Злой фей, ну да, шизофрения какая то, надо наипать всех как можно больше и ТОЛЬКО ТОГДА наступит наивысшее счастье:
Возраст мой перевалил уже за 30 и про ммм 94-го знаю не по наслышке много знакомых купило тогда квартиры и в шоколаде было и многие плакали когда все закрылось, а деньги на камазах реально народ видел так как дежурил тогда у их офиса.Женя1234, Судя по тому бреду, который Вы несете, Ваши знания про МММ-94 почерпнуты из одноименного фильма. А возраст Ваш едва ли перевалил за призывной. Уж, извините...
Толку от этого, деньги не вернешь, вот вы бы к феликсу с паяльником пришли.... но кишка тонка у него крыша ментовская по слухам из проверенных источников так что своим он реально платил и сейчас будет платить
Памагииитеее!
Так и щаз за мавры виллы в Калифорнии продают с мерседесами и яхтами в комплекте... За обнуленныеза ммм продукты машины и квартиры продавали и че?
Да. Сам видел Ельцина лично за рулем камаза.а деньги на камазах реально народ видел так как дежурил тогда у их офиса.
Ельцин и ко спиздили много бабла -обычный рейдерский захват
Возраст мой перевалил уже за 30 и про ммм 94-го знаю не по наслышке много знакомых купило тогда квартиры и в шоколаде было и многие плакали когда все закрылось, а деньги на камазах реально народ видел так как дежурил тогда у их офиса.
Ельцин и ко спиздили много бабла -обычный рейдерский захват
Феликс тоже не всея руси, а ментовская крыша хороша до тех пор, пока не запахнет жареным или не сталкивались не разу? Начнет народ бушевать против феликса, и крыша отдаст его на растерзание
деньги на камазах реально народ видел
Дык двойные стандарты. Они там все такие, мироменяльщики.Но не стоит уверять, что ВСЕ в МММ и лично ВЫ хотели счастья для людей. Не поверю...
Дык двойные стандарты. Они там все такие, мироменяльщики.
Что-то он не очень похож на буратино. Здесь более боевым хомяком попахиваетЖеня 1234,первый Боевой Буратино -- Политрук.
В этом случае, ВЫ должны прекрасно понимать. что на любую хитрую ж....пу, найдется болт с резьбой. НЕ понимаю я Вас, если откровенно. Зачем так отстаиваете свою честность?
Наварился - молодец. Считаешь - никому не должен. Еще лучше. Не собираюсь обсуждать мораль. Но не стоит уверять, что ВСЕ в МММ и лично ВЫ хотели счастья для людей. Не поверю...
Женя 1234,первый Боевой Буратино -- Политрук.
Давненько здесь такого бреда небыло.Осталось только добавить -- "У вас выбора нет,все там будете,мы всех кто против на ремни порежем и т.д. и т.п"
Давай Боевой Буратинка жги ещё.
Ребят, я никому ничего н едоказываю, я опять повторяю глупо ныть и обвинять всех кроме себя. Вы прекрасно знали, куда несли деньги и что они из воздуха не берутся а за счет таких же как вы людей. Что не получилось заработать, да это факт кинутых много, но они не кинутые они знали что их могут кинуть. Когда вы покупаете квартиру в котловане, а застройщик убегает с баблом на канары, да вы обманутый дольщик или вкладчик банка, например. Тут же в ммм 2011 вы ЗНАЛИ что вас могут обмануть, знали, но несли деньги и кто-то нес больше баблосы. Поэтому вы обвиняете сотников десятников, а укто вы сами, я лишь обратил внимание, вы не лучше их, вы хотели бесплатно заработать бабла сидя на диване, дивана нет и бабла тоже. Кто виноват? Мавроди, а вы беллые и пушистые? Я думаю стоит об этом подумать, за чей счет вы хотели прибыли...