alekSUNder
Новичок
офигенно девки пляшутбендеры станочники отжигают
будете ругаться - в десятники разжалую!дуцентдуомилианонгентновемдециллиардник
офигенно девки пляшутбендеры станочники отжигают
будете ругаться - в десятники разжалую!дуцентдуомилианонгентновемдециллиардник
Забирайте! И чтоб обращались исключительно по званию!Раз пошла такая пьянка,то присоединяюсь и претендую на звание -- дуцентдуомилианонгентновемдециллиардник
офигенно девки пляшут
У нас доход в 100.000% больше чем в МММ-11 и это факт!
Вложив всего 108 ЕВРО получаешь 1,000.000 Евро за 3-6 месяцев!
Возврат денег за любые чеки!
с бодуна???Иначе с бодуна назовешь, скажем, дуцентдуомилианонгентновемдециллиардника дуцентдуомилианонгентновемдециллиоником, а он вдруг обидится и молнией может иопнуть...
Всем срочно разучить названия званий:
Не, ну тут все ок. Я тоже примерно то же обещаю, только в моей системе календарики и депозит на 3 годаУ нас доход в 100.000% больше чем в МММ-11 и это факт!
Вложив всего 108 ЕВРО получаешь 1,000.000 Евро за 3-6 месяцев!
Возврат денег за любые чеки!
Забирайте! И чтоб обращались исключительно по званию!
А кто не выговорит -- молнией его в зад, пиявку, пока не научится!Кто выговаривает с первого раза - бонус +100% ко всем вкладам до седьмого колена
Блин, во я ржать буду если завтра-послезавтра где-нибудь появится новость "В ответ Мавроди участник MMGP создал систему УУУ" и т.п. и т.д.. А мумушники будут у себя на форуме писать - вот видите, как они нам завидуют и берут с нас пример! )))
Раз пошла такая пьянка,то присоединяюсь и претендую на звание -- дуцентдуомилианонгентновемдециллиардник
Наше УУУ -- Самое Лучшее УУУ в Мире.
ssladkov, Если Вы серьезно иетересуетесь, то могу кинуть ссылку на статью по теме МММ, там (пусть и в ироничной манере), но дается хороший расклад о принципах этого хозяйства. А потом, можно применить к банкам. Рекомендую:
http://worldcrisis.ru/crisis/820632
Не, ну тут все ок. Я тоже примерно то же обещаю, только в моей системе календарики и депозит на 3 года
Статья не приблизила к пониманию, почему банки - пирамиды. Но всеравно - спасибо, люблю почитать Хазина (выборочно)
Жизненно! А у нас все только стартует, спешите!Как то десятник за вкладом полез...
Феликс, из КРО достал свой обрез...
Щёлкнул затвор... и вырвался крик...
48-й.. улыбнулся старик...!!!
Придумаем что-нибудь аналогично ржачное в качестве расплаты...Готов обклеить велосипед, что мне за это будет?!
Спокойно, я уже подкупил котятками сми и фсб, они наши!Значит был приказ сверху замалчивать ситуацию. Продажные журношлюшки! Ну, не уроды?
Да это ж частушка!По полю бежит десятник,
Весь в огне его анал!
За ним вкладчики толпою -
Возвращают номинал!
Не дрефь,у нас крыша Путинская,а это не хухры-мухры!СМИ не получится против нас идти,как грится всё на мази Ну уж на счёт коментов,так за нами не станется,всех за пояс заткнём! ПРАВДА ПАПА?А льготники?!! Меня облопошили в ммм, требую льгот и повышенного процента!!!
Готов обклеить велосипед, что мне за это будет?!
Кстати, вы заметили как СМИ реагируют на наши Систему? Тишина! Нигде ни одной строчки. Значит был приказ сверху замалчивать ситуацию. Продажные журношлюшки! Ну, не уроды?
Короче так. Всем участникам необходимо поставить в социальных сетях статус "КаждомУ вступить в УУУ!!!". А так же во всех новостях необходимо оставлять правдивые комментарии и той пользе, какую наша система приносит простым людям. В выходные надо бы пройтись по квартирам хотя бы своего дома, лучше по всему району, конечно.
Что-то мавродька эту инфушку в свои новости не заливает...В Курской области проводится проверка представителей «МММ-2011». Сейчас с целью документирования противоправных действий представителей «МММ-2011» проводится проверка в рамках действующего законодательства РФ. По факту деятельности этой организации на территории Курской области проведены осмотры офисов, изъята документация, наглядная агитация, опрошены её участники. На сегодняшний день в полиции с заявлением о противоправных действиях представителей «финансовой пирамиды» обратилась одна гражданка, однако сотрудники полиции предполагают, что в дальнейшем обращений будет больше.
Да зомби они там уже почти все. Глаза горят урвать что-то успеть... Остальное - по фигОн по моему уже вообще не догоняет реальную ситуацию.