Да ладно, это ж они так мир меняют... Я привык уже
Админ его забанит. Если бы он был менее агрессивен, я бы его палкой потыкал бы))
Какой талант пропадает.
Иди речи Папе пиши...Антропоморфный дендромутант...
Да ладно, это ж они так мир меняют... Я привык уже
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qWOJz3YN2Q8
я бы его палкой потыкал бы
gandosha,
Меня твои истории дое..али уже. Не могу их больше слушать. Про х..ню какую-то, малафью, ммм. Ты понимаешь, что ты поехавший? ты можешь заткнутся?
Маврсиане сегодня явно не духе... А ведь предупреждали их - запасайте вазелин!
Это не угрозы. Это такое вежливое приглашение влошиться. Не ругался gandosha. Это он так разговаривает. Маврсианский диалект.Причем переходят к откровенным угрозам в адрес невлошившихся.
Это не угрозы. Это такое вежливое приглашение влошиться. Не ругался gandosha. Это он так разговаривает. Маврсианский диалект.
Натурой не берите ни в коем случае! Обязательно подхватите что-нибудь маврсианско-венерическое! Они же Могут Многое. И черт их знает, что они там Смогли...я даже натурой не стал бы брать невыплаченный номинал
Ну где этот писюк, к-рый утверждал о начавшихся выплатах?
Что теперь скажет?
Это Вы про меня, что ли? Я написал то, что мне стало известно. Вот и всё. Кстати, где написано, что ни одно письмо не было обработано?
Это возможно, теоретически. Например если в новую десятку только внесли деньги и тут же врубили Спокойствие. Если деньги никто не разворовал и не вытянул "на вверх" - номинал можно вернуть, естественно без всяких 10%.Если я вижу, что в моей структуре все нормально, если у руля стоит вполне ответственный руководитель, и даже сейчас я вижу, что выплаты по долгам начинаются, никто никуда не исчез, - то где во всем этом негатив, не подскажете?
Ничего интересного. Ипотека - это официальная сделка, договор с ясными и однозначными условиями, доступными для любого психически вменяемого индивида.
Мемеме - это условно добровольное кидалово одними влошенцами других. Кидалово, в котором правила вводятся и отменяются по ходу дела в зависимости от того, как удобно лоховодам.
Ой как же здорово это работает!Дают вам кипу бумаги, говорят официальные слова и Вы уже всему верите.Ещё бы.Это же официальная сделка!Правда пишут и говорят обычно так, что это ну совсем не становится "доступными для любого психически вменяемого индивида."
Вы ещё напишите, что банки не обманывают, не банкротятся, всегда действуют законными средствами и конечно же дают 100% гарантию.А если напишете это в официально деловом стиле, то я Вам даже поверю
если банк лопнет 700 кусков вернут, ммм лопнуло, десятником носы ломают, а бобок нет, и где кидалово?)))
Отсутствует как таковое! Признаю ущербность моей логической цепочкиа бобок нет, и где кидалово?
Когда-то я говорил, что выродившиеся МММ будет представлять из себя тоталитарное государство с карточным распредлением благ. Ибо делить можно справедливо - каждому по чуть-чуть, либо несправедливо - Рубену всё, остальным - ничего. В доведеном до логического конца МММ это превращается в безденежное общество с нормированым распределением: соль, сахар, спички, сигареты, строго по мавроталонам, не больше нормы в месяц. Бесноватость марсианина, характерные символы (политруки, контрольно-ревизионный отдел, утопический социализм в комментах, апелляция к нищим-бедным, интернационализм) ясно говорят, что в политэкономическом смысле МММ - типичное уравнительно-ультросоциалистическое, северокорейской сообщество. Строгая централизация, фанатизм, нетерпимость, добровольно-принудительное ограничения (типа, вклад не забирать, предательство) паранойя, кругом враги, теория заговора.
Если бы там не было такого кол-ва блата и воровства, то оно бы стало прообразом тоталитарного государства в государстве, экономической секты. Предпосылки все имеются. К счастью, воровство и разгильдяйство не дают этому "экономическому гулагу" развернуться в полной мере. И слава богу, что нет репрессивно-карательного аппарата. А то нынешний буйный марсианин вполне мог бы стать безжалостным "маврокоммисаром" в лапы которого неприятно попасться.
Prostite Net russkoj klaviaturi tut voobsche. Sama stradaju.