Труд говорят даже из обезьяны человека сделал.
"Включая главный симптом: Апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду" (с)
Труд говорят даже из обезьяны человека сделал.
под таких десятниц можно и зайти ... в мммДесятницы отрабатывают невозвращенные вклады
.
Единственное принципиальное отличие МММ от прочих рисковых игр - это сильная социальная вовлеченность участников, что может превратить систему в политическую силу в определенный момент её развития.
Не надо недооценивать лохов. Взгляните в их счастливые лицаУдивительно-то оно да, но вопрос в том: 2000 там реальных вкладчиков,
или это руководители перетащили часть безденежных лохов за собой, для статистики и, типа, их(лохов) успокоения, в очередной
раз какие-нибудь горы "потом" наобещав.
Это статья гражданского кодекса. Вот это я и докажу по любому участнику. Ладно. Хватит переписываться и препираться - никаких грамотных ответов. Я им статью - они мне флуд несут. Люди знали куда они идут. Если ты не знал что творишь и отправил деньгу неизвестно кому - это клиника уже. В суде не пройдёт под дурачка откосить. Всё там откроется. Ну, будем ждать новостей с полей так сказать.
Помоему вас заело, без обид. Сначала пойдите и докажите
Вы вообще вы не разбираетесь в понятиях, куча понятий в одной каше.
Десятник напишет на вас заяву в полицию о порче имущества, а если были телесные повреждения, то вам грозит не гипотетическая а реальная уголовная ответвенность и никто не будет смотреть ваши отмазки, разбил лицо за мавро, сядете как миленький далеко и надолго.
Что дороже 10 000 рубле или сесть на 2-3 года за попытку убийства?
Кстати на самом деле были и умные, Рубен тот же самый со всех своих вкладчиков формы собирал за их подписью, что притензий не имею. У них вообще разговоров нет .
В любом случае доказать факт насильного перевода денег невозможно и обещания каких-то прибылей мифических без расписки десятника.
их заставили улыбаться. иначе, номинал не вернут из ммм-11Не надо недооценивать лохов. Взгляните в их счастливые лица
Не успел в первый проект. Но во втором поучаствую.
Не надо недооценивать лохов. Взгляните в их счастливые лица
Статья 1109. Неосновательное обогащение, не подлежащее возврату
Не подлежат возврату в качестве неосновательного обогащения:
4) денежные суммы и иное имущество, предоставленные во исполнение несуществующего обязательства, если приобретатель докажет, что лицо, требующее возврата имущества, знало об отсутствии обязательства либо предоставило имущество в целях благотворительности.
Это статья гражданского кодекса. Вот это я и докажу по любому участнику. Ладно. Хватит переписываться и препираться - никаких грамотных ответов. Я им статью - они мне флуд несут. Люди знали куда они идут. Если ты не знал что творишь и отправил деньгу неизвестно кому - это клиника уже. В суде не пройдёт под дурачка откосить. Всё там откроется. Ну, будем ждать новостей с полей так сказать.
Результаты ВМ-12
На 1.июня в ВМ-11 было 350 руководителей и 18.000 участников.
На 21.июня в ВМ-12 - 280 руководителей и 2000 участников.
Очевиден прирост руководителей на кв. см. пирамиды.
А рядовые-то прозревают потихоньку. Ясен перец быть руководителем пирамиды выгодно
Тут не во вкладе дело. Здесь человеческий идеализм движет. Скажу стихами одного участникаОсобенно счастливой выглядит девочка слева. Видимо у нее самый большой вклад
Нет, не «халява» нас влечёт,
Не безрассудное богатство,
А человеческое братство -
Путь Человечества вперёд!
Тут не во вкладе дело. Здесь человеческий идеализм движет. Скажу стихами одного участника
А чо там за тетки в неглиже? Десятнецы, возвратившие вклады?Вот еще сборище счастливых идиотов