С
Сотона
Гость
Я сам не вкладывался ни в 94, ни сейчас, просто потому что знаю, что нужен договор. Просто. Договор. Под свой страх и риск вы нам деньги отдаете? Это просто маразм. Отдайте мне тогда пару лимонов. Без договора и т.д. В чем проблема то? Вы посмотрите в мои честные глаза и поверите. Я тоже в очках, как и Папа. Но не люблю я людей кидать. Пострадали то опять пожилые люди.
добавлено через 1 минуту
Думаю его последователи прибъют его к кресту кверх ногами. Вот какое будет развитие. Иначе бы он не прятался. Я бы все таки на месте правительства запретил этот беспредел. А это беспредел.
добавлено через 1 минуту
Сейчас - да, но игра еще не закончена. Видимо, пошло не по плану, на ходу сочинял. Но финал должен быть красивым. Сергей Пантелеевич перфекционист, как мне кажется, значит шоу должно закончится красиво. Чтобы можно было воскреснуть через n лет и снова прийти в образе Мессии
Думаю его последователи прибъют его к кресту кверх ногами. Вот какое будет развитие. Иначе бы он не прятался. Я бы все таки на месте правительства запретил этот беспредел. А это беспредел.
Последнее редактирование: