNet russkoj klaviaturi tut voobsche. Sama stradaju.
Ну вот это похоже на правду.Подобной "правды" в последнее время подозрительно много появляется.
eugenyshultz.livejournal.com/297663.html
Ну, что Вы. Здесь Вас в любой раскладке видеть рады
Мужик, ты офигенный Смотришь в книгу, видишь фигу. Слушаешь мавродьку и слышишь только то, что хочешь услышать. А слова главжулика "Однако на всех денег, разумеется, не хватит. Пирамида! Долгов всегда больше, чем ресурсов".Сказал же Мавроди ориентировочно месяца 3 долги будут выплачивать.Вот пройдёт 3 месяца и если не выплатят, то тогда и можно вопить, что обманули, если так нравится.Так и то всех ведь предупреждали.И все согласились.Так что нечего на зеркало пенять.
Ничего интересного. Ипотека - это официальная сделка, договор с ясными и однозначными условиями, доступными для любого психически вменяемого индивида.
Мемеме - это условно добровольное кидалово одними влошенцами других. Кидалово, в котором правила вводятся и отменяются по ходу дела в зависимости от того, как удобно лоховодам.
Ой как же здорово это работает!Дают вам кипу бумаги, говорят официальные слова и Вы уже всему верите.Ещё бы.Это же официальная сделка!Правда пишут и говорят обычно так, что это ну совсем не становится "доступными для любого психически вменяемого индивида."
Вы ещё напишите, что банки не обманывают, не банкротятся, всегда действуют законными средствами и конечно же дают 100% гарантию.А если напишете это в официально деловом стиле, то я Вам даже поверю
Стоны неосилилятора. Ага, много букафф. Недочитал доконца, устал и подписал неглядя.Правда пишут и говорят обычно так, что это ну совсем не становится "доступными для любого психически вменяемого индивида."
Вы ещё напишите, что банки не обманывают, не банкротятся, всегда действуют законными средствами и конечно же дают 100% гарантию.А если напишете это в официально деловом стиле, то я Вам даже поверю
Вместо того, чтобы отстаивать всякие кидальнические схемы, попробуйте придумать что-нибудь такое, что действительно будет работать. Критиковать каждый умеет.