alekSUNder
Новичок
Vaseline vendere vilisAb altero exspectes, alteri quod feceris.
Vaseline vendere vilisAb altero exspectes, alteri quod feceris.
ну так все правильно!!!!!!!!!!!!!
нарик влошил все бабло в МУ МУ МУ, прогорел и выбросился
А на маросайте тоже написано, что Фсе Фсем Плотиццо!Там написано что он не имел никакого отношения к МММ
Протестую!хорош уже по книжкам и в интернете лазить чтобы написать что-нибудь по латыни
Вы, так как я поняла,какой-то приближенный к верхушке МММщик?Требовать бесполезно. Когда люди вступали в МММ, они все соглашались с тем, что могут потерять свои деньги, гарантий никаких нет. Попросить можно, требовать бесполезно, ибо заявками люди в КРО занимаются, которые сейчас пашут круглосуточно и им не до ультиматумов.
Требовать бесполезно. Когда люди вступали в МММ, они все соглашались с тем, что могут потерять свои деньги, гарантий никаких нет. Попросить можно, требовать бесполезно, ибо заявками люди в КРО занимаются, которые сейчас пашут круглосуточно и им не до ультиматумов.
вот СМИ наши
Недавно активно пиарилось, что МММщик выбросился из окна
А вот реальность
vesti-sochi.tv/proisshestvija/7885-vybrosivshijsja-iz-okna-sochinec-okazalsja-narkomanom
Простите , камрад , но я сказал иначе-раньше понедельника все равно ничего не будетВадим с форума говорил с понедельника начнут платить, и отмалчивается что то
Это точно. Пробовали намекнуть руководству, что будут обращаться в прокуратуру, СМИ, а ответ один: выплаты через 1-3 месяца.Отвечают спокойно, культурно.Вывод один: будут кормить "завтраками", а через три месяца опять режим спокойствия и следующие "завтраки"....Вот как раз ТРЕБОВАТЬ и надо, по другому точно не вернут. Когда начали принимать вклады в 12? Когда должны начаться первые выплаты по по 12? А если начнут платить по 12 не оплатив по 11, то потом ессно платить никто не будет
ДОСТАЛИ!!!!! Сколько можно обманывать?! Какое ВВП? Реальный человек дал запрос на вывод нала ( не процентов, своих денег) за 2 недели до режима спокойствия и до сих пор ждет всего лишь 3 000 грн. Лишний раз убеждаюсь, что нужно все-таки уговорить его не стесняться, а согласиться на интервью Украинским СМИ, чтобы другие не велись на Ваше ВВП.И можете не сомневаться, подтверждающие документы имеются.Простите , камрад , но я сказал иначе-раньше понедельника все равно ничего не будет
Отмалчиваюсь ? Хм ! Вообще то я не пресс-центр ммм
Сейчас проверки КРО идут круглосуточно.У кого доки и учет в идеальном состоянии тот и парень.Первыми , согласно правил , получают до 10000. Кто прошел проверку тому и начали платить.
знакомых руклей возили в руоп и после услышанного как все устроено отпустили с миром. у тех кто кроил под маркой ммм сейчас горит земля под ногами они или в бегах или под напряжением.
А что с ними должны были сделать? Вставить паяльник не выходя из рубопа?Да, грамотно всё Мавр предусмотрел. В 2012 шансов докопаться у органов будет еще меньше.
у Вас есть сомнения в профессионализме нашего руопа что ли ? помимо паяльников есть масса всяких затей не менее интересных и способствующих красноречию. только там то же люди сидят и в большинстве своем все понимают и чувство справедливости у них очень обострено по понятным причинам.Вставить паяльник не выходя из рубопа?
у Вас есть сомнения в профессионализме нашего руопа что ли ? помимо паяльников есть масса всяких затей не менее интересных и способствующих красноречию. только там то же люди сидят и в большинстве своем все понимают и чувство справедливости у них очень обострено по понятным причинам.
Вообще-то, насколько мне известно, руопа (т.е. "по борьбе с организованной преступностью") уже лет несколько как отсутствует в штатном расписании правоохренительных органов. Во-вторых, я несколько сомневаюсь, что руоп имеет (имел?) полномочия открывать дела. Впрочем, в органах я не спец.у Вас есть сомнения в профессионализме нашего руопа что ли ? помимо паяльников есть масса всяких затей не менее интересных и способствующих красноречию. только там то же люди сидят и в большинстве своем все понимают и чувство справедливости у них очень обострено по понятным причинам.
Надо вкладываться. Видно ребята не шутят, серьезное дело.Квартира от 300 000 руб.
Наша ячейка проводит акцию. Квартира КаждоМмМу новому участнику МММ-2012.
Человек сделавший вклад на срок не менее 2-х месяцев попадает под акцию.
У каждого есть шанс получить в подарок квартиру, все зависит от того когда был сделан вклад.
Подробнее на сайте акции - www.kvartira-kajdommmu.ru
Заходите и регистрируйтесь!
За вклад от 300 000 рублей сроком не менее 2-х месяцев Вам дарится Квартира студия в любом регионе! Квартир дарится ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ за счет реферальных бонусов руководителя!
В 12-й лохотумбочке рефбонусов ведь нет, насколько я понял? Десятнеги за списибо будут РАБотать... Хоть самого Мавродия себе в рефералы записывай!Интересно как получается ВВП нет, даже номинал не платят, даже часть номинала не платят, людей смотрю мучает вопрос про реферские, будут ли их платить, а мавр ни разу про них ничего не сказал))) Зато в 12 можно своим же рефералом пойти, наверное поэтому и молчит крыска очкастая про реферский бонус, скажет в ммм 11 отменяю, а в ммм 12 ввожу, тогда самые преданные фанатики мавра могут его осудить и начать кричать, что ммм кидалово
С новостей
Надо вкладываться. Видно ребята не шутят, серьезное дело.
Вся информация представленная на изображениях не имеет никакого отношения к акции. Квартира вручаемая участнику может отличаться дизайном, интерьером и планировкой от тех, что представлены на изображениях. Никаких гарантий на получение квартиры и денег никто не дает ! Акция сохраняется при динамическом росте Мавро и развитии системы МММ-2011. Участники должны знать основные моменты и риски системы МММ-2012 ознакомившись с ними на сайте sergey-mavrodi.com. Квартира покупается и дарится с реферальных бонусов руководителя. Возможно получение подарка в виде денежного эквивалента. Деньги будут выплачиваться частями, срок выплаты зависит от суммы общей выплаты.