alekSUNder
Новичок
Еще как переживали! Многие просто слишком поздно этот форум нашли... Столько времени проведено уныло и впустую!..Раньше совсем не переживали за лохотроны, где-то в подполье вели невидимую борьбу ))
Еще как переживали! Многие просто слишком поздно этот форум нашли... Столько времени проведено уныло и впустую!..Раньше совсем не переживали за лохотроны, где-то в подполье вели невидимую борьбу ))
ммм-овец (в смысле баранов женского пола) звучит лучшеистинных ммм-овцев
Подтверждаю! Он нам пару лямов из общака должен за конструктивную критику и креативный цинизм!Папа отсюда столько свежих идей вынес...И не сосчитаешь
Хоть в чем-то себя проявили, хотя бы в нытье да троллинге слабеньком. Каждому - своё )) Зато время с пользой проводите ))
добавлено через 2 минуты
Только вот реги у всех острословов май да июнь этого года. Раньше совсем не переживали за лохотроны, где-то в подполье вели невидимую борьбу ))
ну да, постеснялся склонять просто. Их и так уже там склонили в недвусмысленное положение...ммм-овец (в смысле баранов женского пола) звучит лучше
А ничто не изменилось - ваше время так впустую и уходит, не тешьте себя мнимым полезным занятием. Лучше бабулю беременную ветерана через дорогу проведите, сожгите мавро-автомобиль или найдите лифтерную Самого. А то какое-то жалкое чириканье на форуме. Слабенько, как-то без размаха, по-школьному... А хочется уверенного студентика-третьекурсника. я уж молчу за кандидатов околовсяческих. И форум долго искали, и камменты слабые - все прям на двоечку. Но я вас заставлю подтянуться! Вы будете искать всю инфу про МММ!! ))Еще как переживали! Многие просто слишком поздно этот форум нашли... Столько времени проведено уныло и впустую!..
Он был Крупским. Лениным его звали самые отчаяные ))
Возможно, но все в мире относительно. Полезность времяпрепровождения - тем более. Для меня полезность заключается в положительных эмоциях, а их здесь предостаточно!ваше время так впустую и уходит, не тешьте себя мнимым полезным занятием.
Простите, сударь, может, это личное... Как у Вас с ориентацией?А хочется уверенного студентика-третьекурсника. я уж молчу за кандидатов околовсяческих.
Так тема-то сама-с на диссертацию не тянет. Пирамидка-то - простенькая фигурка. Вот остается только за психическими расстройствами участников наблюдатьА то какое-то жалкое чириканье на форуме. Слабенько, как-то без размаха, по-школьному...
Врете! Ничего вам не вернули! Ваших лысых ребят отправили служить в армию! Я сам вроде бы когда-то наверное их мог видеть )) ыыыВ мае вернулиноминал! Через вышибание мозгов
А по поводу беременных бабуль с ветеранами и жжений всяческих - это к нашему активистскому крылу. У нас другие задачи немного...Лучше бабулю беременную ветерана через дорогу проведите, сожгите мавро-автомобиль или найдите лифтерную Самого.
Та неправда, вы попробуте хотя бы площадь поверхности рассчитать без интеграла той же пирамидки. я не говорю про объем. А?! То-то не учились вы на мат.анализе )) Как смогЁте - тогда поговорим о простотеПирамидка-то - простенькая фигурка
А каждый влошивший по ляму получит сразу половину своего ляма обратно как выйгрыш, про который можно хвастать знакомым!
Вы обязаны этих беременых бабушек оберегать! Как гражданин своей страны - исполнять свой долг! Тем более от такого зла!А по поводу беременных бабуль с ветеранами и жжений всяческих - это к нашему активистскому крылу. У нас другие задачи немного...
А вы из контекста разговора не вылетайте, а будьте в теме - и тогда у вас на глупые острости просто времени не будет. Тренируйтесь "держать" беседу. Пока очень слабо. ТроечкаПростите, сударь, может, это личное... Как у Вас с ориентацией?
Спешу Вас заверить, свой гражданский долг стране я возвращаю не менее, чем она мне свой. Мы квиты.Вы обязаны этих беременых бабушек оберегать! Как гражданин своей страны - исполнять свой долг! Тем более от такого зла!
Та неправда, вы попробуте хотя бы площадь поверхности рассчитать без интеграла той же пирамидки. я не говорю про объем. А?! То-то не учились вы на мат.анализе )) Как смогЁте - тогда поговорим о простоте
Вообще-то площадь рассчитать и объем задача, скорее геометрическая, чем мат. анализа. Классе в 7-8 занимались этим. Но, для вас ммм-щиков это видимо откровение, что мат. анализом прикрываетесь. Сложно вам математика дается, ох сложноТа неправда, вы попробуте хотя бы площадь поверхности рассчитать без интеграла той же пирамидки. я не говорю про объем. А?! То-то не учились вы на мат.анализе )) Как смогЁте - тогда поговорим о простоте